![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о боже, как две бабки сидите и нойте, что новое поколение не знает рабов лампы. Вам то по сколько лет? 20 то есть?. И такое ощущение, что если я скажу, что да, мне не нравится рабы лампы (просто не нравятся, я их не не уважаю), то вы накинетесь и скажите иди слушай щека, гуфа и еще хз кого. Что это за стереотип? Если кто то не слушает рэперов 90х, то он в рэпе не шарит и это печально?! |
Цитата:
|
Цитата:
23 мне, ага |
Дядя Женя:horosho: |
кузмитчъ ака мц 1.8, кстати |
Шэфф, Михей, Влади, Дайм, Злой, Вайт Хот Айс |
Да нет конечно таких Грюндик ? Так его почти никто не знает Маруся ? Да кто её вспомнит на треке Письмо с Децлом ? Сам Кирилл ? Да помним мы хейт и к младшему Толмацкому ни только от противников рэпа Рома Чудо ? Так андер же Бабангида ? Живая легенда, ушёл, когда понял, что получается хуже, чем раньше Но из-за того с кем были тёрки, на него до сих пор гонят, хотя до этого и у Оксиминога в списке любимых песен был Боб |
ПлавлюМозги |
Валов, шутки-шутками конечно, но вряд ли найдется человек, который сделал больше для популяризации хх на территории СНГ. Хорошо это или плохо, разговор отдельный. Конечно ДиМаста, чел на своей волне, не переобувался в угоду общественному мнению, в отличии от всяких смоки Мойш. Ну и пусть будит Мезза, за честность, чувак которому веришь :horosho: |
Сотку, ясен хуй :o |
Санчез. |
гунькин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |