![]() |
[QUOTE=sad1;1062157368]ты думаешь меня волнует это? :) я вообще тебя впервый раз вижу на этом форуме :o[/QUOT А тебя в зоопарке часто встретить можно :D . Там твои родственники более симпатичные:p . |
[QUOTE=Queen_Lilu;1062157382] Цитата:
а твоих я кладу в печь и нажимаю кремировать :o |
[QUOTE=sad1;1062157400] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Queen_Lilu;1062157445] Цитата:
|
"Рэп-Деятели, которых уважают все" ? - Я думаю, в первую очередь, это dj'и и битмэйкеры, поскольку их деятельность наиболее важна в хип-хоп культуре (а именно в рэпе) и естественно заслуживает уважения. |
Цитата:
|
Засранцы. :guinda: |
Цитата:
|
kunteynir dj paleno |
Цитата:
|
я думаю что рэп деятелей которых уважуют все нет!ведь одни могут их уважать а другие нет... |
ну и кто в итоге вышел главным авторитетом?:morj: |
карочи тема бесдарнайа :o |
касарь слов |
я просто тихо хуею с вас ребята... конструктивное обсуждение на 2 стр. кто у каких бомжей отсасывал :) для кого правила написаны, хз. я думаю, что на роль всеми уважаемого подойдет КаЖэ Обойма. многие крупные и андеграунд фигуры русрэпа выражали ему респект. Не слышал гона на него. Даже москвичи, ненавядящие питерцев не гонят. Тихо сидят и дома пруцца :) Отличное док-во - его тема в демо-музыке - ни одного отрицательного отзыва по треку, ни одного хейтера в теме. |
Вряд ли из известных можно таких найти,ибо чем больше популярность,тем больше тех,кому это не нравится..... |
чем больше популярных, известных на всю мать её россию рэперов которые могут сделать что-то достойное ушей всей матери россии, тем больше шансов у стимо-драгоподобных выродков продержатся на плаву, так что чем чаще твое имя всплывает в текстах стима тем ты популярнее и соответственно делаешь что-то что делает тебя таким, значит все ещё очень даже хорошо. |
Касарь 5 Плюх Кажэ Обойма Центр я не прав?)) +Смоки Мо если не брать в расчет тупые прогоны не него.люди в адеквате уважают Морфина:horosho: |
Меня весь район уважает, а с вашими Смоками Мо и остальными хуйлянами перечисленными даже не стал бы водку пить никто. |
Цитата:
|
тот репер что выпустил хоть один альбом ужэ заслуживает на уважэние. просто нужно уважать каждого посвоему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |