![]() |
В продаже на горбе со вчерашнего дня:) |
ну раз на горбухе есть, в выходные подниму... |
я думал он тока через неделю выходит, вы че прикалываетесь? :) |
мля, я не видел... но, в Москве уже продаетса точно.. вон, black brother уже купил :) |
ogo.uzhe prodaetsya?:) zashibizzzz'! |
Nu teper' budem jdat' mneniy :) |
Да жалко што горба невкаждом городе есть:) |
Сегодня на Горбухе и послушаю:) |
Дайм!!!!!!! Подари мне диск!!!!!!!!!!!! Плииииииииз......... |
Без проблем. Тем более там ещё кое-что должно быть :) |
Дайм а мне подаришь?:D |
блин, по моему никто разрешения не давал на "Жизнь"... позже... :mad: |
ок. позже, и как-то на таком... хм... саммите меня, Ветала и тебя. Тем более, что определённая сумма лежит в кармане... :/ |
вроде как уже давно оговоренная... :) |
На "Жизнь" Крэк'и дали дабро.... Сэт а че те с нами хуево на одном сборнике? :) Свои же все |
2 Дайм - "покажи мне деньги!!!" :D :D :D ты в НН приедешь? тогда привози с собой диск и ещё кое-что :D нужно сконнектиться |
Даже так , хм... |
Больше всего понравились: ММС,Progressive(хорошо) Все трэки ISQUAD(отлично) Район моей мечты(Супер,как всегда) ;) |
muzhiki.. govoryat po Moskve polno sbornika etogo.... gde otzivi i misli?? |
Сегодня ездил в Нижний в палатнку где выбор репчика более менее есть...там про Диаспору и не слышали.......пока надеюсь! два компелкта покупать нада:) |
Как бы мне его в руках подержать, а?;) В Харькове пока не видно. |
Дайм, есть такая маза, что типа РММ в москве будет в начале мая... Пересечься бы... Не мог бы ты сообщить мне свои координаты????? |
2Варчун:Охуительная маза.Мы будем рады:) |
2 Енот - я и сам рад буду, если срастётся всё... но пока всё неточно. |
надо зарядить его будет |
Вот и до нас доехал этот диск только что купил в магазине Титаник Видео-Рекордс слушаю... |
Nu cho, narod?! Vi skajite hot' cho-nibud'! Kto kupil sbornik - kak vpechatlenie? |
особенно на счёт обложки... :) |
:D |
Да дизайн обложки точнее сама надпись РЭП ДИАСПОРА оставляет желать лучшего если чел в первый раз увидит то и не поймет че там написано и что это сборник рэпа я сам знал что ищу и несколько раз пробежал мимо глазами не заметив этот диск...:rolleyes: |
Подбор отличный очень жду! |
Купил касетку... первый раз удивился, когда не обнаружил BangLaDeath... второй раз удивился, когда услышал два раза подряд трэк Форы... третий раз удивился не обнаружив NTL... Лажа какая-то, че за на? Остальные впечатления от сборника хорошие... Понравились Kichen Rec (действительно лучший трэк), iTribe (из трайбовских это одна из лучших), Dabro(раньше их не слышал, очень неплохо знаете ли), ШШ (приятно, черт возьми), Банги Хэп (хоть песенка и старенькая, но хорошая). AZone - очень даже ничего так тоже... Остальные в принципе на уровне, но мне меньше запомнились... Вот если бы еще не голимая кассета, то совсем было бы хорошо. |
ниче себе... не пиратская кассетка? |
Эсид, я заберу у тебя кассету и даже поменяю на СД - мне надо показать брак в ВС, чтобы они исправили эту неприятность. Думаю, ты согласишься! |
$an, spasibo, ya uchtu. Naverno cherezchur-taki nakrutil... :) Dime, essssessno menya etot vopros toje interesuet ;) Ochen' obidno, chto v kassetnom variante tak poluchilos' s pacanami... :( A-Sid, spasibo, chto soobschil! I spasibo za ocenku ;) |
А-Sid: приятно, черт возьми:):):) |
Dime, у меня тоже самое с касетой... Мож и мне поменяешь? |
А по поводу сборника, могу тока процитировать A-Sid'а. |
я вот вчера заслушал, правда не до конца (до 12-го трека, хе-хе :D ) минорный какой-то сборник, тяжеловат слегонца, на мой взгляд... и по музыке мне не очень понравился - она какая-то, как мне кажется, несовременная что ли... и кстати, многие МС читают лайтово (почти никак, короче, слабая техника)... очень понравился трек "Жизнь" - берёт, блин, за душу, хотя, чёрт возьми, я всё же сторонник позитива в песнях... |
На самом то деле, самая лучшая песня - "ЗК", который не спит... Если кто не оценил еще, то советую вслушатся в текст, и задуматся о жизни... Грустно...:mad: |
Да, а кассетка, которая была у меня - тоже с глюком. Но я подумал сначала, что это чувак прикололся, который мне её дал... Так где их на диски меняют???!!! ! |
По-моему сборник удался на славу. глюк ее по началу принял за свой :) Есть пару исполнителей которых я бы лично туда не пихал, а так все круто. Ждал большего от Азона. Интересная песня у Сибирского А, у ЗвукоНарушителей, у Дабро, Район моей мечты ну и ISquad конечно. ММС вообще клево. |
ШиЗЗам Ра - ну ты сам пойми, Ночной Город это была ВТОРАЯ песня которую мы вообще записали, более новые работы имеют конечно другой оттенок :) |
Ну и что, что вторая.... Это ничего не меняет! Мне эта темка очень нравится. |
mne tozhe:) |
Мне понравилось. Но не так как Прогноз. прогноз ваще хит. я так свои песни не слушаю часто как эту. |
RAP ДИАСПОРА #1. Сборник мне понравился в целом. Я не буду писать свое мнение по каждой композиции, хочется отметить то, что понравилось более всего, составив некий хит-парад. 1) Kitchen records feat. Sat – Жизнь (Очень понравилось все: слова, музыка, считка.) 2) Шнель Шпрехен – Анестезия. (Тоже очень интересная вещь, приятно слушать.) 3) BangLaDeash feat. М.И.Р. – Винтики. (Песня понравилась, но возник вопрос, который меня весь день мучает: - «Первый куплет девушка или парень читает?», это не к тому, что плохо, а наоборот интересно очень звучит. Второй голос мне не понравился, скажу прямо. Текст местами странный) 4) Район моей мечты – Друга Прикроет Друг (Интересно) 5) Фора – Л.Д. (Слушая первый куплет мне показалось, что MF читает. Очень похож голос и считка. Текст мне не очень понравился) Я не буду говорить, что мне остальное не понравилось, просто это не мое. Хороший сборник. |
Это я читаю в первом куплете, а кто такой MF ? |
Фист, М.И.Р - я... просто тогда хотелось отделять поэтические работы от музыкальных :). А вообще, "Винтики" - первая наша тема, когда-либо написанная/записанная. МИР! |
из достоверных источников стало известно что Диаспора появилась на прилавках музыкальных магазинов на Брайтой Бич(НуYoрк). Так шо господа америкосы можно покупать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |