![]() |
Радж, ты наверное, прикалуеся... так ? |
все правда |
видел в продаже!!! |
В целом мощный сборник, но особенно охуенные телеги это: Фора-Л.Д. Сибирский Альянс-ЗК. И музон и текст охуенный, за душу берет.;) |
Цитата:
ну йолрк, нью йокр... у меня даж в горде нету.... |
2 H-H Damir: спасибо за отзыв!:) Ко мне этот сборник еще не попал в руки. Только сегодня должны принести. Его прислали специально из Москвы для нас. Знаю также, что он есть в продаже в Новосибирске |
;) :D |
А сборничек-то фиговый. Есть откровенно слабые треки, израильской команды "МС сказал", потом брокенов и бангов я всегда проматываю, да и не смотрятся они на этой кассете. Форин трек слышал раньше, не нравится, и вопрос Мету% чего такое длинное вступление( Задалбывает жуть как. Лучше всего трек Азона, порадовали (раньше не слышал) и канадцы хороши. Я так понял, в аутро Радж читает...офигенно, и интро тоже, лучшие вещи на сборнике+)(*?:: Вот такие расклады. В целом слабовато. И Банг ла Дезы полностью выпадают по духу...что=то не так, но что*** вообще приятно было купить форумщиков на Невском)(*? как шлюх_)*?* шучу...работаем_)(* |
Миф ты или с похмелья или с плохим настроением его слушал по моему оч даже гармоничный сборничек кроме первых трех треков но это уже чисто мой вкус... |
Не, все правильно:) Если Мифического не проколбасило, то всех остальных колбасить должно обязательно:))) Это такая примета. :) Интры/Оутры получились прикольно, сенкс Раджу за содействие:) |
Ветал-в Израиле диск есть? |
Пока только у меня и то в не отмастеренном виде... Так что, всем Изером дружно ждем обещанного Даймом счастья в виде дисков с "Диаспорой". |
Обещанного 3 года ждут.... это случайно не даум придумал.... :) |
купил.....так себе........ класные треки = 7. KREC feat. Sat (Петербург-Краснодар, Россия) «Жизнь» 8. ДАБРО (Монреаль, Канада) «Поколение Х» 13. СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС (Кемерово, Междуреченск, Россия) «ЗК» ДАБРО скачал с интернета... один мс там очень крута читает! СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС очень:) :) :) ... |
В ВидеоСервисе заимел на халяву Сд, послушал, понравилось, не всё конечно, но слушать приятно.... По поводу оформления промолчу, это не самое главное. Как говорится: самое главное то, что в нутри :) А так довно хотелось поиметь в коллекции сборничек не попсового состава. |
мне очень понравился трэк "Жизнь" Сэт И Krec, если не ошибаюсь еще "Анестезия" от ШШ и трэк от Азона. эти трэки мне наиболее ярко запомнились. |
В магазине "New Music" продаётся. |
Если честно, мне предыдущие сборники нравились больше. Должен быть прогресс, а его нет. Либо всё стоит на месте, либо становится хуже. Может я ожидал большего, но удовольствия не получил от прослушивания... Примерно тоже самое могу сказать про RapLand 4... Но он всё же лучше... |
покупайте еще сборник)) давайте! аутро прикольное, прет(нескромно) |
Радж правду говорит....покупаем сборник:) |
Рэп диаспора собственно интересует судьба сборника,у мя есть тока первая часть,как я понимаю больше не было?почему?лучший сборник среди всех |
:D :guinda: :ma3im: |
ну и хули расстянул лыбу? |
Хош сборник? Пиши имэйлы чувакам,которых ты хочешь слышать.Пусть они те вышлют треки.Договорись с кем-нить из лэйблов за выпуск диска.Замути обложку-и всё будет. Как найдётся чувак,у которого дойдут до этого руки-так и выйдет вторая часть |
Это определённо "лучший" сборник:ma3im: .Автор,твоя подпись тоже заебцом:kiss: |
Цитата:
потомучто ты Дэбил:netuz: :black: :ma3im: :krik: |
Цитата:
да ёпт не пиздеть,мощный сборник полюбасе.... |
парень озвучь трек лист ;) и посмотрим на твой лучший сборник |
так лучше 1. Intro 2. БАНГИ ХЭП «Сука» 3. BROKEN SOUND «Миллион» 4. BANGLADEATH feat. М.И.Р «Винтики» 5. ФОРА «Лучший Друг» 6. NTL «Мелодия улиц» 7. KREC feat. Sat «Жизнь» 8. ДАБРО «Поколение Х» 9. iSQUAD TRIBE «Рай в Шалаше» 10. FLAMEBOYCREW «МС Сказал» 11. AZONE «Город» 12. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «Друга Прикроет Друг» 13. СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС «ЗК не спит» 14. iSQUAD «Грустно» 15. СОСЛОВИЕ & Eleph «Вечная память» 16. Молодой МС feat. Progressive «Cтороны» 17. ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН «Анестезия» 18. Outro |
Цитата:
Кто-нить может объяснить что за хуйня этот "Рэпопыт"? Это чо организация какая? Или секта? У кого прописан этот рэпопыт, как под копирку алэни. :adiboy: :nsk: |
ну бляяя :( это очевидно не лучший сборник. может быть лучше всякого неОТстоя но никак не лучше рэп.ру. |
Цитата:
з.ы. урод,олень твой дед |
Да все уже поняли,что ты иблан. :o |
Цитата:
карандашами всякими |
Цитата:
когда твоя хуита будет? на лэйбле Shady rec. ???:o или Чи рэкордз!?:guinda: |
блять,олени,хоть послушали бы его |
Я бы обязательно послушал, если бы там был Третий Путь или Многоточие. :netuz: |
а что было то на рэп диаспоре че та вспомнить не могу и кто его собирал? |
Разве не Ветал собирал? =) На то время это был плотненький сборничек комманд/людей, которые тусовали тут на форуме. Не глумите йопт, часть истории форума. :) |
о, на кассете есть этот сборник |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |