Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | Радж, ты наверное, прикалуеся... так ? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | все правда | | | | Blunt Killa.
Регистрация: 23.06.2002 | видел в продаже!!! | | | | с малых лет счастья нет
Регистрация: 15.03.2002 | В целом мощный сборник, но особенно охуенные телеги это:
Фора-Л.Д.
Сибирский Альянс-ЗК.
И музон и текст охуенный, за душу берет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | - Диаспора появилась на прилавках музыкальных магазинов на Брайтой Бич(НуYoрк).
ну йолрк, нью йокр... у меня даж в горде нету.... | | | | нормальный пользователь
Ко мне этот сборник еще не попал в руки. Только сегодня должны принести. Его прислали специально из Москвы для нас.
Знаю также, что он есть в продаже в Новосибирске | | | | с малых лет счастья нет
Регистрация: 07.04.2001 | А сборничек-то фиговый. Есть откровенно слабые треки, израильской команды "МС сказал", потом брокенов и бангов я всегда проматываю, да и не смотрятся они на этой кассете. Форин трек слышал раньше, не нравится, и вопрос Мету% чего такое длинное вступление( Задалбывает жуть как.
Лучше всего трек Азона, порадовали (раньше не слышал)
и канадцы хороши. Я так понял, в аутро Радж читает...офигенно, и интро тоже, лучшие вещи на сборнике+)(*?::
Вот такие расклады. В целом слабовато. И Банг ла Дезы полностью выпадают по духу...что=то не так, но что***
вообще приятно было купить форумщиков на Невском)(*?
как шлюх_)*?* шучу...работаем_)(* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Миф ты или с похмелья или с плохим настроением его слушал по моему оч даже гармоничный сборничек кроме первых трех треков но это уже чисто мой вкус... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Не, все правильно  Если Мифического не проколбасило, то всех остальных колбасить должно обязательно  )) Это такая примета.
Интры/Оутры получились прикольно, сенкс Раджу за содействие  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Ветал-в Израиле диск есть? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Пока только у меня и то в не отмастеренном виде... Так что, всем Изером дружно ждем обещанного Даймом счастья в виде дисков с "Диаспорой". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Обещанного 3 года ждут....
это случайно не даум придумал....  | | | | ПОЧТИ ТРУП
класные треки =
7. KREC feat. Sat (Петербург-Краснодар, Россия) «Жизнь»
8. ДАБРО (Монреаль, Канада) «Поколение Х»
13. СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС (Кемерово, Междуреченск, Россия) «ЗК»
ДАБРО скачал с интернета... один мс там очень крута читает!
СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС очень
... | | | | 87155733
Регистрация: 02.03.2002 | В ВидеоСервисе заимел на халяву Сд, послушал, понравилось, не всё конечно, но слушать приятно....
По поводу оформления промолчу, это не самое главное.
Как говорится: самое главное то, что в нутри 
А так довно хотелось поиметь в коллекции сборничек не попсового состава. | | | | нормальный пользователь
Сэт И Krec, если не ошибаюсь
еще "Анестезия" от ШШ и трэк от Азона.
эти трэки мне наиболее ярко запомнились. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | В магазине "New Music" продаётся. | | | | "Brutal Crimes"
Регистрация: 18.07.2001 | Если честно, мне предыдущие сборники нравились больше. Должен быть прогресс, а его нет. Либо всё стоит на месте, либо становится хуже. Может я ожидал большего, но удовольствия не получил от прослушивания... Примерно тоже самое могу сказать про RapLand 4... Но он всё же лучше... | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | покупайте еще сборник)) давайте!
аутро прикольное, прет(нескромно) | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | Радж правду говорит....покупаем сборник  | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | Рэп диаспора собственно интересует судьба сборника,у мя есть тока первая часть,как я понимаю больше не было?почему?лучший сборник среди всех | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 23.01.2005 | ну и хули расстянул лыбу? | | | | летящий на крыльях ночи
Пиши имэйлы чувакам,которых ты хочешь слышать.Пусть они те вышлют треки.Договорись с кем-нить из лэйблов за выпуск диска.Замути обложку-и всё будет.
Как найдётся чувак,у которого дойдут до этого руки-так и выйдет вторая часть | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Это определённо "лучший" сборник  .Автор,твоя подпись тоже заебцом  | | | | |