![]() |
Рэп для 14-летних девочек В последнее время появилось очень много реперков, которые нацелились на определенную целевую аудиторию, а именно на 14-летних девочек. Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков (о которых, как правило, автор имеет довольно общее представление) и тд. Группы и исполнители плодятся как грибы после дождя: кавабангадепоколибри; zippo; homie; скорбно, но Денис Rider - и это лишь немногие представители набравшего популярность жанра. Уважаемые академики рэпа, как вы относитесь к данному музыкальному феномену, как по вашему влияет данная музыка на жанр в целом и на мозги подрастающего поколения, какие представители этого направления рэпа вам симпатичны ? |
Джонибой для взрослых стариков |
открываем аудиозаписи в вк, нажимаем на популярное, выбираем реп и хип хоп и вуаля:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/27/15848854c73370a739d.png |
Нет никакой смысловой нагрузки, рассуждений или открытий, есть умение открывать рот и выть два слова на четыре квадрата. Поколение погибает под этими песнями, все исполнители выше перечисленные, к этому причастны. Сейчас можно одеться, как сладкий пидарок на выступление, скакать по сцене и петь поверх трека, открывая рот. Куда делся Leshakenny ? |
Многие почитаемые тут певцы не далеко ушли :o |
ну вот из списка что я выложил, один Ханн и КГ более менее, остальные :facepalm: |
Лил, на днях рассуждали с кентом на эту тему :D |
Диму Карташова, я бы назвал педофилом и остальных, которых для контингента сего поютъ:seva: Кстати, бах ти еще более менее.... но когда я услышал "ведь нахуя" под автотюном у одной подруги от димы карташова... во первых я забыл подругу ту, во вторых я узнал что на такой идиотизм способны люди с яйками...а девкам нраицо то...но плохо влиет эта музыка на таких деушек... |
кто не на ширине поет свой модный реп - топ пидар, даже не пассивный гей |
Хз, на подрастающее поколение влияет так же, как в свое время группы Руки Вверх, Фактор 2, Краски, а еще раньше - Ласковый май. По идее, с взрослением слушателя интерес к их творчеству должен пропадать и возобновляться уже после сорокалетнего возраста, где-то на тематических вечеринках:D На жанр в целом, думаю, не особо повлияет. Главное, чтобы это направление не ассоциировалось с рэпом и не воспринималось как его флагман, особенно для людей, малознакомых с этой культурой:trumi: |
Цитата:
|
Самый зашквар - это Зиппо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Остаток слов и без эмоций, Иду по городу,на ощупь. Ты не думай крошка, Я завис немножко. Зависаю на подъездах, На лестничных клетка, И просто дымя не думая. Глазами красными взглянешь на меня, И что подумая кто я. Ну да,без тебя я ставим тропу позади себя, А зная лишь толк и отпустив себя, Не жаль не тебя,не меня. И толковать не стоит, Просто уйди и замолчи. Нет меня,нет меня, Раз,два и не любя. На миражах,держать в себе чувство вины. Я уходил от реальности в сны. Братан давай посидим, Давай подымим,давай поговорим. Я помню тот день,ту ночь, Которой не смог тебе помочь. И под обманом мусаров вывозил их треб, И сказать тебе не мог. Я тысячу слов, готов перевернуть мой друг, Чтобы в тебя проник этот ебаный звук. И не вздумай говорить,что тебя не любил, Всё было подруга,но всё остыло. И наши реки не сбиты и мы битом пропитаны, Дороги забыты и топ избиты . Тем кто сдвинул меня на пути в небесам, И я вернулся чтоб прозибать твой сон. Потом любовь обман,мысли туман, И негатив,день ото дня. Город спит и небо затянуто дымом, И всё ,я считаю, три и полетим. На миражах,держать в себе чувство вины. Я уходил от реальности в сны. Братан давай посидим, Давай подымим,давай поговорим. (паста с вк) Я честно силился понять о чем он поёт, но блядь, человек тупо не может складно изложить свои мысли. Сей чудный исполнитель прыгает с образа на образ как психически больной, не знает значений банальнейших слов и не обламывается со спряжениями и склонениями. Это пиздец:facepalm: Добавлено через 15 минут 41 секунду Отдельным пунктом хотелось бы отметить качество лайвовых выступлений артистов данного жанра. Это ПИЗДЕЦ :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
*или саунд, щас послушал, хуй разберешь и вот тут еще не разобрал, он к другу или к подруге обращается: "Я тысячу слов, готов перевернуть мой друг, Чтобы в тебя проник этот ебаный звук. И не вздумай говорить,что тебя не любил, Всё было подруга,но всё остыло." а может быть просто его друг транс и там и так и так можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот к чему лок дог и джонибой привели индустрию:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zippo это пиздец :D у нас на скамейке маленькие девочки слушают zippo :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел сейчас этого зиппо это пиздец какой то, ноет как сучка. И слушают его судя по всему и пацаны постарше чем 14 лет, типа вот этого питуха http://www.youtube.com/watch?v=dz4-1553l-0 он там кстати агрится что его питухом называют:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
А так по теме, ещё жеки кто там, тбили и прочие:facepalm:
|
откуда вообще появился этот зиппо? забыли упомянуть реп-коллектив КТО ТАМ хули, в том числе из-за подобных раперов всех, кто относится к рэпу (как слушатель или как исполнитель), зачастую считают дегенератами, ведь судят по популярному.вредят такие деятели нашей культуре, очень сильно вредят |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один ни разу не слышал про этого зигу или как там его?:confused: |
Откуда кстати вылез этот зиппо? Недавно только о нем узнал, а у него уже почти 7 лямов ауди вконтакте, больше чем у гуфа и компании, скоро басту обгонит, пиздец тогда ру рэпу придет окончательно |
В этой теме отец Бахти |
Цитата:
Цитата:
Развелось Лапидусов этих |
Цитата:
я лишь подтвердила, что в 14-15 лет ЛП вполне может нравиться девочкам. но раз тебе так любопытно, то я всё же отвечу: с тех пор прошло 7 лет, разумеется, уже не так качает, как в 2008 году, когда я впервые услышала альбом того года, который, правда, по-прежнему считаю удачным. |
Охуенно ты цитируешь |
1998 года :eek:, да он же еще школьник |
Цитата:
|
Цитата:
вот в 2006-2009 очень мне рнб нравилось, как раз начал сам зарабатывать, ходил строил из себя заправского мажорчика с парой котлет червонцев. а сейчас радикально наоборот, олдскул рэп все больше канает, так, что про этих зиппо и слыхом не слыхивал. вот все же интересно узнать, как у тебя. что тогда канал ЛП, ясно, понятно, а сейчас? Цитата:
|
Цитата:
|
Zippo & Czar https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/27/9728254c78e0df0405.jpg Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
он еще и хохол:guinda: |
Цитата:
|
А он давно рейпует - то, вообще? Я даже хуй знает, кто такой? И мне одному кажется, что этот стиль зипповский спизжен с кого - то, не?:confused::confused: |
Так может этих хохлов из жалости слушают:confused: ибо это плотнейший зашквар и деградация |
Жонегой, М. Корж, некто Бах Тее, обсос из физрука. |
Да всегда была куча слащавых петухов, которые под пианинку напевают свой лиричный реп Год-два и их забудут, только МрМ вечен:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |