![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братаннн |
так и появляются МЦ анюты и прочий кал |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/28/21024654c840f14e4c4.png У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо? :confused: САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом? :D А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще. :dovolen::horosho: Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают? :confused: Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь. :facepalm: И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали. :facepalm: Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы. :D и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Интереса ради послушал пару треков, обычный Василий с района, который только вчера микрофон взял и ноет, как мне показалось :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды я хуй знает, кароче эти единороги читают рэп, а девочкам нравятся единороги, да и взрослых барышень прикалывает замечал...единственное, что я слушал связанное с любовной такой какой-то тематикой, так это Каста - Радиосигналы... и я боялся девушку пригласить погулять, пожрать, кино посмотреть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Лёлик? Бермуда! Ау-у-у-у-у! |
в какое последнее? я еще в 2006 такую хуйню помню:| |
Ужасно) |
дохера сучек слшает песню слимза обними сука крепко, но слимз то вроде норм |
Цитата:
|
Цитата:
|