Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп для 14-летних девочек (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-dlya-14-letnih-devochek-505259/)

Сегодня мне стыдно 27 января 2015 21:26

http://vk.com/club28235005

BlackTril 27 января 2015 21:31

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078773542)

ты даун это группа только моих треков.

Поля Веля 27 января 2015 22:03

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078773542)

я уже даже уже не удивляюсь тому, какой он хрестоматийный долбоёб

StorM_TS 27 января 2015 22:31

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078772627)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1078772603)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078772546)
Вот к чему лок дог и джонибой привели индустрию:facepalm:

лок дог который про секс и виски поет?

и этот тоже:D
посмотрел сейчас этого зиппо это пиздец какой то, ноет как сучка.
И слушают его судя по всему и пацаны постарше чем 14 лет, типа вот этого питуха
http://www.youtube.com/watch?v=dz4-1553l-0
он там кстати агрится что его питухом называют:D

Эта строчка в припеве, просто убила в видео "Ехай скорей в Рязань":facepalm:

RapStyle U.S.D. 27 января 2015 22:46

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1078772212)
В последнее время появилось очень много реперков, которые нацелились на определенную целевую аудиторию, а именно на 14-летних девочек. Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков (о которых, как правило, автор имеет довольно общее представление) и тд. Группы и исполнители плодятся как грибы после дождя: кавабангадепоколибри; zippo; homie; скорбно, но Денис Rider - и это лишь немногие представители набравшего популярность жанра. Уважаемые академики рэпа, как вы относитесь к данному музыкальному феномену, как по вашему влияет данная музыка на жанр в целом и на мозги подрастающего поколения, какие представители этого направления рэпа вам симпатичны ?

К слову о Zippo, тут вся суть. Кинули в лс ВК, пару месяцев назад где-то.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078772546)
Вот к чему лок дог и джонибой привели индустрию:facepalm:

сэмпл domiNo. :|

Эзекьель 28 января 2015 00:15

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078773516)
Вот яркий пример этого https://vk.com/ulianovskiy_rep

эх нихуя мой регион прославился как, я и не знал :adiboy::o

Сегодня мне стыдно 28 января 2015 00:19

Цитата:

Цитата от RapStyle U.S.D. (Сообщение 1078773671)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1078772212)
В последнее время появилось очень много реперков, которые нацелились на определенную целевую аудиторию, а именно на 14-летних девочек. Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков (о которых, как правило, автор имеет довольно общее представление) и тд. Группы и исполнители плодятся как грибы после дождя: кавабангадепоколибри; zippo; homie; скорбно, но Денис Rider - и это лишь немногие представители набравшего популярность жанра. Уважаемые академики рэпа, как вы относитесь к данному музыкальному феномену, как по вашему влияет данная музыка на жанр в целом и на мозги подрастающего поколения, какие представители этого направления рэпа вам симпатичны ?

К слову о Zippo, тут вся суть. Кинули в лс ВК, пару месяцев назад где-то.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата:

сэмпл domiNo. :|

бляяяя, тбили плагиатить, еще вопрос что из этого большая хуйня :facepalm:

SGFMN 28 января 2015 00:22

братаннн

MEEPOxWINNER 28 января 2015 00:26

так и появляются МЦ анюты и прочий кал

OlmeR_FL 28 января 2015 04:06

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/28/21024654c840f14e4c4.png У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо? :confused: САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом? :D А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще. :dovolen::horosho: Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают? :confused: Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь. :facepalm: И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали. :facepalm: Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы. :D и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь.

Слава России 28 января 2015 05:56

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1078773531)
я видимо не ту музыку слушаю :D

а ты галочку то убери, и русскоязычные певцы выскочат

J-Flame 28 января 2015 06:49

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078773261)
Я щас узнал ZippO ко мне в город приезжает

Ко мне тоже, но я в душЕ не ебу, кто это :confused:
Интереса ради послушал пару треков, обычный Василий с района, который только вчера микрофон взял и ноет, как мне показалось :confused:

Максим Эл 28 января 2015 07:25

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078773869)
У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо? САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом? А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще. Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают? Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь. И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали. Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы. и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь.

Палехче, парень:o Включи альбум зиппы и расслабься:) Всем похуй по сути на этих певцов, ну собирают залы и собирают, ну слушают их сикухи и слушают. Это хип-хоп форум и тут, вполне резонно предположить, обсуждается реп, а, если я не ошибаюсь, данные исполнители причисляют себя именно к рэпу. Мне лично в кайф поорать с текста 16 летнего долбоеба, который не может связать двух слов, но еще больше впирает, что на его гавно нашлось несколько тысяч капрофилов с ложками.:)

Нил Палыч 28 января 2015 07:35

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1078773531)
я видимо не ту музыку слушаю :D

ухтыж я тоже этот трэк слушаю сейчас:horosho::meat:

Добавлено через 7 минут 4 секунды
я хуй знает, кароче эти единороги читают рэп, а девочкам нравятся единороги, да и взрослых барышень прикалывает замечал...

единственное, что я слушал связанное с любовной такой какой-то тематикой, так это Каста - Радиосигналы... и я боялся девушку пригласить погулять, пожрать, кино посмотреть:D

Real Jesus Christ 28 января 2015 07:56

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078773869)
У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо? :confused: САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом? :D А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще. :dovolen::horosho: Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают? :confused: Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь. :facepalm: И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали. :facepalm: Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы. :D и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь.

Судя по тому, как ты пишешь, тебе и не дано понять, почему это здесь обсуждают. Безусловно хорошая тема. Такую грязь подноготную надо обсуждать, выявлять и заставлять молиться, чтобы они больше не делали подобное. Влияние самое плохое, конечно. Но тут еще вот какой вопрос: а кто хуже, какой-нибудь Луперкаль или Денис Ридер. Я бы вот так сразу на этот вопрос тоже не ответил. У второго даже модные ДВОЙНЫЕ рифмы есть, что стало для меня шоком при прослушивании.

Максим Эл 28 января 2015 08:05

Цитата:

Цитата от Real Jesus Christ (Сообщение 1078773925)
У второго даже модные ДВОЙНЫЕ рифмы есть, что стало для меня шоком при прослушивании.

Денис когда-то давно был трушным реперком с этого форума;)

Максим FIL 28 января 2015 08:09

Где Лёлик?
Бермуда! Ау-у-у-у-у!

Shu Ga 28 января 2015 08:12

в какое последнее? я еще в 2006 такую хуйню помню:|

den68rus 28 января 2015 09:22

Ужасно)

Изготовитель хлеба 28 января 2015 09:46

дохера сучек слшает песню слимза обними сука крепко, но слимз то вроде норм

Elenty 28 января 2015 11:08

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078773111)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078772236)
открываем аудиозаписи в вк, нажимаем на популярное, выбираем реп и хип хоп и вуаля:facepalm:

почти все нонеймеры какие-то, чё-то сомневаюсь, что ты популярное заскринил

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078772955)
Так может этих хохлов из жалости слушают:confused:

ибо это плотнейший зашквар и деградация

сказал фанат Тумана:D

Туман больше жид чем хохол;) Да и ваще ставить в один ряд Крупина и биомусор обсуждаемый в этой теме - это моветон:bad:

Сегодня мне стыдно 28 января 2015 11:26

Цитата:

Цитата от Изготовитель хлеба (Сообщение 1078774042)

Слимза тут шкварили на постоянной основе и он больше тут не сидит

Максим FIL 28 января 2015 11:27

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078774185)
Цитата:

Цитата от Изготовитель хлеба (Сообщение 1078774042)

Слимза тут шкварили на постоянной основе и он больше тут не сидит

в диджейке появляется вроде иногда

Вовка 28 января 2015 11:28

по кайфу такой рэп. каждый день слушаю :horosho:

Максим FIL 28 января 2015 11:40

Ну почему она не заходит? У меня много вопросов, а она такая интересная...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 4 из 9: 123456789