![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да таких дохуя, тимати, джонни бой, ст, стим, весь блэк стар, баста, лигалайз и всякие малоизвестные пиздолизы |
14 летним девочкам нельзя слушать реп от этого на их кисках растет модная борода и они начинают тверкать в постели поночам |
|
Позорище блядь. Если так и делать, то с припиской cover и делать всю песню целиком :facepalm::facepalm: До этого зиппо не слушал, но теперь буду знать, что это за хуесос |
Считаю творчество таких исполнителей крайне хуевым, поэтому я их не слышу, не думаю о них. Когда похуй на них они будто перестают существовать. Поэтому и вам всем советую забить хуй на таких исполнителей неизвестного жанра. |
Цитата:
:horosho: Полностью поддерживаю. Пусть хоть с ослами совокупляются на сцене или ещё что-то весёлое придумают, какое до этого дело? А этому Зиппо, кстати, я бы посоветовал ЕГЭ сдать, для начала. |
Джентльмены пишут рэп-песни ради внимания впечатлительных гнёзд. ПО ФРЕЙДУ, например, естественно вполне. КОПРОГЕНИЯМ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ ГАДИТЬ НА СВОИХ ЛЕДИ. Рэп любого типа придуман для содействия размножению, строго. Популяризация же рэп-музыки свидетельствует о грядущем глобальном нравственном РАЗГРОМЕ, на самом деле. Поэтому рэп-деятели сами сокращают свою популяцию. Вопреки своим мотивам. Грустно(все струны души наружу), но такова участь недолюдей. |
Мне кажется в нем ничего хорошего нет, ведь в таком возрасте, они все тупые |
вся эта ванильная пиздота захватила рэп в ещё большее говно. стоит ввести "рэп" в поисковике, так пиздец. "МЦ Флейтист - Больше не смогу лизать твою пилоту (теги: guf, баста, пидораста, eminem, лирика, кунилингус)" очень хуёво отношусь к такой хуйне. была одна знакомая, которая любит такую ваниль слушать - это пиздец. теперь не общаюсь, нахуй такие знакомства. главное, что эти уебаны под копирку, "блядь, вот у меня не сложилось, бла-бла-бла, я не мужик, я кусок говна. играй со мной, еби меня в жопу, ссы мне на лицо, отдави каблуком моё последнее яйцо":o и главное, что блядское пианино, блядские завывания. зиппо-хуипо, кавабангадепокаллибри-трио пидоров, карташов-хуешов, какой-то серпо-хуерпо - сборище пидерастов пидерастовичей пидарко. и главное, что тёлки текут по этой хуйне. не все правда, но текут, сука! "хочешь узнать какой/какая я послушай мой песни..." и под записью один из этих пидорков. сука, если я послушаю твои аудиозаписи - я нассу тебе на лицо, ванильная ты хуйня. паблики растут на глазах! записи ванильной ссанины, типа "ты далеко, а мне так не хватает твоих тёплых объятий". нет, тебе не хватает его хуя во рту, блядь:tomato: в общем, вот моё ИМХО |
Цитата:
этот хуй ещё и в моём городе был:facepalm::facepalm::facepalm: я вообще минут 15 назад даже не знал о таком певце и ни одного его трэка не слышал |
Автора так напрягает эта тема, как будто он сам не 14-летняя девочка. |
Жмурится забавно как крипл |
Вроде всегда были такие исполнители, чему таи удивляться то? Макет один, меняются толькл исполнители ... Даже стили особо не меняются... Они тупо чередуются |
ну...всегда реперы вымещали в своих треках то ,что их беспокоит,интересует и пр. если людей больше всего волнует пиздострадальство-это даже хорошо.хотя звучит и уебищно :c |
вся команда газгольдер и прочие уебаны элваны. |
Крид:horosho: |
Дайте пизы кто нибудь этому пиздюку зипо, нехорошо текста пиздить так нагло:tomato: |
Цитата:
в отличии от зиппо к примеру |
А что вас собственно не устраивает, реперы? Года два-три назад вы тоже были 14летними телочками, и ваши кумиры делали реп для 14летних девочек, то есть вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |