Асаха Додзи | 26 февраля 2015 15:45 | Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078818351)
Цитата:
Цитата от Alf(Friday13)
(Сообщение 1078818208)
Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078818157)
А что вас собственно не устраивает, реперы? Года два-три назад вы тоже были 14летними телочками, и ваши кумиры делали реп для 14летних девочек, то есть вас. | я смотрю тут петросян нашёлся. ты что, фанат этого движа? | Не, я стараюсь реп не слушать по возможности. Просто большинству в этой теме тоже было по 14 лет и их кумиры пели реп для 14-летних слушателей. Через лет 5, если этот пиздюк не завяжет с репом, его слушатели создадут в этом же разделе такую же тему, где будут обвинять какого-то нового пиздюка. А еще через лет 10, этот зипо будет ворчать, что пиздюки охуели и неуважают ветеранов олдсульных.
Например, лет 15 назад мои ровесники слушали децла, а посоны по старше выебывались на него, и говорили, что он делает хуйню для детей (даже кто-то тогда на него дисс написал при помощи двух магнитофонов), теперь слушатели децла выросли и выебываются на зипо этого | Ты про Молодого шоле? Да, дисс - старая тема. Забавно было. Тогда и Точки срали не хило.
Но вот слушать ванильный рэп уж уши вянут, Децл, то, кстати, приятно слушается, местами даже забавно. а зипо - тупо пиздит слова из песен и перепевает их своим пидорским голоском, рэп теперь про любовь, за "движуху на раёне" под примитивное говно-битло и слушать это невозможно. А то, что гонят на тех, кто сейчас - это не ново. У каждого поколения разное мышление. Чего ты ожидал то? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Раздувной чувак
(Сообщение 1078818384)
самое что забавное что этот зиппо ебать как популярен. Я за год в армии его куришь часто ну по-любому не меньше 1000 раз слышал,мне кажется даже намного больше. Вроде блять взрослые все пацаны, и один хуй слушают этого стонотика, причём почти все, % 70 точно текло от его треков. Честно сказать я охуел от музыкальных вкусов своих ровестников, столько хуйни я ни когда не слышал. Это видать чисто у нас на урале минимал да рэпчик про плюшки вкатывает всем :horosho: | в нашей местности из рэпа всякие серёжи местные, да клубнячок слушают, например. ещё тбили тёплых. такие дела |