Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп для 14-летних девочек (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-dlya-14-letnih-devochek-505259/)

Асаха Додзи 26 февраля 2015 13:48

Цитата:

Цитата от maximbarrington (Сообщение 1078818157)
А что вас собственно не устраивает, реперы? Года два-три назад вы тоже были 14летними телочками, и ваши кумиры делали реп для 14летних девочек, то есть вас.

я смотрю тут петросян нашёлся. ты что, фанат этого движа?

MaGnitar 26 февраля 2015 14:33

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078818151)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078817681)
Крид:horosho:

этот чёрт, с явным закосом под Джастина Тимберлейка, хотя бы качественно делает
в отличии от зиппо к примеру

хз, как грится в сортах говна не разбираюсь :o

Ебучий Крок 26 февраля 2015 15:09

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078818208)
Цитата:

А что вас собственно не устраивает, реперы? Года два-три назад вы тоже были 14летними телочками, и ваши кумиры делали реп для 14летних девочек, то есть вас.

Не, я стараюсь реп не слушать по возможности. Просто большинству в этой теме тоже было по 14 лет и их кумиры пели реп для 14-летних слушателей. Через лет 5, если этот пиздюк не завяжет с репом, его слушатели создадут в этом же разделе такую же тему, где будут обвинять какого-то нового пиздюка. А еще через лет 10, этот зипо будет ворчать, что пиздюки охуели и неуважают ветеранов олдсульных.
Например, лет 15 назад мои ровесники слушали децла, а посоны по старше выебывались на него, и говорили, что он делает хуйню для детей (даже кто-то тогда на него дисс написал при помощи двух магнитофонов), теперь слушатели децла выросли и выебываются на зипо этого

Razduv 26 февраля 2015 15:34

самое что забавное что этот зиппо ебать как популярен. Я за год в армии его куришь часто ну по-любому не меньше 1000 раз слышал,мне кажется даже намного больше. Вроде блять взрослые все пацаны, и один хуй слушают этого стонотика, причём почти все, % 70 точно текло от его треков. Честно сказать я охуел от музыкальных вкусов своих ровестников, столько хуйни я ни когда не слышал. Это видать чисто у нас на урале минимал да рэпчик про плюшки вкатывает всем :horosho:

Асаха Додзи 26 февраля 2015 15:45

Цитата:

Цитата от maximbarrington (Сообщение 1078818351)
Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078818208)
Цитата:

Не, я стараюсь реп не слушать по возможности. Просто большинству в этой теме тоже было по 14 лет и их кумиры пели реп для 14-летних слушателей. Через лет 5, если этот пиздюк не завяжет с репом, его слушатели создадут в этом же разделе такую же тему, где будут обвинять какого-то нового пиздюка. А еще через лет 10, этот зипо будет ворчать, что пиздюки охуели и неуважают ветеранов олдсульных.
Например, лет 15 назад мои ровесники слушали децла, а посоны по старше выебывались на него, и говорили, что он делает хуйню для детей (даже кто-то тогда на него дисс написал при помощи двух магнитофонов), теперь слушатели децла выросли и выебываются на зипо этого

Ты про Молодого шоле? Да, дисс - старая тема. Забавно было. Тогда и Точки срали не хило.
Но вот слушать ванильный рэп уж уши вянут, Децл, то, кстати, приятно слушается, местами даже забавно. а зипо - тупо пиздит слова из песен и перепевает их своим пидорским голоском, рэп теперь про любовь, за "движуху на раёне" под примитивное говно-битло и слушать это невозможно. А то, что гонят на тех, кто сейчас - это не ново. У каждого поколения разное мышление. Чего ты ожидал то?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1078818384)
самое что забавное что этот зиппо ебать как популярен. Я за год в армии его куришь часто ну по-любому не меньше 1000 раз слышал,мне кажется даже намного больше. Вроде блять взрослые все пацаны, и один хуй слушают этого стонотика, причём почти все, % 70 точно текло от его треков. Честно сказать я охуел от музыкальных вкусов своих ровестников, столько хуйни я ни когда не слышал. Это видать чисто у нас на урале минимал да рэпчик про плюшки вкатывает всем :horosho:

в нашей местности из рэпа всякие серёжи местные, да клубнячок слушают, например. ещё тбили тёплых. такие дела

ice shard 26 февраля 2015 15:52

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078815263)
а вы этого не видели что ли?

разом ахуетете

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а еще он немножко СэйМЯу или как там.....кто может диагноз поставить

многие таким промышляют

KashUP 19 апреля 2015 14:19

Пиздатый трек в тему
http://vk.com/ksd_projects?w=wall-53100071_64

BlackTril 26 мая 2015 22:07

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078773516)
Вот яркий пример этого https://vk.com/ulianovskiy_rep

вот сейчас можете заглянуть в эту группу https://vk.com/ulianovskiy_rep , всё таки хороший пример отсутствия идей в головах быдла что возомнило себя поетами :p

Асаха Додзи 26 мая 2015 22:11

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078951322)
Цитата:

вот сейчас можете заглянуть в эту группу https://vk.com/ulianovskiy_rep , всё таки хороший пример отсутствия идей в головах быдла что возомнило себя поетами :p

Чтобы рифмовать ванильные цитатки - надо иметь чуть больше извилины.

BlackTril 26 мая 2015 22:15

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078951327)
Цитата:

Цитата:

Наверное )

Асаха Додзи 26 мая 2015 22:52

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078951338)
Цитата:

Цитата:

Наверное )

Ну, как вариант, можно написать "фанфик", так сказать о той, или иной паре, затем эту историю тупо зарифмовать и разбить на куплеты, а припевом "дополнить", так сказать. сомневаюсь, что сидеть в текстовом документе, или ворде для более прокаченых мц - так сложно.

Потанцуем 26 мая 2015 22:54

Моё авторитетное мнение: Гарри Топор и Тони Раут очень положительно влияют на 14-и летних девочек

gorod211 27 мая 2015 00:41

лучше моя дочка будет слушать Зиппо и Диму Билана - чем СД, Оксимирона и.т.д - которые ебут друг друга и еще все что движется в своих треках.... Вы обсуждаете какую-то поебень, а что вы хотите чтобы слушали маленькие девочки?

Рептилоид 27 мая 2015 08:59

Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1078951546)
а что вы хотите чтобы слушали маленькие девочки

Ничего не хочу чтоб они слушали. Просто хочу маленьких девочек. Сколько лет твоей дочке, если не секрет?

BlackTril 27 мая 2015 21:22

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078951403)
Цитата:

Цитата:

Наверное )

Ну, как вариант, можно написать "фанфик", так сказать о той, или иной паре, затем эту историю тупо зарифмовать и разбить на куплеты, а припевом "дополнить", так сказать. сомневаюсь, что сидеть в текстовом документе, или ворде для более прокаченых мц - так сложно.

Да вобщем основная масса этих мудаков так и делает , причём даже не заморачиваясь особо над рифмами

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

лучше моя дочка будет слушать Зиппо и Диму Билана - чем СД, Оксимирона и.т.д - которые ебут друг друга и еще все что движется в своих треках.... Вы обсуждаете какую-то поебень, а что вы хотите чтобы слушали маленькие девочки?

Обсуждается то что всякие недореперки пытаются сделать свой ёбаный реп так чтоб он понравился маленьким девочкам - а это ёбаный стыд

Асаха Додзи 27 мая 2015 23:15

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078952499)
Цитата:

Цитата:

Наверное )

Да вобщем основная масса этих мудаков так и делает , причём даже не заморачиваясь особо над рифмами

Цитата:

Обсуждается то что всякие недореперки пытаются сделать свой ёбаный реп так чтоб он понравился маленьким девочкам - а это ёбаный стыд

проблемы рифм нету. можно написать вот такую залупу:

он от неё без ума, в его душе любовь,
готов ей делать куни, ведь в жилах бурлит кровь,
пусть будут ссоры, но за ними примирения вновь,
засунуть бы всем этим сукам в задницу морковь:morkovka:

а тут рифмы по сути не нужны. разбиваться - ошибаться могли бы - выбор
ждать - прощать, любить - простить. всё. малолетки схавают и попросят добавки

сплат 27 мая 2015 23:32

Цитата:

разом ахуетете

Комменты на ютубе пиздец. Мол Зиппо всё равно лучше 25/17. Ебанутые. :chet:

Коламбус 28 мая 2015 02:00

переименуйте тему в ZippO обсуждение исполнителя и перетащите в рурэп.
Треки у него хуйня и это нормально, всегда были такие исполнители. Через полгода его заменит очередной хуесос.

Бубнящий флоу Птахи 28 мая 2015 03:06

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078952753)
Цитата:

разом ахуетете

Комменты на ютубе пиздец. Мол Зиппо всё равно лучше 25/17. Ебанутые. :chet:

а чо, хуже что ли? поебень одного уровня примерно. только зиппо для девочек делает, а эти для дебилов, которые думают, что репер бледный умеет читать

BlackTril 1 июня 2015 19:58

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078952729)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да , так и есть я видел этих реперков в жизни ,на самом деле им похуй на рэп , главное угодить пиздятине )

Искатель Приключений 1 июня 2015 20:35

Долблюсь в туза под песни Зиппо:horosho:

Сегодня мне стыдно 1 июня 2015 20:38

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078959279)
Долблюсь в туза под песни Зиппо:horosho:

строевая тоже зиппо?

парк 1 июня 2015 20:45

ща ток видел как девочка лет 12 впрягалась в комментах за тбили
ебаный стыд блять

Асаха Додзи 1 июня 2015 21:00

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078959218)
Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078952729)
Цитата:

Да , так и есть я видел этих реперков в жизни ,на самом деле им похуй на рэп , главное угодить пиздятине )

сидят в каких-нить пабликах про лябофь и начинают из цитаток песенки лепить:D

Adsites 1 июня 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1078772212)
...Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков...

Минимум 50% рус рэпа:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 7 из 9: 123456789