![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Современный Кунтейнир:) |
я так иёёёё луюююбиииил а она нюхаит какаинннн он всиии чуууустваааа унёёёёёсссс для ниёё главнее ни хуй, а ноооосссс говорит я да ниё ни даросссс что хажу я пока в восьмой классссс ни знаю выражения ёбаный насооооссс и ваще какойто пидарааасссссс но я не пидарас, я мальцик-эмси я пишу тибе слезливую песнюююю давай вместе нюхать какаиииииннн и тогда тобою буду я любиииимммм о, настюха из 9 бээээээ я дрочу на тебе вездеееее в школе дома и вместе с друзьямииии а в колонках играет не янииииккс эта шалава савсем не хитрииииттт настюха погоди и не ухадиииии я принёс тебе мешочек мукиииии щас панюхаем мы и взлетииииим! это типа калибри и кавабанга или как там троих типов этих зовут которые сопливые клипы хуярят каждый месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 в очко гриффиндору :o |
Цитата:
Дети такие дети... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
а чо девочкам 14летним слушать то? некро чтоли? пущай слушают, ничо такого нету |
Джонибой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
И за него у меня не возникает чувства стыда как оно возникает за остальных тупорылых стонущих бездарей . |
Это идеально для 14-летних девочек. http://www.youtube.com/watch?v=T7faHS-zL3Y поскольку мальчики взрослеют позже, то многим 20-25 летним тоже подойдёт, ну типо с армии не дождоласьсяхуйня :o |
почему вам не нравятся зиппо, кавабангадепоколибри, хоми? они же нормально поют |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |