как не странно я нехуя не репир)в середине двух тысячных им был)вот в то ввремя прям офанател

я его еще наверно в 2000услышал как таковой децл тогда популярен был)мне нехуя не нравилось)кроме эминема тада)но вот спустя несколько лет подсел на эйсика)услышал понравилось)песни с фестиваля наши люди 2003

и пиздец пошел стал потом ниггеров вест костовских гонять джи фанки хуянки))потом перестал ваще их слушать иза того что пол раена косили под мя и кента моего)все стали слушать тоже самое что мы на раене)стал пиздолизов)псих вардс)мф думма)мадлиба )джеди манд трикс слушать))потом услышал бабангиду в 2006 это было или 2007)и подсел на андер)так как моей жизни и душе эти песни по ближе всяких губошлепов)контейнер, бабана начал дико гонять ленина пакет)и вот уже давненько я как то репиров в рот ебал и на них хуй ложу)ваще одно время правым был)из репа слушаю тока несколько очень мало известных групп которые сами нехуя не репиры и не када ими не были)реп-модно тока не аренби как тут пиздят а многоточие как раз которых я все святое ебал фанаты полу покеры фафли ака -47 тоже бублики еще те пидары)гуфы и прочая залупа)я репа мало слушаю как бы уже давно и похуй то в принципи на реп)а вот на музыку в общем не похуй)а музыки стало мало вокруг реп вот поэтому я ебал в рот