7 blvd: До этого не слушал вообще творчество этой группы, но слышал очень много разнообразных отзывов. После прослушивания отмечу: очень ровненькие треки, Хардмэн молодец есть потенциал кто бы что ни говорил и как бы его не любили на форуме, но он на голову выше большинства здешних героев мс которые считают себя мегаотцами.
( я ставил +)
Black Out Game: не совсем всё понравилось, давно-гавно, банально очень всё. Но есть к чему стремиться. (я ставил +)
MC Scorpion: Орывки фраз под музыку, нужно ещё работать и работать. (я тавил -)
SpaceCave: современный андеграунд, порой жёсткий, жестокий с плотной рифмовкой (но иногда смысл теряется) достаточно интересно, на сцене ребята вообще делают шоу. я думаю эта команда внесет разнообразие на фестивале. (ставил +)
Диаспора: Хорошие треки. Хорошая читка - нервный стайл. На фестивале читайте под свои минусовки, если будете читать под инструменталы других исполнителей то снизится оценка.
(ставил +)
Точка G: из прослушанного выделю "Нам с Вами" оригинальный очень, вообще не стандартный. В треке выделю Яркого. Удачи на фестивале.
(ставил +)
Амиgo$$: вообще треки напомнили подачу 90-х, строгий олдскулл.
Никаких отличительных фишек и тд всё достаточно просто. Я не поклонник олдскула ( ставил -) Вся судейская коллегия была достаточно разнопланова в плане предпочтений по муз стилям и направлениям.
Штрих: Клэр ты меня спрашивал почему и что?! Вот рецензия, вот то почему я поставил (-).
Из 3 прослушанных треков вашей команды я не могу выделить ни одного.
Куто читает намного лучше тебя, твоя читка вообще ни в какие ворота не лезет, у тебя очень много амбиций, но вот техники я от тебя не увидел. В треке с твоей читкой, твой кусок хочется сразу перемотать.
Вам очень и очень много ещё нужно работать над всеми составляющими.
Ничего личного.
неадекwhat: понравилось, но не совсем форматно - этим и обусловлен минус.
MC Mzer: одна девушка среди мужской лиги

нужно ещё работать над всем. Особенно сейчас, когда ты прошла до полуфинала. Надеюсь ты постараешься. (лично сам ставил -) не люблю женский хх (есть небольшие отклонения от парвил только)
Will & Cooler: съедаются слова, порой вообще не внятно и не понятно. нужно стараться. (ставил -)
ба Бай: удивил, постоянный флоу всё таки решает. молодец (ставил +)
Эмбарго: жестко, я не могу молчать, треки хорошо качают + такой хардкорчик. Удачи на фесте. (ставил +)
Злословие: это некое подобие Кровостока. Это такая хорошая жесть, разрывы шаблонов. НО парни не форматны. Кстати хотелось бы послушать ещё ваши треки. (ставил - неформат)
Da Capo: Мне понравилось, довольно интересно (ставил +)
Good G Crew: Между собой очень долго обсждали трек этот, к фестивалю готовьтесь плотнее. Задумки не плохие, нужно будет качественно это всё показать. (ставил +)
Течение времени: слишком просто, треки не заставляют слушателя ещё раз переслушать, средняя техника. Но есть над чем работать. (ставил -)
OSM:амбициозные парни, мне лично понравилось их творчество есть стимулы и нужно продолжать, потенциал есть. (+ от меня)
Коалиция 206: всё очень банально и просто, понравилась девушка в припеве. МС с надрывом и простая рифмовка. Общее впечатление - не понравилось. ( ставил -)
FS-89: переслушал все треки, нужно ещё очень и очень много работать. (ставил -) слышал о вас хорошие отзывы, надеюсь будете продолжать и всего добьетесь.
DLC: ребята вам очень много нужно работать. по ушами режет местами. первый мс во время ускорения съел просто 2 строчки. работь и ещё раз работать.