immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вы пацаны влет посты строчите...))
Кто хотел преамп (предусилитель) нормальный одноканал ламповый в престиже в музыкальном магазине найдешь за 3рубля....
DSL, знаем мы тебя  баттлица со всеми, супер стайл  , на ДМ-4 без конкурса прохожу..... Давай делом показывай, а дома ты такую студию не соберешь, за которую по 600 руб отдавать надо....
Виноград, там звукач Илюха и его друган (он кстати битки ниче так пишет), конечно не Станислав, но более-менее... А по оборудованию эта студия явно в лучшие в Иркутке выбъется строго... А политех как не странно денег не жалеет, там тщеславные люди))) Я вот только не пойму зачем 3 студийных микро, там ИрГТУ реально оборудование не нужное пакетами валяется, я недавно видел пакет полный Шуров SM58 пыльных.... И т.п. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dsl гы! еси обидел сорри)) ну а нах так дорого то 2000 руб - это пиздец деньги не малые)) Профисеональная обработка и запись, но где нескажу  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2007 | надеюсь встретимся с вами со всеми как нибудь!!! | 6батл\08_hhrbattle6_round6_noizemc | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Вы пацаны влет посты строчите...))
Кто хотел преамп (предусилитель) нормальный одноканал ламповый в престиже в музыкальном магазине найдешь за 3рубля....
DSL, знаем мы тебя  баттлица со всеми, супер стайл  , на ДМ-4 без конкурса прохожу..... Давай делом показывай, а дома ты такую студию не соберешь, за которую по 600 руб отдавать надо....
Виноград, там звукач Илюха и его друган (он кстати битки ниче так пишет), конечно не Станислав, но более-менее... А по оборудованию эта студия явно в лучшие в Иркутке выбъется строго... А политех как не странно денег не жалеет, там тщеславные люди))) Я вот только не пойму зачем 3 студийных микро, там ИрГТУ реально оборудование не нужное пакетами валяется, я недавно видел пакет полный Шуров SM58 пыльных.... И т.п. Мы когда в политехе выступали, звукооператоры пиздец прокалолись
На студвесне, музыка у пацана пропала во время песни  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Predator-Anton Вы пацаны влет посты строчите...))
Виноград, там звукач Илюха и его друган (он кстати битки ниче так пишет), конечно не Станислав, но более-менее... А по оборудованию эта студия явно в лучшие в Иркутке выбъется строго... А политех как не странно денег не жалеет, там тщеславные люди))) Я вот только не пойму зачем 3 студийных микро, там ИрГТУ реально оборудование не нужное пакетами валяется, я недавно видел пакет полный Шуров SM58 пыльных.... И т.п. Меняю пакет с Шурами СМ-58 на пакет с сицилийский маслом аналогичного размера))) | Kanye West - Drive Slow | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MCOperKoT надеюсь встретимся с вами со всеми как нибудь!!! Конечно встретимся, и уже наверное скоро, главное чтоб по хорошим новостям, а не по плохим!  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Ты писец смешной) Треки не покажу, где студия не скажу, я не удивлюсь если на аватаре не твоя фотография)) Конспиратор еп-т))  | Wu-Tang Clan - One of these days | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от BRM А вообщето, как приятно осозновать что наконецто на форуме заговорил Иркутский реп, главно чтоб через месяц все не здулись  тогда приду я и заново всех засирать начну, все опять быстро вернутся  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky Ты писец смешной) Треки не покажу, где студия не скажу, я не удивлюсь если на аватаре не твоя фотография)) Конспиратор еп-т))  хахахахахахаха
Ну есть конечно у вас повод сомневатся
Но это моя фотка, причем ты меня когда увидешь полюбому изумишся  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Вы пацаны влет посты строчите...))
Виноград, там звукач Илюха и его друган (он кстати битки ниче так пишет), конечно не Станислав, но более-менее... А по оборудованию эта студия явно в лучшие в Иркутке выбъется строго... А политех как не странно денег не жалеет, там тщеславные люди))) Я вот только не пойму зачем 3 студийных микро, там ИрГТУ реально оборудование не нужное пакетами валяется, я недавно видел пакет полный Шуров SM58 пыльных.... И т.п. делом говоришь?)) хах) ну да ты прав как говориться пиздеть любой может а на деле хуй сосет, но не в случае если он верен в своих словах на 100%)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бью с ноги тогда приду я и заново всех засирать начну, все опять быстро вернутся  Куда без тебя)) Ты строго аЦЦкий сотана)
BRM
Как вариант можем у тебя пати закатить) Поизумляемся всеё толпой)) | Династия D - Кидаем шапки | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | а на счет пакетов шуров, может кто по дешовке один продаст?))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Вот это мои фотки, выкладывайте свои!!! |  |  |  | | Фотографии:
(169.6 Кбайт / 20 просм.)
(177.3 Кбайт / 18 просм.)
(153.8 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Саня, че-нить нового из фоток закинь, я над этими уже изумлялся  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги Саня, че-нить нового из фоток закинь, я над этими уже изумлялся  Да бля я фотатся не люблю
Как че будет закину, а так спецально небуду искать  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от BRM Вот это мои фотки, выкладывайте свои!!! Красафчег))) | KRec - Дождь | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky Красафчег))) Ну совсем-то уж не обстегевай  | | | | The Beatmaker
you mad?  | Urban music 2000 Urban Jointz online radio | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | нука рэперы светите свои заточки, поглядеть хоть как выглядите
Это я сушнячки ловил  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Speen Beatz but I'm still heat
you mad?  No. I am simple Russian repper | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги нука рэперы светите свои заточки, поглядеть хоть как выглядите
Это я сушнячки ловил  Это ты бутылку фотал или руку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от BRM Это ты бутылку фотал или руку?  да это я кинул чтоб рожу полностью видно не было, а то отпиздят еще крутые рэперы какие-нить
Хотя я забыл, что в теме есть мои фотки  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бью с ноги нука рэперы светите свои заточки, поглядеть хоть как выглядите
Это я сушнячки ловил  Нихуя не видно) | Christina Aguilera Ft. Lil' Ki - Can't Hold Us Down (Da Yard Ri | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky Нихуя не видно) Кого пиздить-то невидно  | | | | |