Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Сёма да это самый достойный, крутой рАп))))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | В Иркутске есть рэп. Поттверждаю. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Интересная логика, неслышал-значит нет, невидел-значит не существует, так чтоли получается?
Я вот невидел Америку, это что значит ее нет чтоли? Просто надо покопатся в Иркутском репе и найти то что ты ищешь. На данный момент я тоже не слышал ничего похожего на классный реп, но яж не говорю что репа нет, и вообще пиздец и небудет, надо покопатся...
Может прямо сейчас какойнебудь парень сидит дома и пишет текст который будет хитом международного класса...
Такчто нестоит делать выводы операясь на неполную осведомленность. +1. К тому же надо это дело ставить так, не шоб по хатам разрозненно сидели творили,а на более массовое что-то переходить.К примеру бухать по воскресеньям всем вместе на набережной  ) | DONNIE_BRASCO - 11 БИФФ - (YOUNG BUCK Instrumental) | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от T.M. +1. К тому же надо это дело ставить так, не шоб по хатам разрозненно сидели творили,а на более массовое что-то переходить.К примеру бухать по воскресеньям всем вместе на набережной  ) Да нету времени сейчас бухать, работать надо, писать и записыватся, да и учеба тоже понапрягает...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. К примеру бухать по воскресеньям всем вместе на набережной  ) вот это конечно пиздец залог успеха  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бью с ноги вот это конечно пиздец залог успеха  Хы... Сразу ёба хит за хитом пойдет)) | Шпалопропитка и Dj Хобот - Про рэп | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Всё логично - сперва всякие вопли по пьяни,потом эти вопли будут складываться во фристайлы,и.т.д. - если к этому добавить минусок (играющий,естественно,с чьей-нить мобилы) - то получится ДЖЭМ)))  | СУПРИМ ПЛЭЙАЗ)) | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от T.M. Всё логично - сперва всякие вопли по пьяни,потом эти вопли будут складываться во фристайлы,и.т.д. - если к этому добавить минусок (играющий,естественно,с чьей-нить мобилы) - то получится ДЖЭМ)))  Все логично- сперва всякие вопли по пьяни, а потом вообще ор алкашей, и под заноес представления опблеванная площадка для скейтеров  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2007 | Каждому своё,кому то тупо быть хейтером NTL и в частности JERR'a,а кому то забыть о всех и просто делать хорошие треки=)), не забывая о том что его музыкальные композиции интересны кому то!!!
как Noize сказал:"Кому то дано превращать воду в вино,а кому то лишь кислород в углекислый газ и пищу в ГАВНО", к первым большинство из вас уж точно не относится!!!! | 042_hhrbattle6_round2_sd | | | ты не знаешь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MCOperKoT Каждому своё,кому то тупо быть хейтером NTL и в частности JERR'a,а кому то забыть о всех и просто делать хорошие треки=)), не забывая о том что его музыкальные композиции интересны кому то!!!
как Noize сказал:"Кому то дано превращать воду в вино,а кому то лишь кислород в углекислый газ и пищу в ГАВНО", к первым большинство из вас уж точно не относится!!!!
Ты все сказал?
Если все, то я лично тебя выслушал и думаю что на этом надо закончить.
Ну а есле ты не успакоешся то будешь покрайней мере выглядеть глупо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | MCOperKoT я тебя кажется знаю...ты год назад хотел рэпом заняться и утверждал что иркутский рэп будешь поднимать на новый уровень..со мной хотел встретится но потом пропал кудато..так что поднял?или сил не хватила поднять? | | | | Vinnie Grapes
Аффтар йаду канешно не пей, но на стену поглядыфай) | Стиральную машину | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | эмси кот-опер  | | | | Beatmaker
Регистрация: 23.07.2005 | кто у вас самый пиздатый эмцэй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | - кто у вас самый пиздатый эмцэй самый пиздатый говоришь? mc Pussy однако.... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Что-то все пропали кудато, ау.........
Предлогаю новую тему для обсуждения,
Как вы собераетесь отдохнуть летом? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | хуета ваще.............
на держи микрофоне........
родимый Братск поебал всех иркутских эмце......... правдо мы под маркой ДС залажали синие...
Порадавали НеКто и Монахи Лирики... остальное в топку.............. не вкатили не грамма. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пиздатые парни некто!!!и мне мс шериф понравился))точнее девочка что у него припевчик пела,вот у нее охуенный вокал)а так конечнос трого поебали мы вас)) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Тока дсс,я и скул охуенно пьяненькие заложали,а вот во фристайле ниче так поебали | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | кто хдесь ?????????????????
суко я в гавно.............. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | пойду еще где нит ьпофлужу........................... | | | | |