|    Допинг   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Kem        |      -Цитата от Lokky    А есит какие-нибудь аргументы ? или просто не понравился ?)     ну, прост не моё видимо, 1 раз послушал, желания еще слушать нету)   ты на самом деле бездарен, друк(       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      Иркутск,чё как дела    |          |     |    |     |                |    immaquality   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: IRK        |     Привет всем, я из пьяного города Ангарска)))  
П.С. ездил на отборку фестиваля про который БРМ писал... Прошел в финал без проблем)).... Оч. низкий уровень там был  , если вообщем брать.  
Что еще сказать... Болеем за Россию в ЧЕ по Баскету! Мир.     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Predator-Anton    Привет всем, я из пьяного города Ангарска)))  
П.С. ездил на отборку фестиваля про который БРМ писал... Прошел в финал без проблем)).... Оч. низкий уровень там был  , если вообщем брать.  
Что еще сказать... Болеем за Россию в ЧЕ по Баскету! Мир.      выебон      |          |     |    |     |                |    immaquality   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: IRK        |      -Цитата от Спокойный    выебон       Нифига невыебон, ты проста там не был))      |          |     |    |     |                |    FFB   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: Иркутск        |      Много народу было не отборе то?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Спокойный    Иркутск,чё как дела     Ооо, Нижневартовск, помню там минифутбольный "Луч"       |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от TabakMC    ты умер...       да   -Цитата от Sans Logique    Дима,дарова.:-):-)  ........Харэ учиться , бери пива и в гости.       ага еще сдам за неделю 4 экзамена и буду пить от радости, а не сдам буду пить от горя так как отчислят      |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Predator-Anton    Болеем за Россию в ЧЕ по Баскету! Мир.     не навижу баскет     -Цитата от Plamia    Много народу было не отборе то?     антон и предатор          |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |     White Noize трек ваш не понравился))      |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |     Нахуй баскет, болеем за Россию против Македонцев седня       |          Nervniy feat. Lil'Den - Медленно    |     |    |     |                |    Не такой как все   

Регистрация: 01.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от P@L@CH*    Нахуй баскет, болеем за Россию против Македонцев седня        вовово      |          |     |    |     |                |    ты не знаешь   

Регистрация: 27.01.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Дэнж    ты на самом деле бездарен, друк(        ты не вкуриваешь моё тварьчество!!!я своё время на 5 лет просто опередил!! Ё!!!       |          |     |    |     |                |    Допинг   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Kem        |      дайте денег    |          |     |    |     |                |    Допинг   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Kem        |      -Цитата от T.M.    ты не вкуриваешь моё тварьчество!!!я своё время на 5 лет просто опередил!! Ё!!!        тебе надо в УИ!      |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |     Россия - Македония 1:0 еееее      |          |     |    |     |                |    Vinnie Grapes   

Регистрация: 20.05.2006  Откуда: 4 Million Tanks        |      малафеев красавец)    |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от Lokky    малафеев красавец)     ага ваще    обычная вата сборной России - забили мяч и ровите рога у телика в течении полутора часов(     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      ахахах)) токо написал, Аршавин забил))))    |          |     |    |     |                |    ты не знаешь   

Регистрация: 27.01.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Дэнж    тебе надо в УИ!       НЕТ! Мне мой мозг дОрог !!       |          05.Guf - Хлоп-хлоп Ft.( Птаха ).mp3    |     |    |     |                |    newskule   

Регистрация: 09.05.2007  Откуда: на жопе волосы?        |      -Цитата от Lokky        Мое мнение:
1) Трек переслушал 2 раза. Это не плюс, просто разобрать слова полностью только тогда получилось. Это нормально, свои то сам только на листе...)) 
2)Что-то не в поряде с средними-низкими частотами, может просто потому как слушал дома, у мя саб гоняет,  забивает иногда, завтра погоняю в тачке, скажу... 
3) Не люблю селфресп. К олду вы никак не относитесь, в моем же понимании опять же. 
4) Минусок неплохой) 
5) Сделано кач-но, за это уваж. 
6) Общее впечатленее - хор. Закинуто в папку "Местное", поздравляю ))  
Постарался быть объективным, опять признаю, был неправ когда похейтил Вин'a. Могете. )) Можете. Встретимся как нить на арене))...$$$     |          Wu Tang Cl    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от dsl    White Noize трек ваш не понравился))       А тебе разве что нить нравилось когда нибудь?       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Predator-Anton    Нифига невыебон, ты проста там не был))       был бы я там...     -Цитата от Sibskana    Ооо, Нижневартовск, помню там минифутбольный "Луч"        несмотрю футбол     -Цитата от Дэнж    дайте денег     на      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Спокойный    был бы я там...    
несмотрю футбол     
на       Настроения нет? Такие унылые смайлы все... А футбол надо смотреть! Россия вот выиграла, хотя заставила понервничать!     |          |     |    |     |               |