Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl может ты маньяк или гей или еще че нить плохое  самое опасное это если гей
не, я грю качал не с 7го офф баттла, а чо то другое из твоего, тут как то выкладывал которое
скачал майами и еще какой то из той серии.хня ваще. пацаны , а нах делать попсу?цель?) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Дэнж  самое опасное это если гей
не, я грю качал не с 7го офф баттла, а чо то другое из твоего, тут как то выкладывал которое
скачал майами и еще какой то из той серии.хня ваще. пацаны , а нах делать попсу?цель?) Ты чё паря совсем путаешь!!!!!!!! | | | | НХНЛ
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Дэнж  самое опасное это если гей
скачал майами и еще какой то из той серии.хня ваще. пацаны , а нах делать попсу?цель?) Двигай телом больше Рнб, новот маймами попса... А зачем? Да Х зна... Меня попросили читануть там пацаны, я согласен....))
Это ведь не мои темы, я сам пишу другое.... Текст малехо написал... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Skit' Ты чё паря совсем путаешь!!!!!!!! ты вообще о чом, злобный гэнгста?ахах -Цитата от Predator-Anton Двигай телом больше Рнб, новот маймами попса... А зачем? Да Х зна... Меня попросили читануть там пацаны, я согласен....))
Это ведь не мои темы, я сам пишу другое.... Текст малехо написал... понимаю ктот делает попсу, чтоб на рабио пихнуть и т.д. а для себя такую музыку лучш не делать  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж  самое опасное это если гей
не, я грю качал не с 7го офф баттла, а чо то другое из твоего, тут как то выкладывал которое геи опасны  а точнее можешь сказать, вспомни плиз -Цитата от Дэнж ты вообще о чом, злобный гэнгста?ахах
понимаю ктот делает попсу, чтоб на рабио пихнуть и т.д. а для себя такую музыку лучш не делать  для себя вообще нада делать что душа хочет а не сосед по парте  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Дэнж ты вообще о чом, злобный гэнгста?ахах
понимаю ктот делает попсу, чтоб на рабио пихнуть и т.д. а для себя такую музыку лучш не делать  Значит ты должен понять, у нас с такими выступать проще... У нас не все клубы любят платить, да и вообще сложно все...
А что я для себя делаю, я уже не раз говорил! | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Предатор, я тебе потом дам её треки на мои биты, заценишь!
Дсл, согласен с тобой, что фристайлит Мартини хреново.
Мироман, здорова! Вы в Питере еще или на Родину вернулись? Я тут работал 4 дня подряд по 14 часов, поэтому времени писец нету. Плюс комп полетел, а там все биты и тд. Завтра, кстати у Фогота записываем трек, на бит Спин Битса с Воксом и Рэйманом!
Благодарствую... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | качаем новый стафчег 2.5 метра, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130879 седня записали)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Стафчег скачал твой - откомментил в теме, а у меня еще первого дня учебного не было пока... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl мог бы, если бы преодалел лень и полез назад по страницам...но у вас тут сток хуйни не по теме что пиздец лень лезть -Цитата от dsl для себя вообще нада делать что душа хочет а не сосед по парте  вот и я о том же) -Цитата от Predator-Anton Значит ты должен понять, у нас с такими выступать проще... У нас не все клубы любят платить, да и вообще сложно все...
А что я для себя делаю, я уже не раз говорил! и чо с таким треком вас в клубцы сразу позвали?)
у нас насчёт выступлений в клубах, нихуя не проще кстати)) | | | | Это Я
Регистрация: 19.08.2007 | ЗДАРОВА РЕБЯТА, КРЕТИНЫ и ДАУНЫ из фригата))) бе-бе-бе... БРАТСК РУЛИТ! | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Ой, держите меня семеро!!..Малолетка,вали с форума!достал твой детский сад. | | | | Это Я
Регистрация: 19.08.2007 | да ну ты брось. спрятай себя за дверью.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Больной, прекрати выебоны и не позорь Братск. Пиши по теме, считай, что я модератор этой темы ))) Леха Дест не даст спиздеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Больной, прекрати выебоны и не позорь Братск. Пиши по теме, считай, что я модератор этой темы ))) Леха Дест не даст спиздеть  Он не Братск | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ну это в принципе нихуя не меняет  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от bоlnоу ЗДАРОВА РЕБЯТА, КРЕТИНЫ и ДАУНЫ из фригата))) бе-бе-бе... БРАТСК РУЛИТ!
ты достал уже со своей хренью, выпей айду!  !! ты меня бесишь уже...  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Больной' Ха ха ха, сцуко, все!буду твоим самым преданным фанатом!....Стоя за дверью' | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж мог бы, если бы преодалел лень и полез назад по страницам...но у вас тут сток хуйни не по теме что пиздец лень лезть  лан забей -Цитата от bоlnоу ЗДАРОВА РЕБЯТА, КРЕТИНЫ и ДАУНЫ из фригата))) бе-бе-бе... БРАТСК РУЛИТ! нахуй капсом + еще и шрифт большой, ты больной реально, тебя надо в красную книгу оленей  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги Больной, прекрати выебоны и не позорь Братск. Пиши по теме, считай, что я модератор этой темы ))) Леха Дест не даст спиздеть  Это, дядя рестовратор футбола, ты когда встретится сможешь, ато чето из форума пропол и на встречи не пришол?
Ты на Звезду ходишь?
Может там?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от bоlnоу да ну ты брось. спрятай себя за дверью.... переезжай в новосиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от BRM Это, дядя рестовратор футбола, ты когда встретится сможешь, ато чето из форума пропол и на встречи не пришол?
Ты на Звезду ходишь?
Может там?  на звезду всего 1 раз сходил, а так я уже 2 месяца живу по маршруту работа-дом, потому что кредит на квартиру + военник за 50 нужно брать + подруга мозги ебет, тут уж пиздец не до встречь. Кстати на набережной всего 3 раза за лето был, и то непешком
Короче разгребу, поглядим  | | | | |