нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от poilt Короче говоря, вот урла на новый трек, писал на новую аппаратуру....
прошу кого-нить рецензию оформить)))) www.norma.h17.ru/down9.php
P.S. мой голос тот что грубее, )) для тех кто не в курсе... а где сама урла?нету там ее | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Мне качество понравилось, с новым микро - новый уровень! Далее - я не особо рад песням о любви), сам такое не делаю, думаю девочкам понравится... РЭПерам не понравится))...
Если будем делать тему, то делать будем РЭПчик...  Нга)))согласен, любовь,это сука такая тонкая весчь.))) но хуль, я думаю надо всем нравицца) РЭПчик буим! В личку гляди... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т а где сама урла?нету там ее спецом для тя http://www.norma.h17.ru/count9.htm | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | всеравно нехрена нету...там страница появляется сверху спам рекламный,по идее ссылка должна быть чуть ниже рекламы, но хикуя нет....так во всех браузерах  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | хз, Пред как-то скачал....
так попробуй Вот | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | заебок на battle8.hip-hop.ru интересного куча появилась, история баттлов ххру самое заебись почитать  ) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Все, на 8-й свой трек залил, мой номер 85))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt Все, на 8-й свой трек залил, мой номер 85))) Че это за ник то?  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Sibskana Че это за ник то?  Это номер его а не ник)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А посмотри его ник.. понятно что 85 это №
Смотреть на офф сайте бэттла  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Sibskana А посмотри его ник.. понятно что 85 это №
Смотреть на офф сайте бэттла  Он всю жизнь Куба МЦ был)) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Он всю жизнь Куба МЦ был)) Не, я еще Антохой был, когда на HHEjay4 делал)))) у тя как с идеей, я думаю, может про время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Он всю жизнь Куба МЦ был)) Ну буду знать... Еще бы сылку на трек кинул бы - хочу качнуть | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Ну буду знать... Еще бы сылку на трек кинул бы - хочу качнуть я бы тожа качнул)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от dsl я бы тожа качнул)) Я если даж буду участвовать, ссылку из-за суеверности не дам)))
Сегодня Вайт Ноиз на бэттл пишем!!!) Еще скорее всего будем 4миллиона танков писать! Вот у этих ребят реальные шансы до 3-4 (может и более) раунда идти! Хотя загадывать не будем!
П.С. Американ Систем сдох совсем. |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 26 сентября 2007 в 09:21.
| | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana Ну буду знать... Еще бы сылку на трек кинул бы - хочу качнуть На держи: ххру
Я Пред, не суеверный, да и знаю что шансов ооооочень мало, я хз какой уровень надо иметь чтобы пройти...вот думаю второй трек записать....второго виртуала сделать....хм....только что-нить такое, не 102 удара, а ударов 90-92, может че выйдет....хотя пох....надо на альбом собирать... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Predator-Anton
П.С. Американ Систем сдох совсем. Там такой козырный бомжик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ща лазя по вконтакте ру обнаружил что этот парень http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130523 ( Ryda ) родом с Иркутска  Был удивлен нихуёво  Пожалуй самый известный представитель нашего города  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | У Поилта получился трек неплохой, но ничем непримечательный. На карандаша голос немного похож... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers он точно с нашего? че то о таком я не слышал? Дима узнаешь по моему аватару где я?
П.С - с Дашей все  че та быстро  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt хз не понравился трек, че то все обычно, не пройдешь думаю, но пускай скажут сульи слово  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от dsl хз не понравился трек, че то все обычно, не пройдешь думаю, но пускай скажут судьи слово  Я согласен.... но думаю не проходной трек, т.к. текст однобитный)
Кразу Лазу, твоя подпись меня убивает.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Я согласен.... но думаю не проходной трек, т.к. текст однобитный)
Кразу Лазу, твоя подпись меня убивает.... ага меня тожа радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl он точно с нашего? че то о таком я не слышал? Дима узнаешь по моему аватару где я?
П.С - с Дашей все  че та быстро  Точно - написанно что в 44й учился давным давно  только щас по моему в англии живет
В этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062439616 на последних страницах он выкладывал архивы со старыми баттловыми ...
Узнаю конечн  А с Дашей ... И правильно - нахер её  С институтом то че ? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl хз не понравился трек, че то все обычно, не пройдешь думаю, но пускай скажут сульи слово  хех...ну хуль, се la vie, знач быдем работать на другой фронт))) Плюс в том что народ не говорит что этот трек ГАВНО ))) | | | | |