immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Наконец.... Сегодня последний день сдачи на х-х.ру... В последнийдень записывал Zammer'а, уже свели и залили.... Наконец этот марафон подошел к концу! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Ура, я наконец-то трек здал на отборочный раунд!
Помнишь наш разговор Дсл?
Сейчас посмотрим, мое ли это, батлы, или нет...
Можу я или ложу  ну хз, просто 1 баиттл не показатель, на них нужно уметь еще участвовать,
А я хуй забил, не одного трека так и не записал не нашел где, или не искал  (  , а на свой мега мик мучиться даже не хотел, поебать к 9му студию куплю себе полюбому и там уже ебать буду, а пока хуй на рэп, точнее пока место для записи не найду)))
ВСЕМ удачи, точнее нашим, Пред мона ссылку на трек заммера интерессно послухать че же он там начитал  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от dsl ВСЕМ удачи, точнее нашим, Пред мона ссылку на трек заммера интерессно послухать че же он там начитал  Завтра уже ссылки будут наверное) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от poilt Узнал бы для начала писала ли я что нибудь!Это было лишь мое скромное пожелание лучшим,поскольку их с иркутска единицы!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Тёмный Т я ваще не буду делать, чета в последнее време заипался ппц))))) И правильно)чтоб не расстраиваться  | | | | Sooo...
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от ПрищепKA Узнал бы для начала писала ли я что нибудь!Это было лишь мое скромное пожелание лучшим,поскольку их с иркутска единицы! 
действительно...сор, не думал что это сеньера...все глупость моя малолетняя... | | | | Sooo...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK |  Уже 8 треков у меня записал народ)))... Последнего проводил час назад)), все нах, конец это херни))!!!
Я ссылки не могу давать из-за отсутствия инета!!! Если Заммер или еще кто захотят, то покажут вам сами))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Качество и впрямь не особо... а вообще ожидал большего, зачитал как то не особо (в сравнении со другими треками), зарифмовано плоховато... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl Чутье мне подсказывает, что сдал. Под другим ником...  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Чутье мне подсказывает, что сдал. Под другим ником...  ищи меня, если так думаешь
незабудь мне нужно же всех наебать, смысл то велик, так что я наверно не Иркутск поставил в строке "город"
так что качай всех.......
Я трека
на этот баттл
не сдавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Поставил на закач все треки, потом трое суток слушать буду и скажу сдал или нет  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Качество и впрямь не особо... а вообще ожидал большего, зачитал как то не особо (в сравнении со другими треками), зарифмовано плоховато... А мне наоборот нравится как я зарифмовал, минус нетот, я систему переустановил и все минуса стер
Я потом выкину под другой минус послушаешь... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | зато после первого раунда ничо больше записывать не придётся г | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM А мне наоборот нравится как я зарифмовал, минус нетот, я систему переустановил и все минуса стер
Я потом выкину под другой минус послушаешь... Я имел ввиду, что рифмы заезжены. А минус и впрямь не очень подходит, сделаешь под новый - кидай, сравним.  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | забыл выложить второй трек... Вот онннн. мне сцуко минус там оочень нравится....даж решил на фоне повыть, хотя петь умею оочень фигово)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т Зкачал...медленно...не на мой вкус... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Поставил на закач все треки, потом трое суток слушать буду и скажу сдал или нет  ага, удачи тебе прослушать 5 гб говна -Цитата от Тёмный Т хуета,
miroman - хуета
zammer - рифмы хуета, зачитал хуево, но получше некоторых
BRM - анологично ----=----
сорри если кого то обидел но так и есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl zammer - рифмы хуета, зачитал хуево, но получше некоторых дай мне слухануть этот трекан..интересно.. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana дай мне слухануть этот трекан..интересно.. ща  | | | | Sooo...
сохранить как  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana дай мне слухануть этот трекан..интересно.. Хех...послушал....
Слуш, а ты каким нить боком к культуре относишься? или просто интересуешься? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ВВП трек сдал , не? | | | | |