Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. нее,ты чо,эти две бутылки ваще на один зуб)) посидели вот воистину душевно  ) бухать в прямм смысле этого слова тоже надо замутить  ) Дэнж,тогда в третьем пишем совместный трек ) гг и превращаем баттл в командный!) | | | | Допинг
кароч у чувачков были разногласия по поводу творчества друг друга, и решили устроить баттл на 5 касарей Дым - Вперед, ближе к свету(при уч. R&B) Бучер - Вперед, ближе к свету(при уч. ZAKon)
треки судил МС Молодой | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от T.M. нее,ты чо,эти две бутылки ваще на один зуб)) посидели вот воистину душевно  ) бухать в прямм смысле этого слова тоже надо замутить  ) Дэнж,тогда в третьем пишем совместный трек ) гг да я так сказал что бы народу подтянулось побольше, мы бухали литров 8 если не 10 с Темой раздовили....  | | | | Beatmaker
кароч у чувачков были разногласия по поводу творчества друг друга, и решили устроить баттл на 5 касарей
треки судил МС Молодой И кто победил?
Мне вообще никто не понравился...... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от BRM И кто победил?
Мне вообще никто не понравился...... мне тож оба трека не понравились, это типа 1ый раунд.
пока проебывает бучер.
впереди второй, судит будет Крэк из РММ.
но хотя думаю уже Бучер понял что деньги отдавать будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | ну и названия Крэк, R&B пипец полный | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Тёмный Т ну и названия Крэк, R&B пипец полный на сколько знаю креки нихуйа не R&B))) мож ты не об этом, не понял если то сорри....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Урра, я наконец то подключил микро, но завтра уезжаю на две недели, потом будем готовится к 8-му официальному! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | всмысле никнэймы такие у них | | | | Member
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от 84% 10 литров и учебе не помеха, это так для смеха  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Sibskana 10 литров и учебе не помеха, это так для смеха  если я десять литров в течении получаса выпью то я 8ой оф выиграю, но это фантастика что бы выпить))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Тёмный Т, крэк , это тот что когда то был в Районе Моей Мечты.
R&B это 2 бабы - рэд энд блэк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Дэнж всё допер, я думал плагиатчики какието  | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от 84% если я десять литров в течении получаса выпью то я 8ой оф выиграю, но это фантастика что бы выпить))) фантастика что выиграешь  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне тоже ДЫМ понравился больше, хотя и чувствуются нотки Стима в голосе))
**************************** Народ принимаем предложения о будущих разделах сайта "РЭП в городе Иркутске", предлагайте, кроме "события", "новости", "МС и группы города"... Еще, объявляем типа конкурса на логотип сайта, хоть у нас и делается он, но не помешает еще... Возможно ваш логотип окажется крутейшим... Итак, в стиле ХИП-ХОП, сайт "RAP in Irkutsk (irk-rap)"
П.С. также я скоро отпишу обращение к МС и группа города, но это позже... Как у нас появится лого,сразу попрет дизайн, я уже связался с ВЕБ - Мастером... Нам еще нужно подискать хостинг... 1000-2000 в год гдето и у нас на сайт 300мб точно будет... |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 13 августа 2007 в 11:49.
Kanye West | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Мне тоже ДЫМ понравился больше, хотя и чувствуются нотки Стима в голосе))
**************************** Народ принимаем предложения о будущих разделах сайта "РЭП в городе Иркутске", предлагайте, кроме "события", "новости", "МС и группы города"... Еще, объявляем типа конкурса на логотип сайта, хоть у нас и делается он, но не помешает еще... Возможно ваш логотип окажется крутейшим... Итак, в стиле ХИП-ХОП, сайт "RAP in Irkutsk (irk-rap)"
П.С. также я скоро отпишу обращение к МС и группа города, но это позже... Как у нас появится лого,сразу попрет дизайн, я уже связался с ВЕБ - Мастером... Нам еще нужно подискать хостинг... 1000-2000 в год гдето и у нас на сайт 300мб точно будет... хорошая новость
разделы еще:
1. релизы
2. форум
3. рэп городов иркутской области (можно)  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Релизы - можно в новостях, у нас их не так много))
Форум - согласен.
Область... не знаю...))
Кто еще? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Релизы - можно в новостях, у нас их не так много))
Форум - согласен.
Область... не знаю...))
Кто еще? ну так они пополняться будут, все же надо отдельный раздел  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от 84% ну так они пополняться будут, все же надо отдельный раздел  Релизы чего именно ты думаешь? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Думаю чат и гостевую ф топку...какой нить мб фотоальбом или хз че нить такое  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Релизы чего именно ты думаешь? все что будет издаваться)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | У нас в Иркутске почти ничего не издается) Поэтому смысла нет, если появится через 5 лет смысл, будет)))
Фотоальбом будет у каждой группы представленной там... | | | | |