Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | сам бы для начала отписался бы  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | э, гопчиг, и где ты видел что я тебя оскорбил?))) это уже ты на личности начал переходить, и пустую хуету излагать, обоснуй за оленя. интерентчик хуев. ну и у каких людей где мнение сложилось интересно? или ты за всех говоришщь? я тебе сказал - фанат нтла, иди на хуй, мне с тобой вообще неочем говорить. где тут оскорбления именно тебя? а ты типа охуенно разводящий что сможешь обосновать меня за неправого, со своими инет речами?)) заметь, базарить хуету то ты начал, я тебе спокойно ответил, так что не позорься уже лучше | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl можем и в жизни встретиться... А там ты уже не прав будешь и не отмажишься что это всего лишь форум вот этим ты меня прям пиздец напугал))))))))))))))))))))))))))))гг | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж э, гопчиг, и где ты видел что я тебя оскорбил?))) это уже ты на личности начал переходить, и пустую хуету излагать, обоснуй за оленя. интерентчик хуев. ну и у каких людей где мнение сложилось интересно? или ты за всех говоришщь? я тебе сказал - фанат нтла, иди на хуй, мне с тобой вообще неочем говорить. где тут оскорбления именно тебя? а ты типа охуенно разводящий что сможешь обосновать меня за неправого, со своими инет речами?)) заметь, базарить хуету то ты начал, я тебе спокойно ответил, так что не позорься уже лучше не буду читать один хуй олень пишет  | | | | Sooo...
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl пиздец ты дерево)) я тебе говорю, покажи где какой как ты увидел писдешь как ты говоришь, и где я не прав?))) пиздец ржу. я тебе про группы, ты мне про то что я типа на тебя чо то сказал, я про тебя ничё знать не знаю, и знать в принцпие нехочу, ибо мне похуй на тебя))) а следовательно про тебя ничего хорошего-плохого сказать немогу.) а то что ты нтл слушаешь, это твое право, я сказал мне по сути, с человеком который нтл в пример ставит, вообще говорить нехочется))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl не буду читать один хуй олень пишет  гопчиг, ты кроме слова олень знаешь еще чо нить?))) или тебе когда по теме нехуй сказать ты начинаешь всякую чушь нести?))) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | ооо)) какие тут страсти кипят)) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sans Logique ооо)) какие тут страсти кипят)) назревает драка)))  | Триада-Мёртвый город | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Дэнж
Мужик а ты выложи РАЗГОНЯТься если есть возможность  )))
И кончайте уже ругаться  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Я что-то непонял, че за херня. Никто наверное не ходил, на этот концерт кроме меня.
Что за команда "НЕКТО"? Мне кто-нибудь объяснит?
Дсл, запиши мне свои треки (качать пиздец не охота, да и полюбому в сети не все) и Рэпчика какого-нибудь, а я тебе при встрече отдам пустую ДВД-болванку или Запишу тоже что-нибудь.  | Ничего | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от XSive MC Я что-то непонял, че за херня. Никто наверное не ходил, на этот концерт кроме меня.
Дсл, запиши мне свои треки (качать пиздец не охота, да и полюбому в сети не все) и Рэпчика какого-нибудь, а я тебе при встрече отдам пустую ДВД-болванку или Запишу тоже что-нибудь.  НЕКТО, хм, что - то знакомое... спрошу, если что напишу ночерком))) | Себя)))батловый трэк | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | все прям рэперы... ебануцца.
зы превед из братска. |
Последний раз редактировалось sql, 27 июня 2007 в 20:13.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж пиздец ты дерево)) я тебе говорю, покажи где какой как ты увидел писдешь как ты говоришь, и где я не прав?))) пиздец ржу. я тебе про группы, ты мне про то что я типа на тебя чо то сказал, я про тебя ничё знать не знаю, и знать в принцпие нехочу, ибо мне похуй на тебя))) а следовательно про тебя ничего хорошего-плохого сказать немогу.) а то что ты нтл слушаешь, это твое право, я сказал мне по сути, с человеком который нтл в пример ставит, вообще говорить нехочется))) завтра отвечу щас пьяный  | | | | Sooo...
Мужик а ты выложи РАЗГОНЯТься если есть возможность  )))
И кончайте уже ругаться  на выходных выложу, в инет зал када пойду  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | в магазин feel free поступление женской и мужской коллекции фирмы rocawear  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж пиздец ты дерево)) я тебе говорю, покажи где какой как ты увидел писдешь как ты говоришь, и где я не прав?))) пиздец ржу. я тебе про группы, ты мне про то что я типа на тебя чо то сказал, я про тебя ничё знать не знаю, и знать в принцпие нехочу, ибо мне похуй на тебя))) а следовательно про тебя ничего хорошего-плохого сказать немогу.) а то что ты нтл слушаешь, это твое право, я сказал мне по сути, с человеком который нтл в пример ставит, вообще говорить нехочется))) да не слушаю я этот ебучий НТЛ, хуль ты доебался с ним, в каждом посте у тебя НТЛ""  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Чем то мне тема наша напоминает форум старый, на Порте, куда заходили лишь рамсовать)))... Кончайте, здесь вы не выясните ничего, а вживую нет возможности встретиться))
Так что DSL прогрессируй, попадай в Кемерово и там ебашься с Денжем!))  если захочешь... Тебе стмул есть... А насчет ШиКСпиртов - я знаю Санько и знаю что он охуенен и все что он делает это ВЕСЧ... Так что зря не говорите, пока не услышите, Тут многие РЭПом не увлекались еще, пока он Держи Микрофоны выигрывал))
Виноград, зайду в магазин... Ты свой пост как всегда в тему  .. Давай уже о чем нибудь начнем дельном общаться, ато не мне ни тебе тут не о чем получается)) | Охрененный бит Speen'а и недоделанный трек Вайтов и Зама... | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от XSive MC Я что-то непонял, че за херня. Никто наверное не ходил, на этот концерт кроме меня.
Дсл, запиши мне свои треки (качать пиздец не охота, да и полюбому в сети не все) и Рэпчика какого-нибудь, а я тебе при встрече отдам пустую ДВД-болванку или Запишу тоже что-нибудь.  Команда с Иркутска, читают парни год с половиной... обитают на советской...что ещё хочешь узнать? | KREC | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | про нтл ты упомянул  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж про нтл ты упомянул  я сказал и привел пример че в голову влезло полупьяному  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Так что DSL прогрессируй, попадай в Кемерово и там ебашься с Денжем!))  если захочешь... Тебе стмул есть... А насчет ШиКСпиртов - я знаю Санько и знаю что он охуенен и все что он делает это ВЕСЧ... Так что зря не говорите, пока не услышите, Тут многие РЭПом не увлекались еще, пока он Держи Микрофоны выигрывал)) мне делать нех попадать в кемерово, пусть он едит в иркутск, а то деньги не охота тратить на проехд что бы ковото отпиздить,пусть приедит а тут решим рамс)) а ваще лучше забить)) хуйня по сути)) ноэто так же ИМХО)) | | | | |