Sooo...
------------------------ dsl ,тречок не про бротанов,надеюсь?(  нет он короткий) так себе) текст долго не думал) просто написал что приглов голову)) скачай бро зацени)) охота усдышать твое мнение))  | | | | Sooo...
Регистрация: 11.05.2007 | ДСЛ, я тебе написал в Л.С., жду ответ в тот же Л.С.
Предатор, у меня есть треки Заммера - Новогодняя и Диалектика из малоизвестных насколько я понял. Их по радио крутили еще. А мог бы закинуть в сеть или она не доработанная? | MoozE - Reality 4.13 Project - Red Desert | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC ДСЛ, я тебе написал в Л.С., жду ответ в тот же Л.С.
Предатор, у меня есть треки Заммера - Новогодняя и Диалектика из малоизвестных насколько я понял. Их по радио крутили еще. А мог бы закинуть в сеть или она не доработанная? номер оставлю смс напиши завтра, а если у тебя бвк, то напиши сегодня))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dsl кому трафа не жалко оцените лирику, dsl feat. marshall - уличная жизнь [2.5 mb]
припев: dsl - более менее норм,
первый куплет: Marshall
второй куплет: dsl - не смог норм зачитать так как уставший был и перед этим еще трек записал, поэтому куплет ебанул в 1 тэйк)) но все же вроде норм получилось, на любителя))  БЛЯ РЕСПЕКТ!
Реально побольше бы таких как вы ребята, вообщем я просто промолчу потаму, что всеравно несмогу всего сказать.
РЕСПЕКТ! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl нет он короткий) так себе) текст долго не думал) просто написал что приглов голову)) скачай бро зацени)) охота усдышать твое мнение))  Tomorrow строго  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Tomorrow строго  договорилися)) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl так я 5 с половиной месяцв ебашу уже)) Ну да, действительно, только я 2 года практически... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | DSL, по треку, там пересвести минус нада, ну это имхо, режет ухо скрипка, и снэры потишесделать, иначе первый куплет неприятно слушать, во втором, проще, у тя голос ресче, звучит гармоничнее, но я бы убавил....опять же ИМХО, а так, блин, молодец, че сказать.) трек понравился. | БиЧ | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Приятная новость на сайте WWW.MCZAMMER.COM можно посмотреть фото с Фестиваля "Артефакты 2007" а так же прочитать небольшой очерк об этом фесте!!!  | dj krypton | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от poilt DSL, по треку, там пересвести минус нада, ну это имхо, режет ухо скрипка, и снэры потишесделать, иначе первый куплет неприятно слушать, во втором, проще, у тя голос ресче, звучит гармоничнее, но я бы убавил....опять же ИМХО, а так, блин, молодец, че сказать.) трек понравился. Нифега там скрипка не режет!
Просто голос обработан не очень, а так все на уровне. | | | | Beatmaker
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от poilt Темный, трек тот послушал... ты блин растешь! =)
НА батле меня том кикнули с пятого, я если честно в а....уе, 6-1 проголосовали, неспроста че-то мне кажется....короче х с ним... Ага есть немного  Ты блин тож на месте не сидел..до 5го дошел  этож заибокк | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt DSL, по треку, там пересвести минус нада, ну это имхо, режет ухо скрипка, и снэры потишесделать, иначе первый куплет неприятно слушать, во втором, проще, у тя голос ресче, звучит гармоничнее, но я бы убавил....опять же ИМХО, а так, блин, молодец, че сказать.) трек понравился. спас за мнение но когда на такой аппаратуре будешь сводить и получать такое качество + на компе celeron 1.3, когда я нажимаю рекор запись начинаеться через 1 минуту и дорожка сдвигаеться от минуса на дохуя, придеться вручную все двигать) вообщем вот так то,
вот фото моего оборудования)  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl спас за мнение но когда на такой аппаратуре будешь сводить и получать такое качество + на компе celeron 1.3, когда я нажимаю рекор запись начинаеться через 1 минуту и дорожка сдвигаеться от минуса на дохуя, придеться вручную все двигать) вообщем вот так то,
вот фото моего оборудования)  Зло))) оборудование, но блин, я тожа на буке делаюсь, правда микро ProAudio UB-81, и микшер еще...ты не парься, и не воспринимай в штыки, я ж говорю мнение ИМХО. Канешь могна просто сказать ВАУ НИГГА, КУЛЛ!!! но нахуй так.
А скрипка громко воет!!!  | Куба Мс - Мужчины не плачут | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т Ага есть немного  Ты блин тож на месте не сидел..до 5го дошел  этож заибокк ну так это мой первый бэтл. Ща вот думаю, ехать на лето в Китай на море, или Микро себе взять, ламповый хороший...хз....следующая цель хип-хоп.ру =) раунда до 4-5 дойти))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl договорилися)) читанул пиздато,хотя на такую тему исполнители ваших возрастов не оч всерьёз воспринимаются,но тут понравилось) минусок правда грузит,под чё-нить без скрипки надо было бы...ну это дело ваше) завязывай с бэттлами этими ебаными короче,твори микцтейп) poilt ,как тут чё пересведут (снэры,и.т.д.) если это уже отмастерингованный готовый минус,не собственных рук творение?  ) | Cassidy - Blood Pressure.mp3 | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | ДСЛ, где номер-то жду блин, а его все нет. =)
Предатор, хочу обрадовать я все-же нашел Белое Золото в инете. На сайте Заммера. А говорил что нету.  | Alexander Shukaev - NightCity | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | да я и не воспринимаю, я же сказал спасибо за мнение, а остальное я так просто объяснил почему так))  мир! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC ДСЛ, где номер-то жду блин, а его все нет. =)
Предатор, хочу обрадовать я все-же нашел Белое Золото в инете. На сайте Заммера. А говорил что нету.  епт забыл, щас скину) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. читанул пиздато,хотя на такую тему исполнители ваших возрастов не оч всерьёз воспринимаются,но тут понравилось) минусок правда грузит,под чё-нить без скрипки надо было бы...ну это дело ваше) завязывай с бэттлами этими ебаными короче,твори микцтейп) poilt ,как тут чё пересведут (снэры,и.т.д.) если это уже отмастерингованный готовый минус,не собственных рук творение?  ) вскоре сотвориться)))  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Zammer, расскажи про Das Dillas и кто такой K1T, нечего не пойму. Помоему вы вместе были, я прав? =)
И если можно то дай АСЬКУ, в Л.С. | 7 Слов - Интро (LX) | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC Zammer, расскажи про Das Dillas и кто такой K1T, нечего не пойму. Помоему вы вместе были, я прав? =)
И если можно то дай АСЬКУ, в Л.С. Cлышал трек кита на 1ый раунд 6го оф)) он помоему прошел)) 
Заммер помоему нет)) Кит неплохо читает__  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | О чем ты говоришь, я это все сам знаю и треков у меня его где-то 5-7? У меня Иркутского дохрена.
Как там насчет кто он. И вообще я заммера спросил. =) | | | | |