НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ИММУНИТИ НАРОД!!!
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И НАЖРЕМСЯ?
ИЛИ ПРОСТ СОБЕРЕМСЯ КТО НАЖРЕТСЯ КТО КОКАКОЛУ БИНГО и пойдем куданить. например в клуб!!! отличная идея, жаль что у меня уже дома не пполучица гасицца,собрацца ибо сцуко до 8 ток сидеть можно | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | V.I.P, блядь здохни уже, дрочильник шпингалетный.  Че млин нормального русского языка не знаешь? Вообще млин кто такой? Очень любопытно стало.
И причем здесь PK Alliance. ? Нечего не знаешь, помоему больше пистишь.
И Вообщем не ваняй тут. Говори нормально. | Winamp List | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Короче хватит тут фигней страдать. Если ты РЭП делаешь, то делай его лучше, стремись, а не говори столько ненужных слов.
И опять-же, ты кто?
Если будешь дальше гнать по*боту, то тогда тебе не респект. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 может кто поможет советом: купил микрофон....дешёвый конечно))))) а он шумит.. идёт какой то шум и всё и эквалайзер пытался настраивать и проги разные перепробывал всё равно... может как чем то перемотать его??? или есчо что ни будь?  мм...была такая же хуета на старом микро,подобным твоему.Воткни в комп - если шумит покрути провод там,пока глючить не перестанет. Потом зафиксируй как-нибудь так чтобы провод не шевелился.Во всяком случае у меня это проблему решило. | Ayvengo aka Серёга - Босс | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от V.I.P а у нас в деревне ченить ожидается за летний период  ???
скука...
---
мои первые  трэки внизу  ... щас бы новые  скинул да пиздец неохото  ! трафик жечььь
----
да, кому не лень  , соберите все сцылки на иркутские трэки в одном посте.... а то 80 страниц хуеты  читать не хочется...
---
иркмэнам респект!  Опыта видимо у тебя еще в записи маловато, тексты нече так,попробуй перезаписать темы.
И чесно микрафон у тебя ебаненький
Есле сможешь залей просто минус еминема, долго я его искал.
И еще просьба есть, не ругайся пожалуйста с нашими парнями, всеравно ничего из этого не выйдет, встретися вы всеравно не встретитесь, а в онлайне толку от этого нет.
Ты как и я неприемлешь устоев современного общества.
Вообщем успехов тебе и относись ко всему попроще. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от V.I.P poilt кому 14 лет?
---
номер телефона? а ты не пидор случаем  ??? а то странный ты какойто, по телефону тебе чето обьеснять... ты думаеш тебе вообще кто-то чето обьяснять будет?
poilt, dsl встречи хочешь  ? давай. ты хули развыебывался, я че то в ЛС не вижу телефона....
причем тут пидор у тебя какое то понимание странное!
встречи хочу, а по телефону я ничего выеснять и не собираюсь, просто хочу назначить встречу что бы пообщаться за твои необоснованные фразы, обоснуешь свои слова молодцом будешь, нет так сочувствую......  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от V.I.P Lokky, poilt, dsl сосите сучки... своми вообще не общаются... и пока к вам необратяться лично... сидите пасти закрывши.  пестец...иди короче гуляй там, на набережной...DSL забей нах....
а то гон получается. трата пустая трафика и времени, согласись.
Very Idiotic Person.... | минус... | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от T.M. м зачем сайт-та? Пешочком лень прогуляца?  ) На работе я( | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от V.I.P Дэнж слыш пидор тебя вообще неспрашивают, шлюха... че пидоров развелось.... гасить вас нахуй надо олени  ! ты за баней после 8ми вечера залупы ласкаешь  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt пестец...иди короче гуляй там, на набережной...DSL забей нах....
а то гон получается. трата пустая трафика и времени, согласись.
Very Idiotic Person.... у меня безлимит)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | замер лучший!  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от _Сметана__ На работе я( м,сочувствую(
хотя это лучше чем ежедневно алкоголь потреблять,на моём примере  | 06-Gillia-Я_схожу_на_нет__feat.Enfleurage-RUR.mp3 | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от T.M. мм...была такая же хуета на старом микро,подобным твоему.Воткни в комп - если шумит покрути провод там,пока глючить не перестанет. Потом зафиксируй как-нибудь так чтобы провод не шевелился.Во всяком случае у меня это проблему решило. мне тоже так показалось  и после долгих кручений верчений, проверки двумя микрофонами и т.д. шумы пропали))))  | KREC-Муза | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Тёма скоро станет толстячком и перееименуется в фэт джо  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | хорошо тебе, у меня спуник, 15 коп за метр((( | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt хорошо тебе, у меня спуник, 15 коп за метр((( ну это не дорого зато скорость наверно норм))))))) | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | dsl, кто ТЕБЕ че обосновывать будет? ты из деревни, паря?
ты за свой бОзар будеш запинаться....
ты как очко под 12 калибр расточишь, так я тебе все скину... а пока усохни...
---
poilt правильно, ни тебе встревать в пацанские разговоры. молодец!
---
Дэнж иди нахуй.
---- - Опыта видимо у тебя еще в записи маловато, тексты нече так,попробуй перезаписать темы.
И чесно микрафон у тебя ебаненький
Есле сможешь залей просто минус еминема, долго я его искал.
И еще просьба есть, не ругайся пожалуйста с нашими парнями, всеравно ничего из этого не выйдет, встретися вы всеравно не встретитесь, а в онлайне толку от этого нет.
Ты как и я неприемлешь устоев современного общества.
Вообщем успехов тебе и относись ко всему попроще. да, относительно недавно... микро у меня вообще щас нет, а на который записывал- выкинул...
щас уже делаю свои минуса во фруктах.... соответственно новые тексты и т.д.
минус эминема в топе про минуса лежит... или WOODY в личку напиши, он тебе ссылку даст...
я и нехотел ни скем ругаться... серьезные тут все сидят.... палец в рот не клади... а за базар в онлайне только бычье парится... неудовлетворенные...
да про общество и устои ты в десятку попал. респект бро  .
---
XSive MC - И причем здесь PK Alliance. ? Нечего не знаешь, помоему больше пистишь. ты не прав. я много че знаю, про паркур в частности....
непарся за остальное.
мир чуваки  | | | | активный пользователь
хотя это лучше чем ежедневно алкоголь потреблять,на моём примере  алкоголик))  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | V.I.P, нельзя быть не правым когда не говоришь конкретно и когда не знаешь чего-то. Ты не прав, в том что говоришь мне, что я не прав.
И что-же ты знаешь о Паркуре? Вот например я трейсер, со стажем два года. Знаю почти всех Иркутских Трейсеров. А вот про тебя даже никогда не слышал. Ты вообще ходишь на общие тренировки?  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Давайте не будем в нашей теме разводить такие дебаты, зачем они нам,. Зачем разговаривать на уровне "долбоебов"- извените за выражение, но это так. ViP тебе прально предлогают,дай телефон а там видно будет.  )) А тут давайте будем о чем нить другом. Итак шлака хватает. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | mrhyde - Round 5: Smeh i radosti my prinosim liudeam | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вот щас с Объекта приехал, выступали там... Респект Заммер!
Правильно,давайте по теме общаться, я сам когда ничинал отменный шлак делал, сей час уже более-менее)), как я уже говорил - совершенству нет предела пацаны, дерзаем... Иркутских РЭП поднимаем на следующую ступень ёба)) | | | | ты не знаешь
Последний раз редактировалось T.M., 20 июля 2007 в 22:36.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от V.I.P dsl, кто ТЕБЕ че обосновывать будет? ты из деревни, паря?
ты за свой бОзар будеш запинаться....
ты как очко под 12 калибр расточишь, так я тебе все скину... а пока усохни... ты просто заочковал что за твой базар ответить придеться, а за такой базар прощением не отделаешься, пустослов ты не более)) удачи...
А бычиться на онлайн разговоры хых ты не прав, в онлайне или в реале но ты оскорбляешь личность, тем самым приносишь раздрожение своей "Ви ай пи" персоной мля... я уверен ты свои слова не повторишь если вдруг пересекемся))  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | T.M. Quote: "---- ахуенная фраза)) так и просится в цитаты))"
Спасибо.
Я могу еще что нибудь придумать такое. Если просится значит цитируй.  | | | | |