нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от mr.defoe Читаю я эту тему и тихо охуеваю. Всё таки правильно мои друзья ВИА Коба?чё сказали: Рэп пиздой пошёл.. покатился.... | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Дa не, пошёл всё-таки). А чё тут доказывать, у вас шары замылены, вы и не видите ни хера...а ещё областной центр...с такими темпами развития вы хуй когда Братск догоните...да ещё и этот металлический рэп...я рыдаю. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от mr.defoe Дa не, пошёл всё-таки). А чё тут доказывать, у вас шары замылены, вы и не видите ни хера...а ещё областной центр...с такими темпами развития вы хуй когда Братск догоните...да ещё и этот металлический рэп...я рыдаю. Братск - столица рэпа  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Областная - дa. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от mr.defoe Областная - дa. ты очень строгий, возьмите меня в свой UnderWHAT?   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от MC Большой 16 февраля приезжает НТЛ в Объект 01 ВЕЛИЧАЙШИЕ ДОЛБАЕБЫ НОВОСИБИРСКА!!!
Парни из новосибирска читают про шапки неведимки и бритые письки,обезательно все идите на их концерт,Это мясо   Мясьники,особенно песня про Сашку     Новосибирс к столица рэпа          Б ольшой уже по любому билет купил Добавлено через 2 минуты -Цитата от mr.defoe Областная - дa. Тима, альбом зарелизен уже))Пока тока на коне,на днях на хх ру появиться,там жесть,местеринг чудо сделал,15 треков,неодного пизженного минуса,интро от моей 10 ти летней сестры  Лучшая работа Чудика)) |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 23 января 2008 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | все в БРАТСК! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | В братске говорят очень строгие парни | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Прошу всех скачать и послушать новый трек 
echo - Её звали мечтой http://www.sendspace.com/file/j4xhlk | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Дa не, пошёл всё-таки). А чё тут доказывать, у вас шары замылены, вы и не видите ни хера...а ещё областной центр...с такими темпами развития вы хуй когда Братск догоните...да ещё и этот металлический рэп...я рыдаю. что иркутяне должны видеть? Добавлено через 6 минут -Цитата от echo в плане зачитона есть над чем поработать,порой офф-бит проскакивает,и опять подачей похож на Диму.
но если писал трек от души реально,то это в принципе не столь важно |
Последний раз редактировалось T.M., 23 января 2008 в 07:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Киньте ссылку на братский рэпчик кто нибудь, только на реальный, не охото говно качать, очень интересно что там читают. Братчане есть на форуме? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Term!D У МЕНЯ КОДЕКА КАКОГО ТО НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ НИБУДЬ....ЫСЕ НОРМАЛЬНО КАЧАЕТ,А ПОТОМ неВОСПРОИЗВОДИТ И НА ВИНДОВС МЕДИА ПЛАЕР В СВОЙСТВАХ ЗАНИМАЕТ 1 КБ,типа ярлык.....и по времени он 00-00.блин,после таких комментов послушать чочу дико... Я через Explorer качнул и на винампе воспроизвел нормально все |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 23 января 2008 в 08:21.
| | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от T.M. в плане зачитона есть над чем поработать,порой офф-бит проскакивает,и опять подачей похож на Диму.
но если писал трек от души реально,то это в принципе не столь важно Cпасиб за комент , а насчет подачи , я не пытаюсь читать как он , просто само получается так , похож да похож , похуй )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от kik Я вот не первый раз вижу, что ты бабана копируешь фразами подчистую, вконтатке к нему в друзья попросился. А ты не задумывался, что сам Саня скажет о твоем рэпе ровно тоже, что и о говнотворчестве НТЛ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Киньте ссылку на братский рэпчик кто нибудь, только на реальный, не охото говно качать, очень интересно что там читают. Братчане есть на форуме? Добавлено через 3 минуты
Я через Explorer качнул и на винампе воспроизвел нормально все ВОТ ХРЕНЬ КАКАЯ ТО .ИСЁ РАВНО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вот кстати по баттлу инфа, если кто еще не в курсе: - пауза в баттле связана с тем, что организовать хотим на новом уровне, а это к сожалению не просто в наших условиях. но по идее будет выруливаться скоро. объявим дополнительно. оценки будут в любом случае в конце этой недели. третий раунд начнется через неделю-две полсе опубликования оценок.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Вот кстати по баттлу инфа, если кто еще не в курсе: Откуда информация? На кого работаешь? КГБ? ЦРУ?
Ладно, серьезно какой давности инфа, и кто это сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik я тебя поцелую если ты эти слова скажешь Джерру в лицо,давай?)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. я тебя поцелую если ты эти слова скажешь Джерру в лицо,давай?)) он не сможет  сикнется  а ща скажет что просто туда не пойдет и поэтому не получится сказать  | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от Бью с ноги Я вот не первый раз вижу, что ты бабана копируешь фразами подчистую, вконтатке к нему в друзья попросился. А ты не задумывался, что сам Саня скажет о твоем рэпе ровно тоже, что и о говнотворчестве НТЛ? незнаю как саня , но это могу сказать я  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж он не сможет  сикнется  а ща скажет что просто туда не пойдет и поэтому не получится сказать  хуёво,да?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от mr.defoe Дa не, пошёл всё-таки). А чё тут доказывать, у вас шары замылены, вы и не видите ни хера...а ещё областной центр...с такими темпами развития вы хуй когда Братск догоните...да ещё и этот металлический рэп...я рыдаю. да похуй пакатился, или пошел, главно что не мой......  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. хуёво,да?  думаю что даже очень  а ты как считаешь?  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | JOkERPR - Раунд 2: Без права на ошибку | | | |