Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

mcMiroMAN 31 января 2008 15:23

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063380934)
Уже в то время существовали серьёзные по областным меркам команды, например Синтез или Туман.

ну про туман слышал, что в конце их карьеры их воспринимали как сейчас 24 и чек поинтов

T.M. 31 января 2008 15:45

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063380735)
Ясен перец крутые, спроси чё-нить, сразу в рыло получишь, да ещё и фагу отметем.:p Ну а раз так, то продолжайте дрочить на ваш взвод биланов.

как правило,человек,готовый подтвердить это в реале на форумах такими словами не разбрасывается ;) ,но нет!!! Я не буду,не буду сомневаться в Вашей крутости,о властелины рэпа!!! :mad::horosho:

К слову сказать - у Братских господ сложилось непонятное мне устойчивое мнение о том,что каждый иркутский форумчанин - ярый фанат МС Большого или Взвода 665.
Или же это правда и один я такой не в курсе дел типа м?)))

***VOLOS@TIK*** 31 января 2008 15:45

Цитата:

Цитата от больнoй (Сообщение 1063379800)
кст.... я тут на неделю другую к вам в иркутск еду =/ бить не будете?

ну если ты только реально большой:guinda:, а так то не плохо пусть один за всех ответит:chet:

T.M. 31 января 2008 17:45

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063381389)
Я не считаю, что каждый ирк.форумчанин фанат Большого, ну разумеется кроме Миромана и самого Большого.:

не-не-не,ты в данном случае считаешь что все в Иркутске поголовно фанаты Взвода 665:

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063380735)
Ну а раз так, то продолжайте дрочить на ваш взвод биланов.

или оспоришь может? Нет,не оспоришь,ибо ты про всех написал,а не про конкретных людей.Окончание множественного числа,знаете ли.Вывод - ты не зная виденье хип-хопа определённых иркутян-форумщиков уже чё-то решил за всех,и отталкиваясь от этого на всех же и пиздишь.Интересно,да?))

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063381389)
К слову про реал - а с чего ты, собственно, это взял? Спору нет, большAя часть форумчан - дрочеры желторотые, но не все же такие.

да нет,я предполагаю лишь :muse:
кстати,откуда у тебя сведения о желторотых дрочерах?
если со своего опыта,то укажи,будь добр,ники людей с данного форума,с которыми ты уже встречался.

***VOLOS@TIK*** 31 января 2008 19:40

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063379185)
Им похуй они с Братска, это слишком круто :boyara:

Да так то это не владивосток, съездить туда не проблема, делать не чё будет. пару литров пива и я можно поднять его из под земля. хотя такие только позорят репутацию братссих пацанов, малолетние дрочилы:guinda: это как жужанием комара тешица когда на форуме нет ни кого:| надо их в игнор либо в баню, дети из братска до нета добрались, по сути было у меня таких пару знакомых. обсирали в сети кого непопало потом когда пришли к ним ребята аня на коленях почти просили денег занять,такого тоже затронешь начнёца,для пацанов можно денег с таких поднять..... то би контиед...

Mc SHERIFF 31 января 2008 19:50

Mc Sheriff & 4GOT - Молитва

Mc Sheriff & Mс MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды

Vox & Mc Sheriff & Mr.Reyman(Nek-To - Почувствуй правду)

СКОРО В ЭФИРЕ...

}{иЩNый 31 января 2008 20:26

Шерифф теперь в группе Некто))) :morj:... Это не удивляет...:p

Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро))

♠S♠ 1 февраля 2008 01:27

2 mr.defoe
У меня возник такой вопрос,если ты в Иркутск заедешь ты сможешь в реале то слова свои повторить?:trumi:

Особое мнение 1 февраля 2008 03:31

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063383000)

Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро))

Диск подгонишь?

♠S♠ 1 февраля 2008 04:47

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063385267)
Я и так в Ирктутске. Смогу и повторить и много нового о вашей музыке рассказать.

Нудавай расскажи мне о нашей музыке чего я не знаю,если ты конечно что-то именно из моего творчества слышал:):trumi:Ты жбляха со всех сторон такой невъебенный критик лучше всех все знаешь и каким должен быть рэп тожеоооо Великий гуру:trumi:Давай расскажи мне то чего я не знаю!!!

Mc SHERIFF 1 февраля 2008 04:49

Шерифф никогда не был в команде Nek-To, ты не правильно понял. В заголовке имеется ввиду Mr.Reyman from Nek-To...
Благодарствую...

♠S♠ 1 февраля 2008 05:02

2 defoe
Кста кончай гнобить Большого и Миромана в творчестве они не так давно и то уже успели найти свой путь! Может пока у нихи не все гладко выходить но со временем они еще покажут на что способны! А как людей ты их навряд ли хорошо знаешь так что не тебе судить о их личных качествах!
МИР!
p/s/И заканчивай на Взвод грязь лить что они лично по отношению к тебе сделали не так?Я этих ребят не первый год знаю и блядь благодарен этим людям за то что в некоторые трудные моменты они меня поддерживали как могли!Если хочешь можешь и меня записать в фанаты Взвода и я этим буду гордиться ведь это они замутили Держи Микрофон на котором много кто сделал первые шаги в рэпе,это они замутили сборник PAPARecordz что-бы больше народа узнало как выглядит Иркутская рэп-сцена и не тебе их судить!
"НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"
МИР!

Бобруйский Файтер 1 февраля 2008 06:13

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1063382730)
Mc Sheriff & 4GOT - Молитва

Mc Sheriff & Mс MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды

Vox & Mc Sheriff & Mr.Reyman(Nek-To - Почувствуй правду)

СКОРО В ЭФИРЕ...

а где "благодарствую"?

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063383000)

я вот как то не въехал, парни, на хуя вот подобное писать? одно дело выложить сэмплер или пару-тройку треков как промо, другое эти самые треки объявить

♠S♠ 1 февраля 2008 06:30

2 mr.defoe
Это случаемне тебя еще и seet'om называют:):bomba:

♠S♠ 1 февраля 2008 06:33

Вложений: 1
Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!!:bomba:

-=RinA=- 1 февраля 2008 07:39

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063372717)
на карандаша с удовольствием бы сходил... говорят ещё триада приезжает:meat:

Тоже молодцы ребята! :dovolen:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063373313)
-=RinA=- ууеЕЕе нас еще кто то слушает:p искренне рад:D

;) Темный, а ты как хотел??? :D треки ваши зачот, по крайней мере чувствуется харизма, а то слушаю некоторых и ощущение будто раз сотый это читает(понимаю, не сразу песни пишутся:rolleyes:), запарился и уже не думает о тексте, не вкладывает в него душу :miha: я не обо всех, конечно :)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063374259)
Ты поаккуратней с ними будь, близко не подходи, а то и тебя зарэпят. A рэпят они половым путём.

А насчет этого можно поподробней? :D

sql 1 февраля 2008 08:35

Цитата:

Цитата от ♠S♠ (Сообщение 1063385393)
Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!!:bomba:

http://vkontakte.ru/club1235753
а тут еще и на видео....

Дэнж 1 февраля 2008 08:55

Самое ржачное что на пост:
Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063381855)
не-не-не,ты в данном случае считаешь что все в Иркутске поголовно фанаты Взвода 665:

или оспоришь может? Нет,не оспоришь,ибо ты про всех написал,а не про конкретных людей.Окончание множественного числа,знаете ли.Вывод - ты не зная виденье хип-хопа определённых иркутян-форумщиков уже чё-то решил за всех,и отталкиваясь от этого на всех же и пиздишь.Интересно,да?))

да нет,я предполагаю лишь :muse:
кстати,откуда у тебя сведения о желторотых дрочерах?
если со своего опыта,то укажи,будь добр,ники людей с данного форума,с которыми ты уже встречался.

данный получеловек ответить лишь смог на один пункт:
Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063385289)
Да нет, осп
орю.
Данная фраза предназначалась тем форумщикам, которые особенно яро защищают взвод. Более того, я уверен, таких особей в Иркутске немного.

:horosho::horosho::horosho::mad:

}{иЩNый 1 февраля 2008 09:18

Цитата:

я вот как то не въехал, парни, на хуя вот подобное писать? одно дело выложить сэмплер или пару-тройку треков как промо, другое эти самые треки объявить
Я это написал в стеб, постом после Шериффа и как раз намекнул на то что, нахуя писать ничего не выкладывая :guinda:... Не придерайся тут мне)) Когда время придет я выложу семплер наш и картинку, а пока ждите треков от Шериффа!!!
Благодарствую ёба :morj:

Особое мнение, подгоню конешно, тем более вы нам помогаете;)!!!

Цитата:

Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!!
:morj: :morj:

Кста, Большой не так уж и недавно в этих делах всех)

Тут на форуме отписали по поводу Кофемолки, ну что, кто заявляца будет?))

♠S♠ 1 февраля 2008 09:25

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063385618)
Дружок, ты просто не в курсе ситуации. То, что произошло с ним, легко может произойти с каждым из-вас.:bad:

Детка!Таы мне угрожаешь? Или я тебя не так понял?Так то за угрозу и спросить можно!

Особое мнение 1 февраля 2008 09:38

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063385709)
Тут на форуме отписали по поводу Кофемолки, ну что, кто заявляца будет?))

Ты чё серьезно что ли?

Тёмный Т 1 февраля 2008 10:04

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063385489)
;) Темный, а ты как хотел??? :D треки ваши зачот, по крайней мере чувствуется харизма, а то слушаю некоторых и ощущение будто раз сотый это читает(понимаю, не сразу песни пишутся:rolleyes:), запарился и уже не думает о тексте, не вкладывает в него душу :miha: я не обо всех, конечно :)

пасибки за добродушный отзыв:p:);):D

♠S♠ 1 февраля 2008 10:17

2 mr.defoe
ты мне там че то про нашу музыку хотел рассказать!?так может че в Объектесегодня расскажешь мне много интересного?:trumi:

Дэнж 1 февраля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063385821)
хихи:inlove::muse:

каких подарков на 8ое ждешь?:muse:

Тэгга 1 февраля 2008 10:29

Что-то на вас, парни, докладывают, что ведете себя не правильно. Заканчиваем срач, а то "все у меня пойдете по 282 ук" (c).

Sibskana 1 февраля 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1063385906)
Что-то на вас, парни, докладывают, что ведете себя не правильно. Заканчиваем срач, а то "все у меня пойдете по 282 ук" (c).

Ого, уже и доносчики появились... Хотя давно уже пора приговор выносить...

KOSA-MOSA 1 февраля 2008 11:34

эт че в теме еще и менты появились?

Дэнж 1 февраля 2008 12:01

Палево

Alegga 1 февраля 2008 12:07

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063385618)
Дружок, ты просто не в курсе ситуации. То, что произошло с ним, легко может произойти с каждым из-вас.:bad:

пишите, пишите. каждое Ваше слово подшивается к делу.
:boyara:

Добавлено через 14 минут

ТО Дэнж
мы тут со Смешным трек мутим
у тебя есть что послушать?
дай ссылко!)

Alegga 1 февраля 2008 12:32

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063386386)
За вход заплатишь?

Добавлено через 5 минут

Сначала уж ты поделись, что ты хочешь, а то я могу не угадать.

тебе даже скорую закажут!

T.M. 1 февраля 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063385666)
Самое ржачное что на пост:

данный получеловек ответить лишь смог на один пункт:

:horosho::horosho::horosho::mad:

:krik::horosho::horosho::horosho:

}{иЩNый 1 февраля 2008 14:33

Цитата:

Да я почему то думал, что вход сотку стоит, а тут узнал, что 250, и очень обломился.
:morj: щас меньше 200 нигде нету)...

Ждем рассказа, как все прошло в объекте, я к сожалению не магу пойти.. :|

Дэнж 1 февраля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063386972)
:krik::horosho::horosho::horosho:

с праздником друк:netuz:

Alegga 1 февраля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063386725)
Да я почему то думал, что вход сотку стоит, а тут узнал, что 250, и очень обломился.

Занял бы у пацанов) или друзей совсем не осталось?;)

Добавлено через 15 минут

Я бы тоже не пропустил такое событие! Тем более что Замм, мой хороший друг!
Но Усть-Кут нынче моя тусовка. здесь я до сих пор не встречал кого-то похожего на рэпера:zooninja:
а про вечеринки в стиле Айрендби вапще глухо!

MC_MARTINI 1 февраля 2008 17:40

Еееееее

MartinI здесь*)

:king::king::king::king::king::king::king::king::k ing::king::king:

*)

}{иЩNый 1 февраля 2008 20:52

Цитата:

Ты чё серьезно что ли?
Ну надо же кому - то на Кофемолке представить город, насколько я знаю никто не представлял за всю нашу историю)))

Цитата:

MartinI здесь*)
:eek: вот это да! :morj:

больнoй 1 февраля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063388054)
Занял бы у пацанов) или друзей совсем не осталось?;)

Добавлено через 15 минут

Я бы тоже не пропустил такое событие! Тем более что Замм, мой хороший друг!
Но Усть-Кут нынче моя тусовка. здесь я до сих пор не встречал кого-то похожего на рэпера:zooninja:
а про вечеринки в стиле Айрендби вапще глухо!

Реп в усть-куте? откуда тама такая росскашь, один Скит песни паёт =/ Всем уже наверна извесна, шо Братск сталица репа, так что блин, вот так вота

Sans Logique 1 февраля 2008 23:18

Всем спать)

Дэнж 2 февраля 2008 05:11

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063386296)
ТО Дэнж
мы тут со Смешным трек мутим
у тебя есть что послушать?
дай ссылко!)

послушать то много чо есть, но я ж не знаю что именно ты слушаешь чтобы дать тебе то что понравится:)

Добавлено через 1 минуту

ТМ - Однажды в доме 2
качай народ)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1063388161)
MartinI здесь*)

мне с яблочным соком, будьте добры

Term!D 2 февраля 2008 05:56

чё за кофемолка?:tolstiy:

Alegga 2 февраля 2008 06:07

ТО Дэнж
давай то, что по твоему мнению можно показать в первую очередь:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063391417)
чё за кофемолка?:tolstiy:

это в Чебоксарах фест. рэп, брейк... ну все по схеме:)

Term!D 2 февраля 2008 06:13

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063391431)
ТО Дэнж
давай то, что по твоему мнению можно показать в первую очередь:)

Добавлено через 2 минуты

это в Чебоксарах фест. рэп, брейк... ну все по схеме:)

так...туда мне факт!ещё рано)))
можешь рассказать поподробнее,чё вы там за сборник мутите?

Alegga 2 февраля 2008 06:26

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063389295)
Ну надо же кому - то на Кофемолке представить город, насколько я знаю никто не представлял за всю нашу историю)))

:eek: вот это да! :morj:

У нас было две попытки. обе увенчались ничем.
После мы смотрели на их сайте, что по результатам предварительного отбора география участников за урал даже не переваливала, т.е. они до сих пор считают что тут медведи по улицам ходят, а культуры вапще нет.
Поэтому и не только поэтому есть и будет "Держи микрофон!"

з.ы. вместо того чтобы распалять междуусобицы, лучше бы сплотиться для развития Хип-Хоп культуры в области и занять достойное место в рамках страны!:horosho:

Term!D 2 февраля 2008 07:14

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063391449)
После мы смотрели на их сайте, что по результатам предварительного отбора география участников за урал даже не переваливала, т.е. они до сих пор считают что тут медведи по улицам ходят, а культуры вапще нет.

з.ы. вместо того чтобы распалять междуусобицы, лучше бы сплотиться для развития Хип-Хоп культуры в области и занять достойное место в рамках страны!:horosho:

речи нет!!!

-=RinA=- 2 февраля 2008 07:30

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063243619)
ждём фото;)
может в честь знакомства все выложим свои фотки?:morj::morj: Посмотрим на фэйсы с кем общаемся:guinda::guinda:

Не буду отставать :D

1 фота - оригинал моей аватарки:p
2 фота - с подругой (я слева):o
3 фота - в день, когда решилась проколоть пупок:dovolen:

ну это так, малая часть, остальные фотки можно посмотреть здесьhttp://www.foto.mail.ru/inbox/quiero/

-=RinA=- 2 февраля 2008 07:40

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063248178)
Девушки в Иркутске есстественно самые красивые

ОСобое Мнение без обид, но по фоткам точно Многоточие стаил)))) :king:

а вот и мы)))

На фотке, что справа, ты мне тренера моего напомнил :dovolen:

}{иЩNый 2 февраля 2008 08:17

Цитата:

Просто уровень не тот))... Тут не от географии зависит(C Сибири там вроде участие принимали, с Новосиба))... Просто в Кофемолке очень сильные команды принимают участие... RaPro заняли второе место по моему (LocDog, MaDa и т.д.).... До уровня Кофемолки расти и расти, возможно скоро все изменица, кто знает... У нашего города все впереди)

Вот ссылка на кофемоловскую тему)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599

sql 2 февраля 2008 08:25

тут помоему даже не столько в уровне дело, сколько в видосиках зажигательных(читай умении выступать на сцене)...
и именитости в интернете.
попробуйте..у вас вобщем-то формат.

Особое мнение 2 февраля 2008 08:37

To Rina

Фотка где ты в белых брючках вид сзади рулиттт! Оч сексуально :horosho:

Alegga 2 февраля 2008 08:44

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063391567)
Просто уровень не тот))... Тут не от географии зависит(C Сибири там вроде участие принимали, с Новосиба))... Просто в Кофемолке очень сильные команды принимают участие... RaPro заняли второе место по моему (LocDog, MaDa и т.д.).... До уровня Кофемолки расти и расти, возможно скоро все изменица, кто знает... У нашего города все впереди)

Вот ссылка на кофемоловскую тему)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599

как сказать...
слушал я семплер альбома одного из победителей кофемолки. невпечатлило!
не сказал бы что у нас в области намного хуже:D

Добавлено через 25 минут

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063391440)
можешь рассказать поподробнее,чё вы там за сборник мутите?

Сборник сибирского рэпа, рабочее название "Открытый микрофон". Сборка в лаборатории PAPA Records.
Заведующий лабораторией - Dr. Трёп.
Ассистент - Алегга.
Презентация и выпуск планируется по предварительным подсчетам к лету.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.