![]() |
Цитата:
|
Цитата:
флудерасты((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из иркутска тока замера слышал имя а треки нет, больше никого не знаю оттуда |
Цитата:
|
ебать мой хуй ))))))))))))))))))))))))))))))))))) стиль флоу :guinda: :D :D школа рэпа..... :guinda: :guinda: хуле тут попишешь...... :D |
дедА морозАУ нет :zooninja: |
Толь((че разочаровываешь то...а я все его жду) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
:p:p:p:p:p:p:p:p хи хи хи хи хи хи хи*))) |
Амбициозный ребенок:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя Толик постриги меня под нолик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот кому ты письма писала,нужно подумаьт..../ребят,вы нахрена девченке спалили,что Дедушки М не существует?)))) |
Наконец.... Оценки на 8ой выставлены... Прошел из наших только Скоч (наш братан ;)) Об объекстивности судей не буду вообще, т.к. каждый судья ставил не видя оценки другого.... 40 баллов Скоча это прилично при проходном 36.... Янг - 33 Хищный - 28 Кос - 29 Хонда - 25 Пламя - 33 Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит... :horosho: |
Рома Чудо - 42 Chet - 47 СД - 39 Al Hammer - 45 Coddy - 38 Чекист - 32 Джед - 29 Труман - 47 ---------- че ебана, съели ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
но вобще такие результаты по области, радуют ; ) |
Цитата:
А в детском саду,пиздец как он не любил правила... Кос и Янг W.тоже молодцы,в следующем году тоже поучаствую... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть оценки есть, ито хорошо! Всем удачи в 3ем))) :morj: |
2sql Chet - 47 СД - 39 Al Hammer - 45 Coddy - 38 Чекист - 32 Джед - 29 Труман - 47 угу, угу, совсем Братск) Мы почти равны!)) Добавлено через 58 секунд У нас вообще получается с области 2ое прошли?? |
пиздец |
Цитата:
|
Скоча поздравляю) удачи в последующих раундах) Граф (ALL1) 3+3+0=6 4+5+1=10 3+3+1=7 3+4+0=7 2+2+0=4 34 Вот это меня пиздец огорчило, имхо трэк раунда(( 2 sql "че ебана, съели ?", уточняй к кому именно обращаешься в такой форме, тем более никто не говорил что Рома шлак или что то в таком духе... |
все кто прошел молодцы, кто не прошел тож))))лень еще чето писать...))от Трумена не ожидад столько баллов...думал вообщ0е не пройдет...и от Чудо неожидал такой хороший балл..))) |
Ждём девятого))) |
Цитата:
|
Цитата:
одними говнорепперами станет больше)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а кстати именно это тут всякие товарищи и раскатывали, кобачок там у кого гавно и т.д..... :morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 1 там вроде как с базой какая то хуйня приключилась, на самом деле крисс не аткие оценки ставила...... а кстати, если кто еще не видел. |
Скоча и Романа поздравляю с билетом в третий! Сделайте МЯСО!!! Мы болеем за вас! |
Цитата:
ёба.... Путурой-ИстСам, ЛокДог-Мумба.... Жесть в третьем. |
ну как обычно, в третьем всю поебень отсеят.. поставив ребят с более высоким балом с ребятами с более низким. а как вы высчитывали, я как то за батлами весь этот год не следил, может формула какая появилась по составлению пар исходя из среднего бала ? : )) |
Да та просто.... 1ый попадает на 65го, а 64ый на 128го и т.д. Это для того чтоб пары равные более менее были не не было такова, что в середине 64ый и 65ый в паре были, у которых в принципе равные шансы, а зато 1ый и 128ой были с явным преимуществом.. |
Хуле, прошли таланты! Young Wonder, ты же знал...Чудо и Скоч - красава! Главное теерь не сбавлять обороты! Ur region'll be da best! И ещё, спасибо за предыдущие 2-3 страницы, поржал душевно!!! |
Цитата:
Но твоя теория мне тоже нравится. з.ы. повтори про ваш микстэйп в личку все мне, у чуды интернета сейчас нет и ооочень не скоро будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из спорных думаю пройдут Флэт, Эйкиэй, Naf, Dus, Грозный - из них кто то) |
болеем за наших!:D |
Цитата:
|
Санько мои искренние поздравления. Дерзай, братан! :muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
+ у Камаза стиль читки крут Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
а что нужно делать чтобы писать треки в стиле флоу? Слоу Флоу палюбак основатель этого стиля да?гг |
ТО Всем ватокатам, которые участвуют в общаковой теме "открытый микрофон":) Может не будем превращать эту телегу в "долгострой". Трёп готов договориться на время записи ваших куплетов! мир! |
щас послушал Скоча трэк.прикольненько) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Антошка, обидно, что не прошел, сочувствую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |