![]() |
Хищный и Палач, пиздато. :)))) риска нет быть частью бессмысленныйх панорам :))))))))))))))))ееее |
ALEGGA НАМ ПИСАТЬ НЕТ КУПЛЕТОСЫ НА ТРЕК I:\ALEGGA_-_AllNiggaz(demo).mp3 НАМ АЛЕКС ПРОСТО ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО.... ХЗ.... :|:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕМНЫЙ, С ДНЮХОЙ!!! пожелания на мобиле у тебя... ;) |
блин цитировать небуду всё....прочиитал всех....Спасибо пацаны за поздравления!!!=)))))))))))))))рад что про меня еще кто то помнит:morj::morj::morj::morj::morj: |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54792/440633/miro...440633.mp3 прошу откоментить текст, музыка - мироман запись сведени куба на припеве его девушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка спела неплохо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту всмысле всю неделю.....=))))))))))))))))!ЁЁЁЁ))Ё)!Ё |
Цитата:
|
Куба, ты не понял. Человек далёк от темы, в треке несёт всякую херь. А потом ещё и заявляет - я потом перепишу! Сам мне говорил, зачем выкладывать не готовый материал..=) |
Цитата:
|
Кста, народ, научите меня петь а? ну плиз, я даже денег дам. А то ваще, столько вокальных фишек в голове, а сука спеть толком не могу =(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
500р за урок, есть знакомый препод... Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
ПС:пошли бухать....:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил, узнал, не сможет она, к сожалению, извини...слушай и пой...развивай слух.... |
Цитата:
|
Антон!!! тот самый где всех многа:| |
Народ, поройтесь плиз в архивчиках своих, нужен звук открывающейся двери, только не из игр, пореалистичнее... добавлено через хуй знает сколько, Ааа,все не надо..нашел сайтик... |
я Паша Татар, участник группы Sintez, г.Братск.Учусь и живу в Иркутске. Парни, кто послушал наши новые треки - просьба,выскажите мне свое мнение.Буду вам благодарен.Респектос. |
BRM ууу трэк художник, мне оч понравился минус, сведение, читка- норм. рифма отсутствует, но я как понял в этом некая фишка. респект- побольше подобных трэков.))))) --- есть кто от сюда на portal.irknet.ru ?)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
берегитесь! идут люди, которым поебать нато какое место они заняли |
Ол зе пипл! Чек зис пост. Новый трек от меня, не фит и т.д. Практически сольник. А то давно что-то ничего не выкладывал. Прошу подробных оценок, а то слова "гавно" и "заебись" как-то мало говорят =) Композиция: Я и Ты Автор: Куба Исполнитель: Куба и Lady aka моя девушка. Аранжировка(минус): Куба Запись: Куба Сведение: вот угадайте...=) Скачать |
Цитата:
|
А вот меня последние дни радует Зенит, суперкубок выиграли, сегодня ночью олимпик из кубка уефа выбили, причем играли хорошо:) 2 бью с ноги в первом туре у нас дерби братан?;) |
Цитата:
|
:muse: |
вчера тоже за Зенит болели... под пивко. погребняк, похуй, что мудак.... красиво первый гол ебнул, а потом я напился уже и уснул, какой счет ? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот моя не ссоглашается со мной записаться(( Добавлено через 3 минуты НОчной Дозор-как то неочень понятно,но всё равно пронравился трэк) |
пиздец |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут Мц Куба на качай короче хорошо сведенную версию фита ИтэDэDejavu ft. Кубаесли кто скачать захочит , откоментируйте плз=)))) Добавлено через 6 часов 21 минуту больной был прав!!!!!.............пиздец... |
качаем тречок и комментируем Минусовка: хуй знает Текст: bolnoy, ХаБа, Скит Свидос/Мастеринг: bolnoy http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158974 |
Цитата:
Мы на микстейп тебе какое-нить творческое задание дадим, ато ты на одну тему отрофировался уже))... Вон мы с Локки такую тему раскроем, просто пиздец, очень будет интересно! И с тобой надеюсь тоже будет!) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Хищный у меня фантазия если че есть....так что давайте темку...будет вам фантастика=))))))))Добавлено через 1 час 4 минуты мое дело маленькое мне далии тему , я на неё написал.....=) |
Я тут позавчера посмотрел фильм Killa Season. Ребята - это жесть! Рекомендую всем, кому не безразлично творчество Dip Set!=) |
Цитата:
Неплохо :horosho: Настрой понравился. Строго не рэперы. :D 2 Темный Чё то нихуя не вкурил как твой трек качнуть там региться надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |