![]() |
'я ставлю на тебя, парень давай не подведи меня, раз два три -мотор заводи' :) я не думаю что такому надо учится если честно:) |
Цитата:
|
а че за нах с виртуалами на фрист. батле??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ржачная афиша, ага)))) можно мне копию потом))) я дома повеСЮ |
|
Цитата:
Цитата:
http://www.forum.bratsk.org/showthread.php?t=21120&page=3 учитесь пацаны. Афиша УГНАТЬ ЗА 60 СЕК пиздатая)) |
Хонда ты там привет Егоровой передавай от меня и от Димки dsl'a :) |
Цитата:
Строго мое субъективное мнение, может кто еще напишет и похвалит, может кто и возьмет за пример. |
Паша ТТ . Может в Братске с качем плохо? В Иркутске норм. Хотя трэк действительно качает, не вопрос. Я автолюбитель, меня воткнуло. Хотя не мое звучание. Добавлено через 5 минут хотя, может не понял иронии, про "учитесь" наверное ты пошутил. И кстати на сколько я знаю ваше творчество, Драг рейсинг и вобще клубные темки нельзя назвать вашим стилем. Вы жесткие, агрессивные. а это че то не много эренбитеной попахивает. |
Цитата:
|
2 Хондо Я так понял трек о твоей жизни, у тебя походу в жизни не было ничего поинтереснее, лучше б напиздел чё нить тогда, типа как Кровосток - автобиография :), было б интересно... Про драг рэйсинг тема ваще не вкатила :bad: , учиться нечему реально, ебаште лучше в своем стиле пацаны нахуй вам эта клубная возня |
Если честно я думал что щас на в нашем топике начнется интересная дискуссия про лейблы и будущее рэпачка:) ну это я после того как толян скинул ссылку на статью, что то всё загнулось, а тема на мой взгляд архиинтересная:) вот сейчас хоть кто то из присутствующих пишет альбом? Или микстура новые реалии нашего рэпа? |
Цитата:
|
Конечно подобный должен быть подход, и это будет правильно, как показывает нам сша это можно продавать, у них очень развита микстейп индустрия, для них это и промо, и заработок :) некоторые люди трудятся почти только на этой сцене, я про диджеев, тот же дж драма, у них всё плотно сделано и замиксовано :) самое интересное они продаются эти микстуры даже у нас в россии, в иркутске:) |
Цитата:
|
Ага, это то спору нет что они бесплатные миксы продают:) а у нас кто драмы почти не чьих нет миксов, для нас вообще не очень интересны эти выпуски, мы же не говорим по английски, если только ты чей то ярый поклонник:) |
Цитата:
|
Есть люди которые не раз перечитали вышеобсуждаемую статью и сделали выводы ;) Бобруйский Файтер, своими словами ты повышаешь планку и твой микстейп должен по идее соответствовать вышесказанному... Смотри не подведи. |
Цитата:
|
Цитата:
А нащет альбомов, я думаю было бы желание, я аптимист хуле... Цитата:
|
Цитата:
вот демочка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156418 |
пиздец Добавлено через 5 минут ыыыыыыыыыыы |
Вложений: 2 Фотки с дню Темного Т, раньше скинуть времени не было... :confused: :) 1 фота - пьяный Темный Т и испугавшийся чего-то Палач... (заранее извиняюсь, что слила, но фота ппц понравилась):D :D 2 фота - Палач, Хонда и Иришка :) остальные кидать не буду, это жестоко :kiss: |
Цитата:
|
Бля я на фото даже не подстригся еще)))) хыыыы |
Весь имидж палачу испортили:) Добавлено через 1 минуту Весь имидж палачу испортили:) ну в кабачках я не сомневался, у вас концепция таже отстается?:)Добавлено через 5 минут 2 сиба :) мне именно и интересно кто какие выводы сделал:) поделитесь хоть чутка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вова до подстрижки :guinda: Вова после :morj: :p:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. Ты чего так Скоча напугал, судя по его голосу случился конец света :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я досовдился треков до красноты глаз :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз, либо ты арбитр, либо ты играешь в футболл, хотя, не, это наверное не в тему. Короче говоря, те кто столкнется с этим, дай бог конечно, я говорю, о той конкуренции, рыночной конкуренции, которую так тут народ стебал недавно, когда Шериф об этом сказал, тогда и будет интересоваться, а так. я думаю, нахрен лезть в инструкцию по управлению самолетом, елси боишься высоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=}{иЩNый;1063713738]В нашей теме девушка - моя тёска))) Угу))) |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати чо хотел спросить.... эта, кто может обеспечить запись пары треков в ирке, желательно, что бы аппаратура была более-менее грамотная, сразу говорю не мне, знакомым пацикам, платить они не будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |