onetake rec.
18 декабря 2007, 08:14
| | |
#901 (ПС)
| Всем респект ))) Бля вот интернет сука вещь ))) | | | | Истома...
18 декабря 2007, 08:17
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от echo Всем респект ))) Бля вот интернет сука вещь ))) пиздец вещь, сцуко дорогая и бесполезная... | | | | onetake rec.
18 декабря 2007, 08:37
| | |
#903 (ПС)
| да сибирь телеком пидорасы неделю подключали меня )) | | | | Sooo...
18 декабря 2007, 09:03
| | |
#904 (ПС)
| Прищепчина ты про какой ответ?
Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили
Дэнж, короче заебал ты, в игнор твои посты... ИДи ешь!  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 декабря 2007, 09:21
| | |
#905 (ПС)
| Колготочники вы меня уже заебали своими стухшими фразами, я вас в рот ебашил клизмой с ссаками и жидким стулом | | | | Эмулятор Эмульгатора
18 декабря 2007, 09:25
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Ботя Прищепчина ты про какой ответ?
Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили  хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил? | | | | стой там! иди сюда!
18 декабря 2007, 09:31
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил?  | | | | без башки, но с головой
18 декабря 2007, 09:37
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от ПрищепKA Палач, слышала твой трэк у Владика, умница)уровень гораздо выше стал)
Пламя, тоже умница)
Мой Владечка тоже молодец,ответ был суперский))))  Благодарю  | | | | immaquality
18 декабря 2007, 09:47
| | |
#909 (ПС)
| - Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили Адекватная позиция. понравились треки - она написала об этом, все... А то что ее долго не была, так это потому что комп сломанный стоит... Но всех событий она в курсе была)) Заметь про тебя конкретно не сказала, а ты уже задет чем-то)... А слово просили ваще удали из сообщения)), тебя кто просил эти выводы щас делать?) - вот и ее никто. - Ну с одной стороны ты права, а с другой, че хочет то пусть и пишет....Может ей интересно рассказать как она бухала, срала и т.п. Одним словом это флуд) (про сранье и бухло))... Хоть и сам грешу бывает, это не интересно и не правильно), про подлизывание - соглашусь)
Да и вообщем с Бабруйским Файтером соглашаюсь строго! - Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут)
Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала)))) Я не против))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 декабря 2007, 10:13
| | |
#910 (ПС)
| Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ? | | | | я такой какой я есть....
18 декабря 2007, 10:15
| | |
#911 (ПС)
| Что я могу сказать просто весело.... | | | | Sooo...
18 декабря 2007, 10:31
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил? я щас занят, попозже отвечу на твой неполноценный пост | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 декабря 2007, 10:42
| | |
#913 (ПС)
| БЛЯ ЭТО БАТЯ? МОЙ? | | | | Vinnie Grapes
18 декабря 2007, 10:43
| | |
#914 (ПС)
| 2 dsl а он тебя просил ему отвечать ?  | ХИЩНОГО | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 декабря 2007, 10:57
| | |
#915 (ПС)
| как дела архаровцы? Добавлено через 1 минуту
Где тут была 88??? я знаю что ник значит!
14/88 - это фашистский кодовый лозунг, означающий 14 слов фашистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей») и 88 фашистских заповедей Дэвида Лэйна.
МОЧИМ 
хуй - это маленькая третья нога
жопа с ручкой - это Для удобства
залупосос - это полухуесос
залупа - это лиловая и засоленная вещь
залупа - это место для скопления подзалупной перхоти
анус - это то, что для нормального мужчины всегда служит выходом
дом2 - это унылое говно с кусочками чеснока и Ксенией Собчак
пидерсия - это нездоровая хуйня
анально дезориентированные - это анальные пидоры
спанч боб - это тот кто мне приятен
взбзднуть - это естественный физиологический процесс выпускания избыточных кишечных газов через анус путём расслабления кольцевых мышц сфинктера |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 18 декабря 2007 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмулятор Эмульгатора
18 декабря 2007, 11:01
| | |
#916 (ПС)
| Митя, ты без шуток странный... Как может человек оставляющий такое -Цитата от Ботя я щас занят, попозже отвечу на твой неполноценный пост рассуждать о неполноценности?.. Митя, это смех | | | | я такой какой я есть....
18 декабря 2007, 11:38
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ПрищепKA Sans Logique , наверное, Антон очень корректно сказал о тебе)у тебя тут позиция подлизалы) нам со стороны виднее)И еще если чесно то читать о том как ты бухаешь, пьешь кофе, срешь,не приятно.Нужно такое писать однозначно не в теме Иркутский рэп.
P.S. и еще твои окончания "ОУ" я знаю где ты их взяла и не хорошо за людьми повторять,отучайся!
Я разбавлю соим критичным взглядом обстановку на форуме))хыы
Палач, слышала твой трэк у Владика, умница)уровень гораздо выше стал)
Пламя, тоже умница)
Мой Владечка тоже молодец,ответ был суперский))))
Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут)
Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала))))   А что тебе Sans Logique сделала? А какова твоя то позиция сдесь? Зайти похвалить своих, обосрать других и усё? А где подлиза то? вроде сколько читаю посты ни вижу... ты что то тоже я смотрю хвалишь тут некторых... так что по моему насрала тут щас ты... я всё сказал  | | | | Истома...
18 декабря 2007, 11:43
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ?
Даю скидку тебе, тока давай ты у меня в студии срать не будешь... -Цитата от Бобруйский Файтер не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... тут я с тобой не согласен, в посте может быть не только личное мнение, а просто повествующее предложение допустим, не показывающее субъективной окраски, или кто-то передает чужое мнение. Так что Имхо, это одобренное виртуальное слово! и не пизди. И я знаю что моего мнения никто не спрашивал . но мне пох. -Цитата от МогучийХлеб хуй - это маленькая третья нога
жопа с ручкой - это Для удобства
залупосос - это полухуесос
залупа - это лиловая и засоленная вещь
залупа - это место для скопления подзалупной перхоти
анус - это то, что для нормального мужчины всегда служит выходом
дом2 - это унылое говно с кусочками чеснока и Ксенией Собчак
пидерсия - это нездоровая хуйня
анально дезориентированные - это анальные пидоры
спанч боб - это тот кто мне приятен
взбзднуть - это естественный физиологический процесс выпускания избыточных кишечных газов через анус путём расслабления кольцевых мышц сфинктера
Зыыы, вот это грамотный флуд! И ваще, все тупо и понятно, вся команда что с нойзами, защищает девушку кого-то там из них, точно не в курсе. а! Локккики уай эй ), собственно втоая сторона защищает ту, которая ближе ей(стороне), так что поци, давайте не выебывайтесь, кто круче клавой владеет. хуйня это все.
все войны из-за женщин...    | | | | без башки, но с головой
18 декабря 2007, 12:33
| | |
#919 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2007, 12:54
| | |
#920 (ПС)
| | | | | Истома...
18 декабря 2007, 14:48
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Т Трек ваш гоняю! Ваще нравится....  
Кстати, во Трек зацените, на конкурс делал, в своем регионе, правда демо, но вот тем не менее, в этот раз вместо парня у меня поет девушка, причем моя.
Кста, минусок я сам писал, охуенно-пиздателько заебатый. Гармоничный.... | | | | # Йа МаМа #
18 декабря 2007, 15:01
| | |
#922 (ПС)
| | | | | Истома...
18 декабря 2007, 15:03
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от UneXpecTeD Ну блин, такова ваша женская участь, зато вам цветы дарят и шоколадки покупают. | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2007, 15:22
| | |
#924 (ПС)
| | | | | Sooo...
18 декабря 2007, 16:24
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил? Слышь Вась, а вась, ну прости а? -Цитата от Lokky 2 dsl а он тебя просил ему отвечать ?  Ты не тупи мальчик, пост был адресован мне следовательно подумай... -Цитата от Мц Куба Ну блин, такова ваша женская участь, зато вам цветы дарят и шоколадки покупают. я не дарю и не покупаю  | | | | |