|       | Персонаж из Вестерна 

Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск   | Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...Благодарствую...
 |   | 
  Каста - Голос Брехуна (feat. Billy's Band) |   |  |  |       | immaquality 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK   |  -   Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...Благодарствую...
 Вы и ваша братия явно бездари))), не загрязняй форум наш...  
Оговорочка, он не хасла, он борец с преступностью)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Mc SHERIFF    Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...Благодарствую...
 ясно.....а может всё же тебе надоело,что тебя так *любят*? |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Тёмный Т    а я просек фишку....шереф сдесь отписался чтоб показать что он кроме бэдби слушает касту, выебнулся так сказать   -Цитата от Mc SHERIFF    Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...Благодарствую...
 Ты этим постом хотел выглядеть максимально тупо или хотел типо подъебать всех, а в итоге подъебал себя? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.10.2006   | это у него пиар-ход такой=))давайте не будем обращять внимание на него, ибо осуществиться его каварный план=)) |   | 
 |   |  |  |       | Персонаж из Вестерна 

Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск   | Скажу ещё раз, что время всех рассудит...Благодарствую...
 |   | 
  Каста -  На Крыльях Любви |   |  |  |       | Vinnie Grapes 

Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks   | На канале культура идет передача там участвует пять плюх   разговаривают про идеал в любви как бы  |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | хахахах)) |   | 
 |   |  |  |       | Коба ЧоК 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   | слушаешь ты хуйню шериф,и делаешь хуйню которую только малолетки и слушают,и никогда ты ничего не добьешься поверь мне,ты бездарный,я тебя слушал,у тебя нет таланта,и ничего кроме амбиции,убогие рифмы,такие же минуса.ТЫ НЕ ДУМАЙ,что я это из зависти,мне как бы на рэп ваш обоссанный похуй абсолютно,но вот ваша ввода хуйня редкая,вы смешные.. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | Тима приехал, уже пили-курили.  |   | 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   | банда тоесть,или флава,или хуй знает как вы себя там называете. |   | 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | еще видели товарища дыню и товарища лукаса.ситец - жидец, написал про литву ?
 |   | 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   | шериф БЛЯДЬ себе придумай мир какой то,и сам в нем живет,где он король там,звезда,не видя нихуя рядом,думает что он популярный,хотя его пол иркутска хуесосит и смеется каждый второй,у меня даже эмо знакомые говорят что он дебил,Пиздец |   | 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | я помню мясо было. мы стояли перед рок энд дестроем у объекта пивасик пили. к нам какие то молодые пдошли, спрсоили знам ли мы мс шерифа и мс мартини, мы сказали да мы над ними смеемся, дети ответили - они олени    Добавлено через 25 минут Жид траханый, компиляцию мою с чудиных песен в подпись се въеби. |   | 
   Последний раз редактировалось sql,  4 июня 2008 в 19:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Своло4ной 

Регистрация: 01.05.2008   | 2 Скул  саша как так? тима целый день дома,а вас до сих пор не посадили?  |   | 
  ВалерА Сюткин... |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   | Ух ты - сухофрукты!    Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime. 
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла    Добавлено через 50 минутDa Old Cinemaa - Verbal Anime FunkyFunny_Braz - Deti Gor
 |   | 
   Последний раз редактировалось Sibskana,  5 июня 2008 в 01:21.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Sibskana    Ух ты - сухофрукты!    Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime. 
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла    Добавлено через 50 минутDa Old Cinemaa - Verbal Anime FunkyFunny_Braz - Deti Gor
 Поздравляю    Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от PaLaCH    Поздравляю    Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =) Ого, вот даже как   
Повторюсь - из за вашего 65 места искренне расстроился, был уверен, что вы в третьем.... |   | 
 |   |  |  |       | Эмулятор Эмульгатора 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania   | FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Бобруйский Файтер    FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали На самом деле даже если бы прошли то на 3й сдали бы хуйню думаю, у нас с сеткой завалы у обоих) так что ибашьте теперь сами   |   | 
 |   |  |  |       | Идущий с Востока!!!!! 

Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ   | Бля. поздравляю ребят с 3 раундом..... Кстати - да олд синема тож хороши.... Старайтесь.... А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....Я скачал все треки со 2 раунда и послушал..... все предельно хорошо отсудежно (насколько возможно не учитывать чел. фактор).... ну короч, я всем в темах свое имхо отписывал... Еще раз поздравляю, ребят)))  
 Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы
 |   | 
 |   |  |  |       | Эмулятор Эмульгатора 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania   | Сань, вот я конечно понимаю, что те же 5 Шлюх звездный тим, но они сдали далеко не лучший трек, проходной, но никак не в 5-ке лучших, даже не в 10-ке |   | 
 |   |  |  |       | Vinnie Grapes 

Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks   | Вот лажа... |   | 
 |   |  |  |       | Proтивовес 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск   | Ребята, поздравляю с проходом в третий...молодчики...
 |   | 
  Заги Бок-Время течёт |   |  |  |      | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Kraikon     А по поводу судейских ушей Толь я не согласен..... 
 Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы
 А как же то, что ты считаешь что ВуТонны шлак сдают на этот баттл ))  
Арматура проиграет всухую думаю... |   | 
 |   |  |  |  |