новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | ребят,извините если не в тему,но кто чё думает о груббе *раплика*(ну или типа того)..интресно очень..они и есть бывшие 38бит | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Term!D очень..они и есть бывшие 38бит А кто это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH А кто это? можно сказать мои старые друзья,2 девчёнки...сегодня чё то с ними пересеклись...они наверное ришили похвастаться,что зачитали в панораме,когда карандаш приезжал...
просто я их давно не слышал....вот и решил спросить.. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от mr.defoe Между прочим, нам хотели еще сопротивление и нападение при задержании вкрепить. Но все как-то само собой рассосалось  Хуя вы гангстеры...  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | народ, скажите а мышей поить надо??а то у меня со вчера две симпатичные мышки завелись, так я пока аквариум для них не купила живут в банке , едят все, а вот водички я им чето не наливала??  | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | А как же, все живые существа потребляют воду))))))))) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер Прикольно, необычно и не грузит, мне понравилось)))))) А кто на припевах?))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от CrazyMerk А как же, все живые существа потребляют воду)))))))))
логично!!!  значит надо будет еще и блюдечко маленькое прикупить, а то помрут от обезвоживагния организма не дай бог))) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Ночью людям делать нехуй)))
Жжете, ребята))))))))) И снова не обошли "звезду" Шерифа)) | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | Конские Яблоки  дайте трек... | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от -=RinA=- Жжете, ребята))))))))) И снова не обошли "звезду" Шерифа)) РИНА, что так бедного шерифа все "любят", просвети сделай милость???? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от FLY_MC -Цитата от FLY_MC Кто чё качал? Кто чё скажет? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие РИНА, что так бедного шерифа все "любят", просвети сделай милость???? Да он в принципе, как я думаю, неплохой человек, орет только много, что он "намбер уан", а тут этого не любят)))) Да и на рынки покушается))) Мне вот лично страшно, если вместо колбасы будут диски Шерифа продавать!!!))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от -=RinA=- Да он в принципе, как я думаю, неплохой человек, орет только много, что он "намбер уан", а тут этого не любят)))) Да и на рынки покушается))) Мне вот лично страшно, если вместо колбасы будут диски Шерифа продавать!!!)))
))))мдя, кого не спрошу все не любят особо)))надо хоть послушать его ради приличия, чтоб уж точно конкретное мнение составить!!))зачем диски...будет колбаса под названием МС Шериф)))))и качества соответствующего...)))  | | | | Beatmaker
Развиваемся!  | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие ))))мдя, кого не спрошу все не любят особо)))надо хоть послушать его ради приличия, чтоб уж точно конкретное мнение составить!!))зачем диски...будет колбаса под названием МС Шериф)))))и качества соответствующего...)))  Что-то у меня смутное ощущение, что колбаса у Шерифа всего одна...)))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от -=RinA=- Что-то у меня смутное ощущение, что колбаса у Шерифа всего одна...))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | ОФФ ТОП Перекрёсток! В шикарный джипп на полном ходу влетает Хонда. Из джипа вылезает здоровенный детина, вытаскивает из хонды мужика, ложит его на капот, спускает штаны, и пошло-поехало....
Мужик из хонды дико орёт:
-Ух! Ухх! Ухххххх! У Х-Х-Х-ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!!!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Перекрёсток! В шикарный джипп на полном ходу влетает Хонда. Из джипа вылезает здоровенный детина, вытаскивает из хонды мужика, ложит его на капот, спускает штаны, и пошло-поехало....
-Ух! Ухх! Ухххххх! У Х-Х-Х-ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!!!!!  ёба     | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Особое мнение Перекрёсток! В шикарный джипп на полном ходу влетает Хонда. Из джипа вылезает здоровенный детина, вытаскивает из хонды мужика, ложит его на капот, спускает штаны, и пошло-поехало....
-Ух! Ухх! Ухххххх! У Х-Х-Х-ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!!!!!  Баян | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | [  |||:] | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение Перекрёсток! В шикарный джипп на полном ходу влетает Хонда. Из джипа вылезает здоровенный детина, вытаскивает из хонды мужика, ложит его на капот, спускает штаны, и пошло-поехало....
-Ух! Ухх! Ухххххх! У Х-Х-Х-ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!!!!!  плоско  | | | |
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - надо хоть послушать его ради приличия, чтоб уж точно конкретное мнение составить!!)) Этим о человеке мнение не составить - Прикольно, необычно и не грузит, мне понравилось)))))) А кто на припевах?))) ЯнгВандер и Т.М. в припеве. Поёт там ЯнгВандер с вокодером. - Что-то у меня смутное ощущение, что колбаса у Шерифа всего одна...)))) Нашли, что обсуждать, как не стыдно) | | | | |