новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | отдахнули на славу)))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ни хуя вчера поплясали.:-):-)заебато вчера все прошло...  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Вокс смешной кстати)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=6110070&oid=8848908
посмейтесь))БОГ С НАМИ)) Добавлено через 53 секунды 2 Палач что он уже тебе нраится?)) |
Последний раз редактировалось ПрищепKA, 15 июня 2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПрищепKA Добавлено через 53 секунды 2 Палач что он уже тебе нраится?)) У меня по-моему появился кумир  только тццц | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | 2 Палач я всегда держу твои секреты в тайне и никому никому не скажу ЧТО КУМИР ПАЛАЧА ВОКС))))тссссс | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Паша ТаТар 2крайкон-толкайся на хуй.твое тупорылое мнение ,думаю,никого не интересует. Да да да.... че - сказать нечего больше??? Мне просто не понравилось твое выступление, вот и все.... я не понимаю - ЗА ЧТО? тебе дали 2 место.... Я бы развел полемику конечно - но из одного этого твоего поста я понял уже, что это пустая трата времени..... успехов в "творчестве".... -Цитата от Steve кто чо занял скажите?  Мэныч хорош кстати был, но к сожалению - тебя не хватало ой как сильно.... -Цитата от Ходно Крайкон Внатуре,ты заебал всех критиковать..мне интересно почему тебя в роли выступающего на таких фестах нет?если ты такой специалист в выступлениях? ?
1:Ну про специалиста я тебе так скажу - уже пять лет тружусь в сфере концертной организации - и много каких номеров повидал....
2:Я абсолютно никого не критикую.... просто высказываю свое мнение.... другой вопрос - что оно от мнения всех остальных отличается .... Да и воспринимают его не все адекватно ...
3: А смысл выступать на таких мероприятиях - если как не тужься - все равно "свои" выиграют....
2 Палач - так я в позитивном смысле сказал - в смысле, что хорошо держались на сцене.... выразился маленько неалё, согласен... | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ангарск | -Цитата от Kraikon Мне просто не понравилось А смысл выступать на таких мероприятиях - если как не тужься - все равно "свои" выиграют. ТАК ВСЕГДА, НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ Добавлено через 2 минуты НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ Добавлено через 3 минуты НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ |
Последний раз редактировалось ZlыDеNЬ ака О.М., 15 июня 2008 в 14:41.
CHILL OUT | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПрищепKA 2 Палач я всегда держу твои секреты в тайне и никому никому не скажу ЧТО КУМИР ПАЛАЧА ВОКС))))тссссс Заметьте что никаких имен я не называл  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Да не)) нормально все было  погода хмурая только  а так оохуенчик  видел и хуже фесты) и выступления)) не очень ван тэйки понравились.. минуса и правдо не очень их....  Паша Татар не знаю как кому, мне понравился   Танков не видел( остальные норма  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. ТАК ВСЕГДА, НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ Добавлено через 3 минуты НО 4МТ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ 1 МЕСТА, ЯВНО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ не спорю..... просто кто был на ДМ - согласится, что версия без цензуры звучит лучше, вот и все.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kraikon Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста..... При чем тут ваще лог дог? Убейся  -Цитата от -=RinA=- Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! 
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! 
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! 
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось
Понравились FunkyFunny (я правильно написала??  )  , One-Take, особенно второй трек , Nek-To вообще не хило раскачали толпу 
Многие просто не удивили, как всегда на уровне  , так что отдельно отписываться не буду 
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу 
Рада была встретить знакомых  2 NIKI-SHIN, познакомиться  -Цитата от kik мне очень фанки фани браз понравились  я им ,танкам и паше свои самые высокие поставил оценки.ПАША охуенно сделал,мясо ВООБЩЕ.еще мне понравился адреналины и дсл:-):-)некто единственным 5 за поведение на сцене въебал.   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Стереотипы  | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | Ребзя, на "Знай наших" было много камер и фотоаппаратов... К кому насчет фоток обратиться? Хочу посмотреть на участников в лицо, а не сбоку)) Добавлено через 8 минут Кстати, у Паши Татара по тексту нормально(дядьки-звукари явно заценили это)), музыка нормальная(но тихая) была, но работа на сцене явно подпизживает... Два шага вперед, два назад, постоял на месте и опять вперед-назад, и так все свое выступление. И кстати, читка показалась неловкой какой-то, как-будто стеснялся чего-то)) |
Последний раз редактировалось JHNBLZ, 15 июня 2008 в 17:50.
| | | Sooo...
Только одыбал 
Все было СУППЕР!!!
Эмоций масса!!!
Короче все не раскажешь, но если кто не сходил, вы многое потеряли! | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет. Добавлено через 9 минут Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один.  мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать  МОРГ.:-):-):-):-)  пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево... |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 16 июня 2008 в 00:40.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Хуя там у вас расклады неприкольные  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | мясо  я бы охуел 
з.ы. эМСи Василий решает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет. Добавлено через 9 минут Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один.  мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать  МОРГ.:-):-):-):-)  пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево... мджа уж...видно эмоций у тебя много осталось....даж не знаю,смеяться или переживать...... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Моя подруга переживает.мне щас смешно-пиздец.:-):-) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Ходно  ....КСтати,Аллега  сестра у тебя симпотичная  г . . . Неожиданно увидел ее в реале...  дык она сразу спалилась что сестра твоя  г. кровь не вода) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Kraikon Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста..... аргументирую: Татар - заслуженно второе место. Есть такая вещь, как харизма. Если она есть - зачем человеку пляски на сцене аля Некто устраивать? Мне очень его часть понравилась, и как слушателю, и как судье. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Ильдар очень хорошо на сцене смотрится, действительно, там нахуй никакие пляски не нужны. Он преподносит все в полном соответствии со своим рэпом. Это заморыши всякие пусть пляшут модно в портках на яйцах. | | | | |