Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Пишет Санька: - показатель будет после 2го отбора ну если судить по ысказываниям фарумчан - то один из моих треков точно будет в третьем)))) хы_)))
А фристайл-биф действительно еплохо получился)))) Правада мои последний ответ - гавно, но зато первый очень неплох))) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Com-ber Ну че-то не знаю даже, возможно послушаю если мне не лень будет,
слушай лучше наши и качайся во весь рост, мож вечером отпишу мнение 
хотя нет... я уже послушал  гонимые рифмы и о чем хотел поведать, выкладывай че нить зибатое, а извини.....ты наверно не сможешь прости прости  Конечно рифмы ты не поймешь))) написал ты хуйню, прости прости
Слушать ваши и качаться во весь рост  ебать фраза... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Да нет, песня-чушь, я тебе правду говорю... Спецом для хэйтеров, дружок   
только не обижайся, прошу тебя...
Нойз=пятихло    | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Конечно чушь  я тебе не дружок кста... обижаться ты умеешь, это я знаю  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Нойз так то заебись... Мож че проканает подешевле, я бы сходил... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Был хотя бы не объекте.в объект 500 рубленых-пиздец | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Com-ber Ну че-то не знаю даже, возможно послушаю если мне не лень будет,
слушай лучше наши и качайся во весь рост, мож вечером отпишу мнение 
хотя нет... я уже послушал  гонимые рифмы и о чем хотел поведать, выкладывай че нить зибатое, а извини.....ты наверно не сможешь прости прости  мудизм
Драйв,трек и по мне не фонтан конечно,если детально - интонации не те в сочетании с таким текстом и минусок по-моему не особо подходящий,но при чём тут "хейтер" ваще хуй проссышь 
хейтер,раз уж вы так обожаете это слово,которое меня лично уже заебало по самое не могу - это человек,который ненавидит,и только,а не тот кому не нравится твой трек или с кем ты,того смешнее,кусаешься на форуме. | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | НАХРЕН Ной3а  У МЕНЯ 20го ОКТЯБРЯ ДНЮХА  | Мягкая тема-Бонч Бру Бонч | | | FREEgate
Регистрация: 25.05.2005 | Не знаешь где живёшь? ухаха - Нижнеудиск-еще хуже чем Бикей. Откуд знаешь? | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Я наверное сам на него не пойду,не говоря уже о пригласить всех  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | все, счастливо, братки. ухожу в запой, а через 12 дней в ряды вооруженных сил РФ. первой командой. говорят на флот возьмут. Добавлено через 7 минут последние моменты гражданки проникаюсь рэпом настоящим http://www.hebrew-music.narod.ru/newmp31.html
серьезная очень и весомая музыка.  |
Последний раз редактировалось sql, 30 сентября 2008 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Драйв, ну что я скажу... Пиши больше- будет рост...) Пока конечно не супер. | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Саня Скул-СЛУЖИ КАК Я СЛУЖИЛ  ГЛАВНОЕ ДОБРАТЬСЯ ДО АВТОМАТА  | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Лопатой тоже можно дела делать | | | | я такой какой я есть....
Драйв,трек и по мне не фонтан конечно,если детально - интонации не те в сочетании с таким текстом и минусок по-моему не особо подходящий,но при чём тут "хейтер" ваще хуй проссышь 
хейтер,раз уж вы так обожаете это слово,которое меня лично уже заебало по самое не могу - это человек,который ненавидит,и только,а не тот кому не нравится твой трек или с кем ты,того смешнее,кусаешься на форуме. трэк не фонтан речи нет  просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал)
А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания  На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь) Добавлено через 2 минуты -Цитата от }{иЩNый Драйв, ну что я скажу... Пиши больше- будет рост...) Пока конечно не супер. Вот что писать надо по-больше, это точно  Работать и работать  а то мало пишу совсем((((( |
Последний раз редактировалось Drive89, 30 сентября 2008 в 18:11.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Брат в нижнеудинске родился,мама говорит это пиздец.
Еще дядя один,царство ему небесное,рассказывал,что там пиздец.он ,кстати,там скоропостижно умер  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | У ноиза понравился трек 'мое море', солидно, в плане смысла зацепило  | | | | Не такой как все
Регистрация: 29.04.2008 | НАРОД!!!сегодня один большой праздник!!!))))
1- день пожилого человека
2- день музыки
3- первый день октября (начало нового квартала, который завершит бедствия этого года)))
4- начало осеннего Призыва защищать Родину)))
всех молодых людей с 4 частью особенно хочу поздравить)))
вот сколько поводов сегодня отдохнуть))) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | - НАРОД!!!сегодня один большой праздник!!!))))
2- день музыки
3- первый день октября (начало нового квартала, который завершит бедствия этого года)))
вот сколько поводов сегодня отдохнуть)))
ага )) а у нас в универе седня еще и
5 - день учителя))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | )))прикольно))сань давай сегодня праздник замутим)))я кстати в командировку во вторник еду))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Бедствие НАРОД!!!сегодня один большой праздник!!!))))
2- день музыки
вот сколько поводов сегодня отдохнуть))) Лишь второе мне интересно, за это бы я выпил) Добавлено через 5 минут -Цитата от sql а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц Поздравляю, напейся!  |
Последний раз редактировалось SnOOpeR, 1 октября 2008 в 10:33.
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от sql а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц ну кто бы сомневался то!!!(в том что сетку закроешь)))теперь в моем списке праздников появился на сегодня пункт 6-Скула в армию не заберут))) -Цитата от SnOOpeR Лишь второе мне интересно, за это бы я выпил)
а за 4 не желаешь??  | | | | |