Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

palach 1 мая 2008 07:38

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064004903)

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Не ссы, если че я один буду)

Тёмный Т 1 мая 2008 07:53

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064004998)
Не ссы, если че я один буду)

давай хоть ты!!обреж там минуса и на сцену=)

}{иЩNый 1 мая 2008 09:41

Цитата:

давай хоть ты!!обреж там минуса и на сцену=)
Да там обрезать не нада, другие 2 трека будет...

П.С. Я может заеду на пол часа на первый тур, т.к. мне лучше (пиздец тока с лица эту зеленку смыть нада:D), но не обещаю, если в финал пройдем, то Пала точно один будет... Ну а так в любом случае Адреналин будет, хотя бы один человек...

Рома Сит 1 мая 2008 10:07

Коба чок приезали,пиздец.КТо завтра будет на держи ?:tomato:

Добавлено через 10 минут
Мне демки кобачка привезли на новый альбом-это пиздец ребята,это так охуенно,что блядь-это взорвет всех,ща мы с скулом запишемся и пизда

-=RinA=- 1 мая 2008 10:44

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064005493)
Коба чок приезали,пиздец.КТо завтра будет на держи ?:tomato:

Мне демки кобачка привезли на новый альбом-это пиздец ребята,это так охуенно,что блядь-это взорвет всех,ща мы с скулом запишемся и пизда

Ай, не бей, ты что??? :eek: :D :D Думаю мясо бууууууудет :meat: :guinda: Может на финал и приду, а так как-нибудь без меня :rolleyes: В субботу мне кто-нибудь позвонит и все расскажет :dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1064004864)
В ДМ-5 видать не участвуем, см. фото)

Мдааа, Антошка, везет нам с тобой :o :morj:

dj pepetto 1 мая 2008 11:10

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1064004954)
Сема, пу эр эффект то дает какой нибудь ?:)

на минут 49 бодряк ловишь :king:три раза уже проверил:p.
я щас я щас чаю абхуячусь:cool::cool:

Ловкий Локки 1 мая 2008 11:14

Хде у нас разжиться пу эром ?:)

Дыня 1 мая 2008 12:14

Я теперь здесь!!! я вас всех люблю ЁбА)))))))

-=RinA=- 1 мая 2008 12:17

Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1064006198)
Я теперь здесь!!! я вас всех люблю ЁбА)))))))

Еба-Еба и ты здесь!!! :morj: Приветик!! :D У нас весна видимо наступила, все друг друга любят :inlove: :dovolen:

MC_MARTINI 1 мая 2008 12:41

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064001126)
ох как Вы заебали со своим "это зависть,это зависть,зависть!!!"
человек мнение своё выразил по части увиденного/услышанного,а Ваше имя упомяни бля в любом нехвалебном контексте или же Вы просто не согласны с чем-то - и Вы уже рады визжать и усераться:"Зависть,зависть,зависть!!!"
интересно мне как бы Вы отмазывались,не двинь Стим и Тимати эту тематику про "не любишь-значит завидуешь".Забавное было бы зрелище:horosho:

необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря)
p.s. рядом сидит Шерифф и поёт Rock'n'Rol *)))

Тёмный Т 1 мая 2008 13:05

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1064006345)
необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря)

девушка вы ставите себя в позицию царя саламона, указания тут и вообще мало где приветствуются.....

-=RinA=- 1 мая 2008 13:23

Цитата:

Мартини, по тебе видно, ты хороший человечек, а я плохая сволочь, злобный критик, в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, но и ты попробуй меня понять, я не собираюсь поддерживать то, что мне совершенно не нравится. Мое мнение (цитирую вАрчуна): НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ АНУС (грубо говоря). Ты уж, конечно, извини меня грешную, но я сама решу, что мне НУЖНО, а что нет! :kiss:

MC_MARTINI 1 мая 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064006496)
девушка вы ставите себя в позицию царя саламона, указания тут и вообще мало где приветствуются.....

господин Тёмный Т, с чем связан факт повышения агрессии в нашу сторону,который начался дня за два до БСЛ. может быть вам, сударь Сит на ушко что-то шепнул??!!!*)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064006614)
Мартини, по тебе видно, ты хороший человечек, а я плохая сволочь, злобный критик, в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, но и ты попробуй меня понять, я не собираюсь поддерживать то, что мне совершенно не нравится. Мое мнение (цитирую вАрчуна): НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ АНУС (грубо говоря). Ты уж, конечно, извини меня грешную, но я сама решу, что мне НУЖНО, а что нет! :kiss:

я поняла ту мысль которую ты хотела до меня донести.

-=RinA=- 1 мая 2008 13:30

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1064006621)

я поняла ту мысль которую ты хотела до меня донести.

Я рада, что ты меня поняла, давай не будем ссориться впредь, меня честно достали разговоры на тему "Этот рэп хороший, этот нет", всё на любителя, я не любитель женского рэпа, это лично мое мнение :rolleyes:

UneX 1 мая 2008 13:54

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064006210)
Еба-Еба и ты здесь!!! :morj: Приветик!! :D У нас весна видимо наступила, все друг друга любят :inlove: :dovolen:

Ах Рина...еслиб здесь ВСЕ друг друга любили:(

Давай кст ближе знакомиться:)

-=RinA=- 1 мая 2008 14:03

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1064006853)
Ах Рина...еслиб здесь ВСЕ друг друга любили:(

Давай кст ближе знакомиться:)

Да, если бы все:) ну хоть кто-то, уже радует:) а знакомиться давай!:) я всегда рада новым знакомствам!!:)

Рома Сит 1 мая 2008 14:18

я специально хожу по клубам и всех агетирую против шериффа,плохой я блядь,но хули=(зависть,я так то тоже всех люблю,в детстве мы на пример почти все одинаковые были,в дет.сад хоидили,-это ща все звезды,рнб там,хуята всякая..

Скула,тиму стрипа из синтеза в мусарню приняли,лишь бы до завтра отпустили

Добавлено через 8 минут
у меня скоро 3 года как я на хх ру)а постов мало=(хуева

Тёмный Т 1 мая 2008 14:28

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1064006621)
господин Тёмный Т, с чем связан факт повышения агрессии в нашу сторону,который начался дня за два до БСЛ. может быть вам, сударь Сит на ушко что-то шепнул??!!!*)))

госпожа Намберуан, я руководствуюсь только своими побуждениями, и когда я что то пишу то я пишу это от себя лично , и не делаю выводы изходя из мнения других людей... а кстати вопрос, вы состоите в первом рэп-лэйбле города Иркутска .:: Untouchables :: UN :: Неприкасаемые ::. ?

Рома Сит 1 мая 2008 14:30

Лейбл-это наверное так,чисто на словах,у нас там лейбл блядь,просто,вот как я щас создам лейбл"туалет рекордз"Все пиздец братки у меня второй лейбл иркутский,подписываю всех,будем ебашить

Добавлено через 6 минут
Рядом ккк сидит,гречку ест с луком,мне страшно блядь,кричит ,что убивать хочет,играет некро еще,Большой братан,ты вроде номральный чувак,блядь добродушный,ты не приходи завтра,я тебе советую,Саня сидел просто,у него святого мало

Тёмный Т 1 мая 2008 14:38

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064007014)

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(одни плохие новости((

Тёмный Т 1 мая 2008 14:48

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064007014)

вот тут тоже какихто модных типов приняли...жалко блин их....((:morkovka:

FLY_MC 1 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064007084)
первом рэп-лэйбле города Иркутска .:: Untouchables :: UN :: Неприкасаемые ::. ?

Иркутской области, как было написано на афише =)))...ребят вы - смешные правда!!! Спасибо, что вы есть!!! =)

Дыня 1 мая 2008 15:18

Блин, обидно за типов! А кто такие ни кто не знет?

Тёмный Т 1 мая 2008 15:24

Цитата:

Цитата от FLY_MC (Сообщение 1064007363)
Иркутской области, как было написано на афише =)))...ребят вы - смешные правда!!! Спасибо, что вы есть!!! =)

ты забыл добавить - мы вас любим!!=)низкий поклон!!=)) быстро исправляй сообщение:p:p

Цитата:

Цитата от Дыня (Сообщение 1064007392)
Блин, обидно за типов! А кто такие ни кто не знет?

читай выше...это какраз этот первый в области реп-лейбл, повязали крутяг=)))
это их "фотосессия" если ты не понял=)))

MC_MARTINI 1 мая 2008 16:18

вы тоже все такие клёвые!!*))) я вас <3!!!*))

T.M. 1 мая 2008 16:43

Цитата:

:| как мнение может быть объективным/необъективным вообще?не путай значение слов мнение и критика.
Про нужно поддерживать это пиздец нонсенс.
Человеку не нравится Сергей Лазарев,скажем - но его нужно поддерживать,несомненно :meat:

у людей в наше время хотя бы свободу выражения мнения ещё никто не отнял,так что нужно поддерживать и иметь объективное мнение - это,наверное,будет в том времени когда Шерифф станет владыкой сего мира.

MC_MARTINI 1 мая 2008 16:47

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064007881)
:| как мнение может быть объективным/необъективным вообще?не путай значение слов мнение и критика.
Про нужно поддерживать это пиздец нонсенс.
Человеку не нравится Сергей Лазарев,скажем - но его нужно поддерживать,несомненно :meat:

у людей в наше время хотя бы свободу выражения мнения ещё никто не отнял,так что нужно поддерживать и иметь объективное мнение - это,наверное,будет в том времени когда Шерифф станет владыкой сего мира.

Лазарев ненуждается в поддержке....
да и пофиг.... сами выберимся!! женский рэп встанет на один уровень с "вашим" рэпом*))!!! без ваших [не люблю]:D

T.M. 1 мая 2008 16:55

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1064007915)
Лазарев ненуждается в поддержке....
да и пофиг.... сами выберимся!! женский рэп встанет на один уровень с "вашим" рэпом*))!!! без ваших [не люблю]:D

поглядим :)

UneX 1 мая 2008 17:06

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064006908)
Да, если бы все:) ну хоть кто-то, уже радует:) а знакомиться давай!:) я всегда рада новым знакомствам!!:)

Аналогично:)

Ты на ДМ будешь?

-=RinA=- 1 мая 2008 17:12

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1064008009)
Аналогично:)

Ты на ДМ будешь?

Я болею, но ты знаешь, кажется, забью на все и пойду, надо ребят поддержать, да и знакомые мои с Ангарска должны приехать, тоже событие:)

Денис Скит 1 мая 2008 17:58

мда

BRM 1 мая 2008 18:34

Люблю грозу в начале мая! Как пи..нет и нет сорая=)
Кто следит за батлом битмайкеров???
Если да, то кто по вашему достоен 1го месла?

Бедствие 1 мая 2008 18:49

Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище)

-=RinA=- 2 мая 2008 04:10

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064008584)
Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище)

Привет:) вот и еще один любвеобильный человечек:)

dj pepetto 2 мая 2008 04:12

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1064005867)
Хде у нас разжиться пу эром ?:)

братан подруга вроде в центре "иркуткий" брала,хде новый рынок .
ща завараю еще чашечку:king:

Добавлено через 7 минут
стопедисят стоит 4 пакетика

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064011621)
Привет:) вот и еще один любвеобильный человечек:)

тебе привет. видимо ждёшь пока кто проснётся:kiss:

-=RinA=- 2 мая 2008 04:44

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1064011624)
братан подруга вроде в центре "иркуткий" брала,хде новый рынок .
ща завараю еще чашечку:king:

Добавлено через 7 минут
стопедисят стоит 4 пакетика

Добавлено через 14 минут

тебе привет. видимо ждёшь пока кто проснётся:kiss:

Нет, не жду:) сегодня просто разбудили рано, а в основном с утра на учебе, там жутко скучно:)

dj pepetto 2 мая 2008 04:56

сегодня выхи вроде

UneX 2 мая 2008 04:57

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064008584)

Мда....Действительно...Чет весна и правда обострила чувства:rolleyes:

Term!D 2 мая 2008 05:35

в дополнение к теме могу сказать,что я тоже вас всех люблю..но некоторых убить готов....))))
а вообще я добрый)
всем привет)

UneX 2 мая 2008 06:08

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1064011688)
в дополнение к теме могу сказать,что я тоже вас всех люблю..но некоторых убить готов....))))
а вообще я добрый)
всем привет)

Как мило...:morj:

Весна вдохнавляет...Это здорово))

Дыня 2 мая 2008 06:55

Чуваки, у меня раздвоение личности за меня пмшут двое человек!:seva:

Бедствие 2 мая 2008 08:09

Весна!на улице так тепло,солнышко светит так ярко!правда ветер надоел дуть!люди весна пора любви!пусть мир радуется вместе с нами!

KOSA-MOSA 2 мая 2008 08:28

Гусенца от танка превращается в бабочку и срет на памятники, и на людей

dsl 2 мая 2008 16:18

Мы Собираемся на финал посотреть ДМа)))) Ваши любимые уан тейк))) Сцуко)) :D

palach 2 мая 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1064014483)

Я не поеду))) ради 15 мин неохота))) поздравляю Темного и Ёду, Флая) удачи в финале)) обидно что на фестивале громкие слова "подача" и "рифмовка" по сути не оценивается ровным счетом ни х)) Как не прошли Кобачки...трэки по сравнению с шаблонной хуетой настолько интересны, да и выступление было охуенное...

UneX 2 мая 2008 17:42

Была на полуфинале)
2 Rina , Мц Кубаприятно было познакомиться

Выступили все молодцы!:horosho: Правда имхо некоторых не справедливо не пустили в финал))
А вообще все как всегда на высоте) Так держать!!!

Денис Скит 2 мая 2008 20:06

ребят вот он 4й командный раунд на стритбите vs. RZN Coast & LiNom One
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166830

Мц Куба 2 мая 2008 22:02

[QUOTE=UneXpecTeD;1064015020]Была на полуфинале)
2 Rina , Мц Кубаприятно было познакомиться
QUOTE]
Абсолютно взаимно! :p
Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1064014483)

сцуко ты морда :D:D:D
Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064014529)
Как не прошли Кобачки...трэки по сравнению с шаблонной хуетой настолько интересны, да и выступление было охуенное...

я от них был в шоке, ваще в шоке...мозг мой сломали...

Кста, у мну вопросик есть к 4милии и иже с ними, а вы всегда теперь будете везде на сцену все вместе вылазить?! Вас ваще дохуя получается, хуй разберешься....кто где
:D:D:D

T.M. 2 мая 2008 22:16

чуваки,пошли все нахуй :eek:
я вас всех ненавижу,я поедал ваши печени,хотя наутро вс ё равно всех любить буду
ну и чё(

Антонина 3 мая 2008 02:34

С добрым утром!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.