![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я может заеду на пол часа на первый тур, т.к. мне лучше (пиздец тока с лица эту зеленку смыть нада:D), но не обещаю, если в финал пройдем, то Пала точно один будет... Ну а так в любом случае Адреналин будет, хотя бы один человек... |
Коба чок приезали,пиздец.КТо завтра будет на держи ?:tomato: Добавлено через 10 минут Мне демки кобачка привезли на новый альбом-это пиздец ребята,это так охуенно,что блядь-это взорвет всех,ща мы с скулом запишемся и пизда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я щас я щас чаю абхуячусь:cool::cool: |
Хде у нас разжиться пу эром ?:) |
Я теперь здесь!!! я вас всех люблю ЁбА))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. рядом сидит Шерифф и поёт Rock'n'Rol *))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай кст ближе знакомиться:) |
Цитата:
|
я специально хожу по клубам и всех агетирую против шериффа,плохой я блядь,но хули=(зависть,я так то тоже всех люблю,в детстве мы на пример почти все одинаковые были,в дет.сад хоидили,-это ща все звезды,рнб там,хуята всякая.. Скула,тиму стрипа из синтеза в мусарню приняли,лишь бы до завтра отпустили Добавлено через 8 минут у меня скоро 3 года как я на хх ру)а постов мало=(хуева |
Цитата:
|
Лейбл-это наверное так,чисто на словах,у нас там лейбл блядь,просто,вот как я щас создам лейбл"туалет рекордз"Все пиздец братки у меня второй лейбл иркутский,подписываю всех,будем ебашить Добавлено через 6 минут Рядом ккк сидит,гречку ест с луком,мне страшно блядь,кричит ,что убивать хочет,играет некро еще,Большой братан,ты вроде номральный чувак,блядь добродушный,ты не приходи завтра,я тебе советую,Саня сидел просто,у него святого мало |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, обидно за типов! А кто такие ни кто не знет? |
Цитата:
Цитата:
это их "фотосессия" если ты не понял=))) |
вы тоже все такие клёвые!!*))) я вас <3!!!*)) |
Цитата:
Про нужно поддерживать это пиздец нонсенс. Человеку не нравится Сергей Лазарев,скажем - но его нужно поддерживать,несомненно :meat: у людей в наше время хотя бы свободу выражения мнения ещё никто не отнял,так что нужно поддерживать и иметь объективное мнение - это,наверное,будет в том времени когда Шерифф станет владыкой сего мира. |
Цитата:
да и пофиг.... сами выберимся!! женский рэп встанет на один уровень с "вашим" рэпом*))!!! без ваших [не люблю]:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты на ДМ будешь? |
Цитата:
|
мда |
Люблю грозу в начале мая! Как пи..нет и нет сорая=) Кто следит за батлом битмайкеров??? Если да, то кто по вашему достоен 1го месла? |
Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище) |
Цитата:
|
Цитата:
ща завараю еще чашечку:king: Добавлено через 7 минут стопедисят стоит 4 пакетикаДобавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня выхи вроде |
Цитата:
|
в дополнение к теме могу сказать,что я тоже вас всех люблю..но некоторых убить готов....)))) а вообще я добрый) всем привет) |
Цитата:
Весна вдохнавляет...Это здорово)) |
Чуваки, у меня раздвоение личности за меня пмшут двое человек!:seva: |
Весна!на улице так тепло,солнышко светит так ярко!правда ветер надоел дуть!люди весна пора любви!пусть мир радуется вместе с нами! |
Гусенца от танка превращается в бабочку и срет на памятники, и на людей |
Мы Собираемся на финал посотреть ДМа)))) Ваши любимые уан тейк))) Сцуко)) :D |
Цитата:
|
Была на полуфинале) 2 Rina , Мц Кубаприятно было познакомиться Выступили все молодцы!:horosho: Правда имхо некоторых не справедливо не пустили в финал)) А вообще все как всегда на высоте) Так держать!!! |
ребят вот он 4й командный раунд на стритбите vs. RZN Coast & LiNom One http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166830 |
[QUOTE=UneXpecTeD;1064015020]Была на полуфинале) 2 Rina , Мц Кубаприятно было познакомиться QUOTE] Абсолютно взаимно! :p Цитата:
Цитата:
Кста, у мну вопросик есть к 4милии и иже с ними, а вы всегда теперь будете везде на сцену все вместе вылазить?! Вас ваще дохуя получается, хуй разберешься....кто где :D:D:D |
чуваки,пошли все нахуй :eek: я вас всех ненавижу,я поедал ваши печени,хотя наутро вс ё равно всех любить буду ну и чё( |
С добрым утром!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |