![]() |
http://vkontakte.ru/id1385957 ахаха блядь!!че за день!!!Я УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Вложений: 1 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ сукм тьярпш я не могу даже печатьать,яиз под стола одной рукой набираяю. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы мс вокс похож на обезьянку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
╔=====================╗ ║ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ тру рейпер. ♥ ♥ ♥║ ╚=====================╝ |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Сит, дисс и правда шедевр:horosho: мне чуть плохо не стало :D |
Цитата:
|
не хую дела!!!от военкома отправили к врачам, они обследовали и сказали чё я герез лет 10 сдохну, хотя я не чувствую не чего!!! пиздец, гребаная медицина!!! |
хуйва тебе... а меня психолог не пускаит в армию =( |
меня опять забанеле |
Цитата:
|
Цитата:
Скит, не флуди, а то спинку больному пойдешь тереть. А чувачка который кулачком грозит, мы с кентами возле комплекса видали как-то, от него так и разило опасностью уличной :muse: |
Цитата:
|
хаааааааа фоты улет))))))))))))))) Ржалдолга!!! |
Цитата:
так за что меня банить, ведь эта тема называется "Рэп города Иркутска и области", а как мы все должны общаться.....если всё то что мы тут пишем итак флуд, города и люди должны как то общаться между собой, тут просто каждый общается о своём и не как-то тупа не чего не делает...хотя есть такие) |
Цитата:
|
Шерифф красифф :kiss: Вокс ловок,хотя подбородок при такой бородке как залупа почему-то смотрится.Бля,ну всё,я хейтер :( Всем кто был на сегодняшнем мОРГ-собрании почёт.Меня до сих пор колдоёбит чуток,вилку уронил раза три когда хавал,и ещё воды горячей как пришёл дома не было :horosho: |
2 т.м. Да братан, это не рнб-пати :) |
А я матан парил под телек :miha: надо было сходить :( |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Сегодня РНБи пати модно в морге проводить!!! |
|
да,мироман среди этих бандитов затисался:)ШЕРИФ скорее клоун и позер чем красивый там или сексуальный,я особо тут не шарю,может ему как драго надо с голой жопой фотографироваться или еще чего,это он пусть сам решает, при чем его позерство абсолютно беспочвенное такое,тупое я бы даже сказал,хули рэп не спорт,врятли бы он тебя лучшим теннисистом назвал,ну или плавцом,а рэпером хули,типа мы не понимаем ничего,он король и точка |
2 Куба, послушал альбом, ощущения альбома нету, это сборка лучших треков или вообще сделанных за три года, прям чётко слышны периоды, какой раньше сделан, какой позже, трек На кубу ваще зря поставил туда ИМХО. Особенно выделю Всё будет хорошо, как писал до того! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Выпервые тя таким слышу...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lokky ну выыыйдиии на связь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а че такое кранк? расскажите мне :) и как он делается 2Ботя - твои 30 сек послушал :) улыбнуло ппц )) |
это когда таким жирным голосом как у сд под взрывные биты.. но я возможно пижжю, т.к. сам не знаю. лил джон короче - кранк. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
саша скул не человек!а разумное,говорящие ГОВНО!у меня есть тому документальные подтверждения! |
гавно у тебюя в голове и душе, уебак |
Цитата:
а ваще такие люди как эмси шерифф разбавляют кучу говнорэпа... конкретным калом :D:D:D я не хейтер и не завистник, мне ваще похую на ваше движение, просто со стороны глазами простых людей это выглядит ахуено смешно. а да... имхо типа и мир всем невъебенным мегарэперам, двигайте "настоящий рэп", разорвите клубы 2 Куба, заценил альбом.... не вцепило, ожидал чего-то другова... а услышал как всегда нюни и т.д и т.п наверно если бы тематика была бы посерьёзней можно было бы слушать.... но это чисто моё мнение :D:D:D кстате... скажите почему многие иркуцкие и ангарские мегаэмси предпочитают давить на чувства разлукой, любовью и т.д в своих мегатреках??? сколько не слышал групп все за исключением одной двух команд двигаются на этом...... конечно не все треки.... + качёвые клубные темы..... вот весь ассортимент..... почему бы не сделать мегарэп не о любви, соплях и подниманием рук в клубах, а о чём нибудь другом*... ??? это переежженная тема на хуй знает сколько раз... берите пример с кобачков - индивидуальность, наличие изюминки, можно послушать даже :D:D:D а остальные все на одной волне... однообразный формат... только в разных музыкальных сопровождениях и голосах... мнение со стороны хуле, не болейте рэпера |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |