активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Закачал треки наших на вторую ступеньку Арены
ПашаТаТар - вроде и текст интересный, и зарифмовано неплохо, и панчики имеются, но не слушается как то... не вкатило мне.
Соц Педагог - бу га га! Забавно получилось, интересно. Имеются интересные рифмы, а рулят бэки и припев  Сцуко, а ведь репит грозит...
Lokky - охуенно по тексту, но монотонно и припев хрень какая то. В целом понравилось, лучший трек из этих четырех 
PaLaCH - крик: "хуета"  Хорошо получилось, как обычно с хорошей подачей, но бля как то шаблонно. Похожие треки друг на друга у тебя получаются, может тебе поэкспериментировать? Может и ошибаюсь... Кстати ускорение в конце понравилось.
Вроде все... теперь можете пиздить меня 
И еще - пишите как вас там оценивать будут, а то на форум без регистрации не попадешь. А регится - нахуй надо. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Соц Педагог - бу га га! Забавно получилось, интересно. Имеются интересные рифмы, а рулят бэки и припев Сцуко, а ведь репит грозит... У Педагога все ради припева)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У меня время на текст нету нихуя, поэтому ибашу шаблонами как ВуТонн 
Ремонт закончится послезавтра, поэтому вполне может быть что я потрачу на текст 3го раунда чуть больше часа 
У Локки кстати действительно лучший из всех этих трэк, хотя думаю все в 3м... Добавлено через 4 минуты -Цитата от }{иЩNый П.С. Палач, отправь наши треки все (Я, Татар, Локки) на Арену, я даже адреса сайта не знаю щас... done  |
Последний раз редактировалось palach, 5 августа 2008 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks |  спасибо всем кто скачал  2 сиба, я мистер монотоность  а что с припевом не так ? Добавлено через 3 минуты  мы с палачем вообще кстати задиссили оппонента  и татар тоже  посмотрим как оценивать будут  |
Последний раз редактировалось Ловкий Локки, 5 августа 2008 в 06:03.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky мы с палачем вообще кстати задиссили оппонента  и татар тоже  посмотрим как оценивать будут  Да похуй)) лень было сторителлинг пиздатый направлять во 2ом раунде))) нас слить могут с тобой кстати хыхыхы  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Батл куплен, батл куплен (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хз, не понравилось. По смыслу здорово, но может его как то выделить надо было? Или ритмом другим | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Рэп Арена http://ifolder.ru/7592069
DiRRRty SLAP 2 Round трек-бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP Хорошо получилось. Раскрытие понравилось  Это чьи отрывки ты врубал наравне с нигерскими? Прямо как Драго выводишь на чистую воду  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я вот на СаундБурге прошел, соперник у меня - Филс))... Сольют думаю меня при любых раскладах) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Во как все менняеться, вы теперь в баттлах а я просто треки пишу... 
на bounce II все участвуют, думаю попизже ххру будет..
Судьи там че та:
НойЗ
Птаха
Какой та чудик из D.O.B.
и другие мудаки...
Призы вроде ахуенные
И вроде как первый баттл Стим шоли выиграл...
Пиздец ща второй уже батлег)))   | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я не участвую нифига на Баунсах)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Чудик из диоби-Джип.тебе в отцы годится.  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Ботя Во как все менняеться, вы теперь в баттлах а я просто треки пишу... 
на bounce II все участвуют, думаю попизже ххру будет..
Судьи там че та:
НойЗ
Птаха
Какой та чудик из D.O.B.
и другие мудаки...
Призы вроде ахуенные
И вроде как первый баттл Стим шоли выиграл...
Пиздец ща второй уже батлег)))   Я тебя из окна маршрутки на районе видал) Как тебя занесло в Юбилягу ? 
Надо было тоже заучаствовать) | | | | Proтивовес
спс... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 6 августа 2008 в 19:07.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Я тебя из окна маршрутки на районе видал) Как тебя занесло в Юбилягу ? 
Надо было тоже заучаствовать) бухал)))))))))
участвуй там до 21 го http://www.bouncebattle.ru/forum/index.php Добавлено через 36 секунд -Цитата от Паша ТаТар Чудик из диоби-Джип.тебе в отцы годится.  да поебать так та... в чо он мне годиться)   |
Последний раз редактировалось dsl, 6 августа 2008 в 18:51.
| | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Халлоу
В сентябре нас ждёт очередной фристайл баттл «УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД».
Снова мы будем наслаждаться искрометными мыслями, нелепыми фразами,
остроумными, интересными оборотами, разными стилями фристайла, ну и т. д.
Немного истории. На прошлом баттле из двадцати участников первое место разделили Young Wunder и Сит (Коба Чёк).
На этом баттле так же будут участвовать двадцать мастеров слова, теперь уже наверняка останется только один. Все желающие смогут подать заявку на электронный ящик баттла, какой сообщу позже.
Вот такая пища для размышления, думаю, будет весело.
P.S.
На баттл приедут гости, какие пока сказать не могу, так как предоплату еще не вносили. Скажу только, что вы их хорошо знаете. На ряду со зрителями они примут участие в судействе, а после всего дадут концерт  ! МС Дима Билан тоже хочет участвовать=) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | приятные новости =) буду)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я может поучаствую)), хоть и подобного опыта никогда не было, да и не силен в этом)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Хм, срок сдачи трека 2 месяца, тема рэпрезент, и выберут на первый раунд 50 человек  что то на мой взгляд нездоровая фигня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Если фристайл будут судить снова зрители, то вновь будет хуета  и судьи даже не спасут... -Цитата от Lokky Хм, срок сдачи трека 2 месяца, тема рэпрезент, и выберут на первый раунд 50 человек  что то на мой взгляд нездоровая фигня  Там уже вроде 200 человек отбирают... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Кто вообще из наших туда сдал треки ?  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Кто вообще из наших туда сдал треки ? Раз уж там до 21 августа сроки, то я напишу трекан может... После того, как сделаю хороший трек на СаундБург конечно!!! | | | | активный пользователь
В сентябре нас ждёт очередной фристайл баттл «УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД».
Снова мы будем наслаждаться искрометными мыслями, нелепыми фразами,
остроумными, интересными оборотами, разными стилями фристайла, ну и т. д.
Немного истории. На прошлом баттле из двадцати участников первое место разделили Young Wunder и Сит (Коба Чёк).
На этом баттле так же будут участвовать двадцать мастеров слова, теперь уже наверняка останется только один. Все желающие смогут подать заявку на электронный ящик баттла, какой сообщу позже.
Вот такая пища для размышления, думаю, будет весело.
P.S.
На баттл приедут гости, какие пока сказать не могу, так как предоплату еще не вносили. Скажу только, что вы их хорошо знаете. На ряду со зрителями они примут участие в судействе, а после всего дадут концерт  ! МС Дима Билан тоже хочет участвовать=) Хорошие новости | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от }{иЩNый Я может поучаствую)), хоть и подобного опыта никогда не было, да и не силен в этом)) не прибедняйся...сит тоже был не селен пока не попробывал...
[QUOTE=Sibskana;1064756764]Если фристайл будут судить снова зрители, то вновь будет хуета  и судьи даже не спасут...
вот это сто%, лучше бы судили по способностям а не по принципу с кем больше народу пришло....
Заебал дождь...  и проклятые автоводители которые не в чем не повинных людей обкатывают из луж на всей скорости....  | | | | |