новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Kraikon дарова форум, ну че, все готовы, угонять оппонентов своим стилем понтовым?)) а что намечаеться батл? Добавлено через 1 минуту Народ зацените песенку.прокоментируейте на стене и подскажите ошибки! http://vkontakte.ru/id10101959?94145 |
Последний раз редактировалось +R!|\|, 10 сентября 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | мне даже издеваться на этим мелким рэперком стыдно (( и так ему досталось походу (((  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Shade [FREEgate] таксс  Минус подобрал оочень неудачный! зачем???? портит все... а так нормально вроде... блин придраться к сведению это конечно искусство... все там нормально... мега звукорежиссеры млин...
ничего личного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Drive89 таксс  Минус подобрал оочень неудачный! зачем???? портит все... а так нормально вроде... блин придраться к сведению это конечно искусство... все там нормально... мега звукорежиссеры млин...
ничего личного  Благодарб за критику... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | всем привет, я спать | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Drive89 блин придраться к сведению это конечно искусство... все там нормально... мега звукорежиссеры млин... А кто-то говорил про "мегарежиссеров"?) Про себя вот я ни слова не сказал кстати...да и никогда не высказывался по поводу того что свожу хорошо, потому что это не так  сведение там абсолютно примитивное, ничего личного  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaLaCH А кто-то говорил про "мегарежиссеров"?) Про себя вот я ни слова не сказал кстати...да и никогда не высказывался по поводу того что свожу хорошо, потому что это не так  сведение там абсолютно примитивное, ничего личного  Да впринципе ты сам понимаешь что для отбора слишком большога и не надо))) просто это обычное дело придраться к мелочи  Посмотрим кто туда пройдет из Иркутских)) очень интересно кста)) сам хотел накотать трэк,да времени нет(( | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Посмотрим кто туда пройдет из Иркутских)) А там много Иркутских?)
П.С. Блин куда я подписался!!)) Через девять дней я проиграю во фристайлах всяких там и меня никогда не пустят в ряды крутых рэпперов!!!(( Если я слечу в первом раунде, то меня даже в лейбл УН не возьмут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Drive89 таксс  Минус подобрал оочень неудачный! зачем???? портит все... а так нормально вроде... блин придраться к сведению это конечно искусство... все там нормально... мега звукорежиссеры млин...
ничего личного  Спасибо Бро. Заценил. Ну во первых минус помоему подходит под тему эту.
А вот мне тоже показалось сведение вроде нормуль получилось!!! Добавлено через 10 минут -Цитата от PaLaCH А кто-то говорил про "мегарежиссеров"?) Про себя вот я ни слова не сказал кстати...да и никогда не высказывался по поводу того что свожу хорошо, потому что это не так  сведение там абсолютно примитивное, ничего личного  Может и примитивное согласен ,ну главное все на своем месте и нет промахов
А я думаю это главное!!!
А фишки это дополнение красочное, конечно же от этого эффект.
Мое мнение!!! |
Последний раз редактировалось Shade [FREEgate], 10 сентября 2008 в 19:41.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Ну ебаный насрать, возвращение старой доброй сборной России, ватакатство ебаное, тьфу | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Ну ебаный насрать, возвращение старой доброй сборной России, ватакатство ебаное, тьфу Они оторвались от своей функции...  (дочитал Чистовик) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | У них функция видимо там где чемпионат европы был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Я ласковый бластер в межгалактической тирании | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky У них функция видимо там где чемпионат европы был  завязывайте  всем известно - бывших не бывает  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Не, на самом деле хуета всё это, выиграли главное  | | | | астрапофобия
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Lokky Ну ебаный насрать, возвращение старой доброй сборной России, ватакатство ебаное, тьфу Мда, только ватакатство не трогайте  | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | zqika Добавлено через 11 минут -Цитата от Дыня zqika  я в Иркутске и жажду всех вас балбесов двадцатого поведать  |
Последний раз редактировалось Дыня, 11 сентября 2008 в 15:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Есть тут кто нить из Железногорска??? Наверное нет??? Жаль, я начинающий, вот второй мой трек (первый лучше и не слышать)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187179 | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Есть тут кто нить из Железногорска Я думаю название этой темы не подразумеает Железногорск.... Трек слабый канеш, но для второго норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Всем привет!!! Только зарегестрировался, вот решил выложить свое творчество!
Коментируем! http://dump.ru/file/1052825
Да кстати Дыня, еще раз спасибо за информацию  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | у меня кент из железногорска  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Ром, у тебя в стрингалях шум. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Soc Pedagog(45) - pasha morgan(43)  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Мда...блин,вот в натуре,че не могли четвертую пару разбить мной и Антоном?!тему опять залупанскую дали:-( | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар Мда...блин,вот в натуре,че не могли четвертую пару разбить мной и Антоном?!тему опять залупанскую дали:-( Неее... тема охуенная кстати))) ну по крайней мере для меня, тк читал много про это))) поэтому текст уже написал, вот пару минут назад закончил ток))
Вас с Антоном пиздец жалко что вместе  | | | | |