# Йа МаМа #
Последний раз редактировалось UneX, 22 мая 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Всем кто был на сегодняшнем мОРГ-собрании почёт.Меня до сих пор колдоёбит чуток,вилку уронил раза три когда хавал,и ещё воды горячей как пришёл дома не было  я не смог -Цитата от UneXpecTeD Ээээм....а у меня обман зрения или самый крайний слева Мироман???  тож так кажеться!!!  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Я с тобой тут вопросы модерирования поверь обсуждать не буду, как тема называется я и без тебя знаю, пиши посты содержательнее, я думаю никому из здесь присутствующих не интересно читать твои односложные предложения на протяжении уже нескольких страниц. Мне в принципе все равно я эту тему не читаю особо, но вот даже я прихуел, от того какую аську вы тут устроили. да хз мы не чего не устраивали....вот именно что у меня посты со всеми пресудствующими на каждой странице содержательные и по теме, так что меня нах сюда не надо вписывать.... нечего дурного я не делал, а толька отстоял свою точку зрения... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD епть, до кровати не дошла, так упала, теперь трясусь в беззвучном смехе, категорично  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Сегодня РНБи пати модно в морге проводить!!! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | http://www.sendspace.com/file/y5tuu0
Слушай меня
30 сек
600кб
Покричал чуток  пиздец((   | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | да,мироман среди этих бандитов затисался  ШЕРИФ скорее клоун и позер чем красивый там или сексуальный,я особо тут не шарю,может ему как драго надо с голой жопой фотографироваться или еще чего,это он пусть сам решает, при чем его позерство абсолютно беспочвенное такое,тупое я бы даже сказал,хули рэп не спорт,врятли бы он тебя лучшим теннисистом назвал,ну или плавцом,а рэпером хули,типа мы не понимаем ничего,он король и точка | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | 2 Куба, послушал альбом, ощущения альбома нету, это сборка лучших треков или вообще сделанных за три года, прям чётко слышны периоды, какой раньше сделан, какой позже, трек На кубу ваще зря поставил туда ИМХО. Особенно выделю Всё будет хорошо, как писал до того! | | | | # Йа МаМа #
Последний раз редактировалось UneX, 22 мая 2008 в 18:15.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD да это я не злой, это я просто покричал посмотреть как звучит)) вот и у вас спросить норм нет | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Ботя да это я не злой, это я просто покричал посмотреть как звучит)) вот и у вас спросить норм нет Хм...ну если те интересно моё мнение, то получилось КлЁва) присутствует какая то такая хриповатость что ли...ну вот как мне нравиться у тя( что то подобное было в "Культуру в массы")...Вообщем так держать. Думаю те стоит использовать такой приём в трэках  | | | | Sooo...
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | всё только для тебя   | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Lokky ну выыыйдиии на связь... -Цитата от Ботя Пошли закосы под 5 шлюх  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя не в том направлении идёшь - кранк не криками делается,как бы это парадоксально ни звучало  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Пошли закосы под 5 шлюх  нееееее ты чо -Цитата от T.M. не в том направлении идёшь - кранк не криками делается,как бы это парадоксально ни звучало  да это не кранк, я просто угорел)))) а как он делаеться не ебу, расскажешь при встрече  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | а че такое кранк? расскажите мне  и как он делается
2Ботя - твои 30 сек послушал  улыбнуло ппц )) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | это когда таким жирным голосом как у сд под взрывные биты..
но я возможно пижжю, т.к. сам не знаю.
лил джон короче - кранк. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя да это не кранк, я просто угорел)))) а как он делаеться не ебу, расскажешь при встрече  расскажу,ведь я ебу,процентов на 30 Добавлено через 4 минуты -Цитата от sql лил джон короче - кранк. ..при том он сам кранк характеризует не более и не менее чем "высшее энергетическое состояние души",что предполагает множество разновидностей кранка для его последователей,но всё же "тот самый" кранк жопой как-то чувствуешь  |
Последний раз редактировалось T.M., 22 мая 2008 в 19:31.
Bushido | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | саша скул не человек!а разумное,говорящие ГОВНО!у меня есть тому документальные подтверждения! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | гавно у тебюя в голове и душе, уебак | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от MC_MARTINI да клоун местный, какая девушка поведётся?    всего скорее она должна быть в пару раз тупее..... и должна иметь взгляды такие же... "мы блять крутые репера, получаем 15 тысяч и сидим в дорогом ресторане, по карману бьёт пиздец как... ну мы же ебать ахуеные!!!похуй!!! хули простые смертные пусть пьют катаную баварию, мы же меганамберуаны выпьем дорогова хенеси... который кстате там же катают и парят лохам у которых бабло есть а в голове куча говна" как вообще таких земля носит? да и ты по стопам брата мчишься девочка... бля училась бы лучше плотнее, была бы умнее..... нахуй одержимых слушаешь    маму послушай
а ваще такие люди как эмси шерифф разбавляют кучу говнорэпа... конкретным калом   
я не хейтер и не завистник, мне ваще похую на ваше движение, просто со стороны глазами простых людей это выглядит ахуено смешно. а да... имхо типа и мир всем невъебенным мегарэперам, двигайте "настоящий рэп", разорвите клубы 2 Куба, заценил альбом.... не вцепило, ожидал чего-то другова... а услышал как всегда нюни и т.д и т.п наверно если бы тематика была бы посерьёзней можно было бы слушать.... но это чисто моё мнение  
кстате... скажите почему многие иркуцкие и ангарские мегаэмси предпочитают давить на чувства разлукой, любовью и т.д в своих мегатреках??? сколько не слышал групп все за исключением одной двух команд двигаются на этом...... конечно не все треки.... + качёвые клубные темы..... вот весь ассортимент..... почему бы не сделать мегарэп не о любви, соплях и подниманием рук в клубах, а о чём нибудь другом*... ??? это переежженная тема на хуй знает сколько раз... берите пример с кобачков - индивидуальность, наличие изюминки, можно послушать даже   
а остальные все на одной волне... однообразный формат... только в разных музыкальных сопровождениях и голосах... мнение со стороны хуле, не болейте рэпера | тишину | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бью с ноги Как таковых модераторов у темы нет, есть модеры раздела и в эту тему они заходят редко, но судя по тому, что я больного не успел забанить, все таки иногда заходят.
Скит, не флуди, а то спинку больному пойдешь тереть.
А чувачка который кулачком грозит, мы с кентами возле комплекса видали как-то, от него так и разило опасностью уличной  Дружище у меня к тебе просьба. ОТКЛЮЧИ НАКОНЕЦ МНЕ ЭТИ СРАНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТЕ В ТЕМЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! Я уже заебался их удалять, вроде отключил у себя в настройках, а они приходят по 10 штук за час  | | | | |