| нормальный пользователь
17 февраля 2009, 15:00
| | |
#151 (ПС)
| И нетолько Стим! | | | | | | в Бане
17 февраля 2009, 16:21
| | |
#152 (ПС)
| кто еще? | | | | | | жду ядерной зимы
17 февраля 2009, 16:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от StiNGer вон стим вроде ездить начал по городам.  есле чо он с 2006 уже вовсю гастролирует а то и раньше  | | | | | | чсв ОГОГО
17 февраля 2009, 16:25
| | |
#154 (ПС)
| да | | | | | | к чему это всё?
17 февраля 2009, 17:22
| | |
#155 (ПС)
| ну так чё мы имеем то щас? продажи дисков никакие просто, скачивания в интернете даже микстейпов топовых на форуме артистов за 100 тыщ переваливают, не топовых тоже не могут не радовать 10-20 тысяч эт вполне нормальные, Ну к примеру ЕП 9 жизней мой, собранный из треков и фитов разных времен, которые ваще не пиарились нигде просто скачало за пару месяцев больше 16 тыщ человек, что позволяет и на гастрольки съездить иногда и тп. А ни одного диска нет с этим релизом.
Ну тоесть интернет мне кажется на данный момент потихоньку перевешивать уже физ носители начинает. Он добрался уже в такие уголки страны в которых и мысли не было 3 года назад об интернете товарищи  А Хип-хоп ру щас и говорить нечего самый посещаемый хип-хоп ресурс, и мощнейшая платформа продвижения | | | | | | Шмяк
17 февраля 2009, 17:33
| | |
#156 (ПС)
| Фил дело говорит.
P.S От себя добавлю,скоро никто уже не будет замарачиваться над продажей дисков,т.к легче релиз залить тупо куда-нить и родовать к нему пароль куда за меньшие деньги.В подверждение этому идёт только статистика.+Пользователей интернета становится всё больше,безлимитные тарифы дешевеют.
Да и подумайте,давно ли вы рыскали по магазинам в поисках нужного вам диска | | | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 19:55
| | |
#157 (ПС)
| Если бы не пересмотры бюджета и прочие насущные вопросы, которыми вынуждена заниматься Дума сейчас, они взялись бы потихоньку за совершенствование законов о борьбе с пиратством и, конкретно, о борьбе с нелегальным распространении музыки в интернете.
Они и так уже начали разбираться с четвёртой частью Гражданского кодекса, да кризис не вовремя пришёл (бывают ли кризисы вовремя это уже другой вопрос) и нашлись проблемы поважнее.
Вот держу в руках русское февральское издание журнала Billboard - там результаты различных исследований, например, согласно Nielsen Soundscan, в 2008 г. через интернет было продано 1,07 млрд треков - на 27% больше, чем в 2007 г.!
По результатам The Official UK Charts цифровые продажи на территории Великобритании увеличились на 65% в прошлом году.
Да, парни, конечно, мы не США и не Великобритания, и любят у нас халяву, и пока есть возможность качать всё бесплатно - будут качать. И это логично абсолютно!
А представьте себе такую ситуацию - кто-то решает навести порядок во всей этой теме, отслеживают, допустим, произвольно тысяч пять человек по всей России, которые скачивают левые мп3, и вламывают им штрафы тысяч по сто рублей, например. И взыскание такое же, как взыскивают деньги за неоплату ЖКХ.
Ну вдруг, ну представьте, ну вдруг такое будет  В Америке лет 8 назад тоже никто не верил, зато потом как зарядили штрафы тем, кто качал музыку из KaZaa, и люди начали втыкаться в расклады.
И тут кто-то да и призадумается - ну его к чёрту, а вдруг и ко мне придёт инспекция? Дай я лучше отправлю смс и скачаю всё гладко с recs.ru или с, допустим, iTunes Store, который, может, и появится уже тогда в России.
И так будет найден выход из тупика. Наверняка найдутся люди, которые впрягутся и откроют интернет-лейблы с магазинами цифровых продаж, и пойдёт дело. Денег на такое предприятие надо несоизмеримо меньше - ведь даже не надо отбивать печать дисков, а запара насколько меньше! Главы таких лейблов смогут больше времени уделять поиску новых артистов - не надо будет запариваться с печатью дисков, с мыслями, как отбить стоимость тиража. Диски можно печатать дополнительно, другое дело, что стоить они скоро будут ещё дороже. И так мало покупают, а тут ещё дороже станут. Ну это реально путь в никуда...
Диски, в России, на мой взгляд, уже сейчас больше не для коллекционеров, а для старшего поколения - тех, кто не хочет вникать в интернет, а хочет в деку по дороге на дачу зарядить переиздание альбома каких-нибудь старых рокеров, из которых песок сыпется.
Интернет сейчас в каждом доме в крупных городах, быстро развивается в регионах. Он даёт шанс каждому. | | | | | | в Бане
17 февраля 2009, 20:13
| | |
#158 (ПС)
| Один хуй это всё дело пока что не развито.
Лигалайз говорил как-то...
"А кто он такой? Сделал что-то там в интернете, а дальше что? В интернете так он и останется... Дальше интернета не уйдет.."
не помню о ком только было сказано...
хуйня это всё.
ездить нужно, выступать, больше реальности, а не интернета. 
хотяяяя... еще чуть чуть и все будут качать....
какие наши годы? Качает как раз аудитория подростковая... кто постарше-покупает CD.
Спросите у Пугачевой? Ее волнуют проблемы пиратства? | | | | | | Скоро будет
17 февраля 2009, 20:20
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Один хуй это всё дело пока что не развито.
"А кто он такой? Сделал что-то там в интернете, а дальше что? В интернете так он и останется... Дальше интернета не уйдет.."
хуйня это всё.
какие наши годы? Качает как раз аудитория подростковая... кто постарше-покупает CD.
Спросите у Пугачевой? Ее волнуют проблемы пиратства? Не совсем я бы сказал....к примеру во второй половине 90-х у меня и у каждого были касеты Prodigy и так далее...
щас даже у 10-ти летнего есть телефон из которого раздаётся музыка...
МП-3 изменило всё...от этого не уйти.. | | | | | | чувства не мнимы.....
17 февраля 2009, 20:23
| | |
#160 (ПС)
|
есть песня - истина где-то рядом!!! | | | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 20:25
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Один хуй это всё дело пока что не развито.
хуйня это всё.
Спросите у Пугачевой? Ее волнуют проблемы пиратства? Когда всё будет развито, будет поздно! Чем раньше вскочишь на поезд, который идёт в нужном направлении, тем дальше уедешь, пока дети не родятся и в офис за комп не придётся сесть крепко на шесть дней в неделю
Базара без, ездить и выступать - лучший способ стать более популярным артистом, тут не поспоришь, конечно.
Бля, я так подумал, что разговор далеко ушёл от темы. Стать популярным - средство, но цель ведь - продвигать музыку, продавать её. В этом есть ведь какой-то азарт  Жажда официального признания - страшная вещь, о нёй ведь и писатели многие писали, особенно много - те, кого не печатали в совке
Есть люди, которым, например, не в кайф где-то летать по ночам или они просто не могут себе этого позволить, но они с удовольствием слушают музыку по дороге на учёбу/на тренировку/на работу.
Вообще дела нет, что волнует Пугачёву  Лучше не знать... | | | | | | в Бане
17 февраля 2009, 20:36
| | |
#162 (ПС)
| - МП-3 изменило всё...от этого не уйти.. не мп3 а скорости коннекта и объемы хранилищь данных....
в 1999 у меня появился комп и на нем как щас помню были мп3 файлы Смысловых Галлюцинации.
Тогда уже я подумал- за этим направлением будущее) - Вообще дела нет, что волнует Пугачёву Лучше не знать... Я привел лишь пример.  | | | | | | melifaroh
17 февраля 2009, 21:18
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MARKUS (Карукс) есть песня - истина где-то рядом!!! скоро в интернете кстати
Vanich - Офисный Оборотень EP | | | | | | ноый ползовател
17 февраля 2009, 21:49
| | |
#164 (ПС)
| чета так покумекал, и поитогу надумал что нах эта популярность
кто у нас в стране слушет та? 85% до 18 лет, кто нех не парит, и те кому пох че слушать. создается впечатление общей неграмотности, и всевечного русского покуизма  вон сява какой популярный, но клоун. а толку? срубит денег мальца, простебет всю культуру, и к себе в город дулина  | | | | | | к чему это всё?
17 февраля 2009, 21:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Vanich скоро в интернете кстати
Vanich - Офисный Оборотень EP Ну во я ж говорю  инет сила.
Но я всё же вот подумал недавно так что если вот не выпустить релиз на сиди в этом году то потом никада этого не сделаешь и альбом свой первый Мистер палево - "Кайф" буде релизить на сиди полюбому, чиста чтобы было, уже поузнавал тиражей больше чем 2-3 тысячи ожидать бесполезно и копейки с продаж, но всё же возможно это ностальгия, но када ещё потом сможешь подержать в руках релиз посмореть обложку разворот с полиграфией, проникнуться духом ваще релиза, подержать диск с накаточкой, не могу прям не сделать это.
интернет всё же убивает какую-то часть творческого процесса и часть восприятия. Чё скачал потыкал треки - удалил, скачал ещё кучу всего, а это заказываешь или покупаешь диск, ждёшь, всё таки пусь будет кому-то для коллекций, Но рано или поздно и россии придётся начать бороться с пиратством или качественной музыки не останется, ибо к чему стараться, в инете свои тут законы  | | | | | | ноый ползовател
17 февраля 2009, 21:55
| | |
#166 (ПС)
| поздно в россии с пиратством боротся  если тока всех пиратов объединить в клан зла, апотом расстрелять разом, ну или ток пустить по венам  | | | | | | Стасян Базевич
17 февраля 2009, 22:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M Ну во я ж говорю  инет сила.
Но я всё же вот подумал недавно так что если вот не выпустить релиз на сиди в этом году то потом никада этого не сделаешь и альбом свой первый Мистер палево - "Кайф" буде релизить на сиди полюбому, чиста чтобы было, уже поузнавал тиражей больше чем 2-3 тысячи ожидать бесполезно и копейки с продаж, но всё же возможно это ностальгия, но када ещё потом сможешь подержать в руках релиз посмореть обложку разворот с полиграфией, проникнуться духом ваще релиза, подержать диск с накаточкой, не могу прям не сделать это.
интернет всё же убивает какую-то часть творческого процесса и часть восприятия. Чё скачал потыкал треки - удалил, скачал ещё кучу всего, а это заказываешь или покупаешь диск, ждёшь, всё таки пусь будет кому-то для коллекций, Но рано или поздно и россии придётся начать бороться с пиратством или качественной музыки не останется, ибо к чему стараться, в инете свои тут законы  ну это при условии что первый тираж в 500 твоих дисков продасца) | | | | | | ноый ползовател
17 февраля 2009, 22:26
| | |
#168 (ПС)
|  жжоте ребзя | | | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2009, 23:05
| | |
#169 (ПС)
| новые тихнологии......)))))))))))) | | | | | | в Бане
18 февраля 2009, 00:29
| | |
#170 (ПС)
| вот Бабаныча тоже знают тока в нете считай, но я думаю это ему не помешает обоссать гуфа, те захватить мир! | | | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2009, 01:11
| | |
#171 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
18 февраля 2009, 18:34
| | |
#172 (ПС)
| Дааа.....интернет это другой мир.....а гавнеца там хватает... Добавлено через 7 минут А то что с этого форума люди стали популярными - базара нет! |
Последний раз редактировалось ghetto.uz, 18 февраля 2009 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
18 февраля 2009, 20:29
| | |
#173 (ПС)
| градус ты дегенерат твоё мнение всем похую  | | | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2009, 21:09
| | |
#174 (ПС)
| Конечтно намного сложней было лет 15 назад в странах СНГ стать популярным.......
Но будь такие технологие у нас как сейчас на то время многие рэпера бы грибли денег не менее заподных рэп исполнителей!    | | | | | | к чему это всё?
18 февраля 2009, 22:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от base ну это при условии что первый тираж в 500 твоих дисков продасца) вот это без базара))) но реально 1000 начальный тираж сделать. но сомнения конешно вызывают продажи полюбому  | | | | | |