Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Рэп и наркотики (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-narkotiki-2986/)

Massa 3 сентября 2001 00:15

Правдивая маза:
от дури тупые тупеют,
а умные тупых друзей сливают, потому что убитым с ослами ловить просто нехуя.

Так что вот так, знатоки хуевы.

CoolB 3 сентября 2001 00:42

Друнь - покажи мне ту строчку, которую ты посчитал умной!

Малосол 3 сентября 2001 00:55

Отмороженные люди...
2 Смешной, те чё снять тапочки и по ебалу настучать?
Мудила-это твое крэдо!
Ты ни кто и не от куда что бы хуеплётничать на меня!
2 Эль-ЙаzZ, кстати торчки сами по себе как пацаны- по многим теоремам пацаны,а не парниши...
кстати героин тоже курят...так что.....эхи-хи
растафази))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 CoolB,а тебе крот мутный слово не давали!

CoolB 3 сентября 2001 01:09

Иди вмажься дятел, может сдохнешь побыстрее!
Заебал толкать свлю философию "пацан"!

Малосол 3 сентября 2001 01:19

2 CoolB
а ты не пацан?)
чё хочу то и делую...а вмазыватся в пизду...ещё не вечерррррррр%)

CoolB 3 сентября 2001 01:28

А ты видел что я писал что я не пацан? а? Чего за предъявы! а вот твое первое сообщение в этой теме говорит о том что ты мнение пацанов не увжаешь! поэтому ты пацан в кавычках! мои доводы ясны?

Малосол 3 сентября 2001 01:43

2 CoolB
бля ты понимаешь что пацанов практически нет?)
с чего ты взял что ты пацан?))) ялдометр висит между ног и это пацан?)))
а пацан я или не пацан-это не тема)
я пацан...могу доказать...просто в инете смешно как то получается сопли жувать)

CoolB 3 сентября 2001 01:59

Я без твоих доводов все прекрасно понимаю, я себя считаю пацаном, и те люди с которыми я сталкивался, и имел различного плана базары меня тоже таковым считают, и не тебе судить пацан я или нет, и мне далеко до ебеней кто ты такой, дели дальше кто пацан а кто нет, но то что ты бля свое сообщение начал фразами типа "вы все мудаки" уже многое о тебе говорит! если ты похуист и тебе поебать что и как о тебе думает то бля базар закрыт! Я на твои сообщения просто внимания обращать не буду.... Но если возвращаться к понятиям пацана, то я думаю любой бы пацан за такие слова двинул бы в ебало (не найди в этих словах намека).

Малосол 3 сентября 2001 02:08

2 CoolB, а я не против,"двинь в ебало" мне)))
ещё раз-ты больше похож на девушку по своему поведению и понятием пацана)

Малосол 3 сентября 2001 02:13

хули мы тут чат устроили?%)
давай помолчим дружно)))

CoolB 3 сентября 2001 02:43

да мне глубоко поебать что тебе напоминают мои доводы, понятия у людей разные, если бы у всех были одни и те же понятия, то все бы бля жили в мире и согласии.... базар закрыт!

Эль-ЙаzZ 3 сентября 2001 18:50

;) Гы ! Весело вы пообщались, ПАЦАНЫ !!! ;)

Малосол 3 сентября 2001 18:56

хи-хи

JazzMan 3 сентября 2001 21:17

Я нехера туту не читал!!!!! но скажу что и под водочку рифам прёт хорошо!!! Нахуй наркотики!!!!!!!!!

Chеlios 4 сентября 2001 02:01

2HOUSE: Ты похоже умеешь только на меня наезжать за то что я отупляю темы не постепенно, как другие, а сразу, а в то время в этой теме мальчики друг друга называли не мальчиками (или это разрешено? ах, простите, я не подумал, что это среди хопперов нормально и наездами не считается), а ещё к тому же я не думаю что наркотики принимают только русские рэпперы (форумское начальство такую версию точно не отбрасывало, а я то дурной думал что с наркотой имеют дело и буржуйский запад). Это просто, чтобы вы не думали что я тупее вас, а только притворяюсь, а сам являюсь умнее многих тут вместе взятых. Так что умный модератор? А я ничего этим сообщением и не сделал, только поместил обычного вида комментарий причин действий (вы же всегда поясняете зачем закрыли тему, зачем перенесли, чтобы кому-то могла прийти в голову звёздная мысль создать вторую такую же или возмутиться, что тему перенесли).

Мегамастер Риллия 5 сентября 2001 17:23

Мне кажется, что хоть говори на эту тему, хоть не говори.... Вряд ли что-то глобально изменится... Все знают, что наркотики в любом виды вредны и применять их нежелательно (мягко говоря)... Но что, от этого их меньше употребляют?? Мне почему-то кажется, что нет.... Потому что человеку испокон веков было интереснее делать то, что категрочески нельзя, не надо... Даже во вред себе....
Лично я за здоровый образ жизни (хотя к сожалению у меня это не получается)... Конечно лучше обходиться без шмали, но ооочень многие продолжают... И будут продолжать, пока самим не надоест, или вдруг что-нибудь не случится....(первое менее вероятно)... Так уж устроен человек....

SubTr0piC 13 сентября 2001 00:45

ne perevarivaju uzshe 4 goda v ljubom ih vide

Povar 13 сентября 2001 22:33

По моему наркоты в рэпе столько же сколько и в других направлениях...ну только что в попсе поменьше,хотя кто их знает

Chеlios 14 сентября 2001 01:07

2Povar: Ты про попсу не говори, они там тоже все накуренные и наколотые.

Мегамастер Риллия 14 сентября 2001 18:38

да, вообще странно связывать наркотики конкретно с рэпом.. Здесь не в стиле дело..

CoolB 14 сентября 2001 18:45

Друндя - а нафиг стрелки кидаешь ?

Музыка какая бы она не была связана с употреблением либо наркотиков либо алкоголя, (конечно есьт исключение) и во многом это все таки связно со стилистикой, я думаю что Лариса Черникова пьет меньше чем какой нибудь панк из неизвестной группы!

Мегамастер Риллия 14 сентября 2001 19:01

Это уже больше связано не со стилем, а с образом жизни.

CoolB 14 сентября 2001 19:12

ну а стиль и образ жизни разве не напрямую связаны? аа?

Povar 14 сентября 2001 23:07

Нифига,Рилли права.Рэп,металл,попса...какая в жопу разница?Это зависит от человека а стиль музыки здесь непричём...

CoolB 14 сентября 2001 23:20

Повар - к сожалению нет, есть конечно единичные исключения но в основном нет.........
приглядись в то что творится вокруг...... все это конечно утрировано но тем не менее: рэпаки слушают рэп, это их стиль, соответственно их образ жизни ходить на рэп пати, интересоваться граффити и бибоингом например, так или иначе контачить с рэгги и раста культурой....... или например футбольные фанаты, они ходят на матчи, итд итп..... образ жизни и стиль - ОЧЕНЬ часто взаимосвязаны!

Лин 14 сентября 2001 23:42

У каждого свой выбор.

Chеlios 15 сентября 2001 02:06

2CoolB: Да какие нахуй стрелки?

CoolB 15 сентября 2001 02:14

Цитата:

Цитата от Drundia :
2HOUSE: ...а в то время в этой теме мальчики друг друга называли не мальчиками (или это разрешено? ах, простите, я не подумал, что это среди хопперов нормально и наездами не считается
вот эти.....

Chеlios 15 сентября 2001 03:40

2CoolB: Да никакие это не стрелки, просто мы кое-где неправильно друг друга поняли или что-то в этом роде.

syntya 24 сентября 2001 18:44

НУ у меня ща -- полтора пузыряя водяры..... пол пакета плана - и полграма гашиша.. но я против наркотиков..:-)

Povar 24 сентября 2001 20:06

А ваще какая к херам разница?Всё равно рано или поздно сдохнем...

NAT 25 сентября 2001 09:03

и что? теперь все дружно начинаем употреблять наркоту, и приближать неибежное??...

норкамания это образ жизни... музыка которую ты слушаешь или делаешь сдесь нипричем... дела в каждом из нас по отдельность.. все дело во внутреннем нашем мире....и может быть в силе воле....

ПС:все не читала, ток последние пару мессага...

Малосол 25 сентября 2001 12:43

!!!НАХУЙ ВСЕ УЕБАНЫ-ОТМОРОЗКИ!!!
Вчера хавал ТОРЭН,был в "РЕЗИНОВОМ МИРЕ" это настоящий кайф!!!
НАХУЙ С ПЛЯЖА МАМИНЫ СЫНОЧКИ,ВЫ НЕ УЛИЧНЫЕ ДЕТИ!

House 25 сентября 2001 14:10

2Drundia: знаешь, когда ты адресуешь свое сообщение мне в теме, в которую я еще не писал, ты хоть пиши мне ЛС чтобы я ее прочитал. Я случайно зашел в эту тему (такая уже была очень давно и она мне не интересна) и увидел цитату от CoolB. Знаешь, я очень удивился и начал искать оригинал твоего сообщения...нашел....потом начал искать мое сообщение, на которое ты так ответил...и ненашел! Я в эту тему еще ничего не писал и даже сюда не заглядывал, так что твое сообщение адресованое мне могло быть незамечено. В следующий раз, когда захочешь мне что-нибудь сказать в той теме, где я еще небыл, сообщи мне по ЛС чтобы я туда заглянул, ок?

NAT 25 сентября 2001 17:12

2Salomon : для тебя кайф жрать всякое дерьмо отлично... лови этот кай... но если человек не жрет это дерьмо то это не значит что он не с улице, это значит только одно, что мозгов у него больше

Малосол 25 сентября 2001 19:26

2 NAT,молчать козочка неграммотная!%)
Никотин-это тоже наркотик кстати)))
Вот ты сто пудов куришь,ах ты НАРКАМАНКА юная!!))))
Так что,вот...приторчи козочка)))
Мира...

Chеlios 25 сентября 2001 19:26

2House: Да мне так вообще и казалось:) Это я просто к тебе после небольшой ссоры когда я был бля самый тупой.... Вообще не обращай внимания.

Povar 25 сентября 2001 21:14

Я не вижу никакой связи между наркотой и рэпом.Типа рэпперы больше колятся чем металюги?Или как?Что за херня......

NAT 26 сентября 2001 13:36

2Salomon слыш... козочку в другом месте поищи... что косается никотина .. без б это наркотик, и именно поэтому я не курю...хотя эт не столь важно...так что нехрен утверждать то о чем понятия не имеешь... если ты торчек или еще ктото там, то мне посрать на это....это твои проблемы...
малыш))

Малосол 26 сентября 2001 14:02

2 NAT,НА СЛЫШЬ ОТЗЫВАЕТСЯ МЫШЬ!!!
охуевшая такая дама))))
Кароче забей на эту тему тебе не испытать в этой жизни настоящего кайфа)))

NAT 26 сентября 2001 14:11

2Salomon: ну те наверно лучше знать кто на СЛЫШь отзывается)))
А на тему забью без б, т.к. на другруга не понять. Я не пойму твоего кайфа от этого дерьма, а ты не поймешь моего кайфа без него... так что каждый останется при своем, кто бы что не говорил...)))

Малосол 26 сентября 2001 15:01

только не пытайся меня застебать:D
хи-хи...

NAT 26 сентября 2001 15:07

:)
застебать тебя???... да.... самомнения у тя выше жопы....
у меня дофига других дел, че с тобой ни о чем тут говорить... так что удачи...

Мегамастер Риллия 29 сентября 2001 19:16

Ну если считать, что настоящий кайф можно получить только от всей этой хрени, то вряд ли проживешь реально полноценной жизнью....

NAT 29 сентября 2001 23:19

вряд ли это вообще можно будет назвать жизнью....

Madafaka 30 сентября 2001 00:56

нет девушки, насоящий кайф можно получить, только от здорового секса :), вот это колбаса!и никаких наркотиков..

Gun Jah 5 октября 2001 19:47

Да, Gun Jah говорит наркотикам "иногда", это маза, кстати, чё химия- дрянь!
А насчет "наркотики и рэп", то наркоты щас везде до х*я
и рэп или не рэп на это никак не влияет.

st. GID 6 октября 2001 01:21

Не все наркоманы слушают рэп, не все рэппера употребляют наркотики, но в это трудно поверить, тюкю я сам, например, за слабые, рачтущие из почвы наркотики, которые подарил нам Джа, все остальное убьЁт людей!!!

technique 24 декабря 2002 19:21

2 CoolB, ты тут в теме пердел в холостую .

MAX from DABOMB 24 декабря 2002 19:40

Всегда где то рядом рэп и наркота.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.
Страница 2 из 4: 1234