![]() |
Правдивая маза: от дури тупые тупеют, а умные тупых друзей сливают, потому что убитым с ослами ловить просто нехуя. Так что вот так, знатоки хуевы. |
Друнь - покажи мне ту строчку, которую ты посчитал умной! |
Отмороженные люди... 2 Смешной, те чё снять тапочки и по ебалу настучать? Мудила-это твое крэдо! Ты ни кто и не от куда что бы хуеплётничать на меня! 2 Эль-ЙаzZ, кстати торчки сами по себе как пацаны- по многим теоремам пацаны,а не парниши... кстати героин тоже курят...так что.....эхи-хи растафази)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 CoolB,а тебе крот мутный слово не давали! |
Иди вмажься дятел, может сдохнешь побыстрее! Заебал толкать свлю философию "пацан"! |
2 CoolB а ты не пацан?) чё хочу то и делую...а вмазыватся в пизду...ещё не вечерррррррр%) |
А ты видел что я писал что я не пацан? а? Чего за предъявы! а вот твое первое сообщение в этой теме говорит о том что ты мнение пацанов не увжаешь! поэтому ты пацан в кавычках! мои доводы ясны? |
2 CoolB бля ты понимаешь что пацанов практически нет?) с чего ты взял что ты пацан?))) ялдометр висит между ног и это пацан?))) а пацан я или не пацан-это не тема) я пацан...могу доказать...просто в инете смешно как то получается сопли жувать) |
Я без твоих доводов все прекрасно понимаю, я себя считаю пацаном, и те люди с которыми я сталкивался, и имел различного плана базары меня тоже таковым считают, и не тебе судить пацан я или нет, и мне далеко до ебеней кто ты такой, дели дальше кто пацан а кто нет, но то что ты бля свое сообщение начал фразами типа "вы все мудаки" уже многое о тебе говорит! если ты похуист и тебе поебать что и как о тебе думает то бля базар закрыт! Я на твои сообщения просто внимания обращать не буду.... Но если возвращаться к понятиям пацана, то я думаю любой бы пацан за такие слова двинул бы в ебало (не найди в этих словах намека). |
2 CoolB, а я не против,"двинь в ебало" мне))) ещё раз-ты больше похож на девушку по своему поведению и понятием пацана) |
хули мы тут чат устроили?%) давай помолчим дружно))) |
да мне глубоко поебать что тебе напоминают мои доводы, понятия у людей разные, если бы у всех были одни и те же понятия, то все бы бля жили в мире и согласии.... базар закрыт! |
;) Гы ! Весело вы пообщались, ПАЦАНЫ !!! ;) |
хи-хи |
Я нехера туту не читал!!!!! но скажу что и под водочку рифам прёт хорошо!!! Нахуй наркотики!!!!!!!!! |
2HOUSE: Ты похоже умеешь только на меня наезжать за то что я отупляю темы не постепенно, как другие, а сразу, а в то время в этой теме мальчики друг друга называли не мальчиками (или это разрешено? ах, простите, я не подумал, что это среди хопперов нормально и наездами не считается), а ещё к тому же я не думаю что наркотики принимают только русские рэпперы (форумское начальство такую версию точно не отбрасывало, а я то дурной думал что с наркотой имеют дело и буржуйский запад). Это просто, чтобы вы не думали что я тупее вас, а только притворяюсь, а сам являюсь умнее многих тут вместе взятых. Так что умный модератор? А я ничего этим сообщением и не сделал, только поместил обычного вида комментарий причин действий (вы же всегда поясняете зачем закрыли тему, зачем перенесли, чтобы кому-то могла прийти в голову звёздная мысль создать вторую такую же или возмутиться, что тему перенесли). |
Мне кажется, что хоть говори на эту тему, хоть не говори.... Вряд ли что-то глобально изменится... Все знают, что наркотики в любом виды вредны и применять их нежелательно (мягко говоря)... Но что, от этого их меньше употребляют?? Мне почему-то кажется, что нет.... Потому что человеку испокон веков было интереснее делать то, что категрочески нельзя, не надо... Даже во вред себе.... Лично я за здоровый образ жизни (хотя к сожалению у меня это не получается)... Конечно лучше обходиться без шмали, но ооочень многие продолжают... И будут продолжать, пока самим не надоест, или вдруг что-нибудь не случится....(первое менее вероятно)... Так уж устроен человек.... |
ne perevarivaju uzshe 4 goda v ljubom ih vide |
По моему наркоты в рэпе столько же сколько и в других направлениях...ну только что в попсе поменьше,хотя кто их знает |
2Povar: Ты про попсу не говори, они там тоже все накуренные и наколотые. |
да, вообще странно связывать наркотики конкретно с рэпом.. Здесь не в стиле дело.. |
Друндя - а нафиг стрелки кидаешь ? Музыка какая бы она не была связана с употреблением либо наркотиков либо алкоголя, (конечно есьт исключение) и во многом это все таки связно со стилистикой, я думаю что Лариса Черникова пьет меньше чем какой нибудь панк из неизвестной группы! |
Это уже больше связано не со стилем, а с образом жизни. |
ну а стиль и образ жизни разве не напрямую связаны? аа? |
Нифига,Рилли права.Рэп,металл,попса...какая в жопу разница?Это зависит от человека а стиль музыки здесь непричём... |
Повар - к сожалению нет, есть конечно единичные исключения но в основном нет......... приглядись в то что творится вокруг...... все это конечно утрировано но тем не менее: рэпаки слушают рэп, это их стиль, соответственно их образ жизни ходить на рэп пати, интересоваться граффити и бибоингом например, так или иначе контачить с рэгги и раста культурой....... или например футбольные фанаты, они ходят на матчи, итд итп..... образ жизни и стиль - ОЧЕНЬ часто взаимосвязаны! |
У каждого свой выбор. |
2CoolB: Да какие нахуй стрелки? |
Цитата:
|
2CoolB: Да никакие это не стрелки, просто мы кое-где неправильно друг друга поняли или что-то в этом роде. |
НУ у меня ща -- полтора пузыряя водяры..... пол пакета плана - и полграма гашиша.. но я против наркотиков..:-) |
А ваще какая к херам разница?Всё равно рано или поздно сдохнем... |
и что? теперь все дружно начинаем употреблять наркоту, и приближать неибежное??... норкамания это образ жизни... музыка которую ты слушаешь или делаешь сдесь нипричем... дела в каждом из нас по отдельность.. все дело во внутреннем нашем мире....и может быть в силе воле.... ПС:все не читала, ток последние пару мессага... |
!!!НАХУЙ ВСЕ УЕБАНЫ-ОТМОРОЗКИ!!! Вчера хавал ТОРЭН,был в "РЕЗИНОВОМ МИРЕ" это настоящий кайф!!! НАХУЙ С ПЛЯЖА МАМИНЫ СЫНОЧКИ,ВЫ НЕ УЛИЧНЫЕ ДЕТИ! |
2Drundia: знаешь, когда ты адресуешь свое сообщение мне в теме, в которую я еще не писал, ты хоть пиши мне ЛС чтобы я ее прочитал. Я случайно зашел в эту тему (такая уже была очень давно и она мне не интересна) и увидел цитату от CoolB. Знаешь, я очень удивился и начал искать оригинал твоего сообщения...нашел....потом начал искать мое сообщение, на которое ты так ответил...и ненашел! Я в эту тему еще ничего не писал и даже сюда не заглядывал, так что твое сообщение адресованое мне могло быть незамечено. В следующий раз, когда захочешь мне что-нибудь сказать в той теме, где я еще небыл, сообщи мне по ЛС чтобы я туда заглянул, ок? |
2Salomon : для тебя кайф жрать всякое дерьмо отлично... лови этот кай... но если человек не жрет это дерьмо то это не значит что он не с улице, это значит только одно, что мозгов у него больше |
2 NAT,молчать козочка неграммотная!%) Никотин-это тоже наркотик кстати))) Вот ты сто пудов куришь,ах ты НАРКАМАНКА юная!!)))) Так что,вот...приторчи козочка))) Мира... |
2House: Да мне так вообще и казалось:) Это я просто к тебе после небольшой ссоры когда я был бля самый тупой.... Вообще не обращай внимания. |
Я не вижу никакой связи между наркотой и рэпом.Типа рэпперы больше колятся чем металюги?Или как?Что за херня...... |
2Salomon слыш... козочку в другом месте поищи... что косается никотина .. без б это наркотик, и именно поэтому я не курю...хотя эт не столь важно...так что нехрен утверждать то о чем понятия не имеешь... если ты торчек или еще ктото там, то мне посрать на это....это твои проблемы... малыш)) |
2 NAT,НА СЛЫШЬ ОТЗЫВАЕТСЯ МЫШЬ!!! охуевшая такая дама)))) Кароче забей на эту тему тебе не испытать в этой жизни настоящего кайфа))) |
2Salomon: ну те наверно лучше знать кто на СЛЫШь отзывается))) А на тему забью без б, т.к. на другруга не понять. Я не пойму твоего кайфа от этого дерьма, а ты не поймешь моего кайфа без него... так что каждый останется при своем, кто бы что не говорил...))) |
только не пытайся меня застебать:D хи-хи... |
:) застебать тебя???... да.... самомнения у тя выше жопы.... у меня дофига других дел, че с тобой ни о чем тут говорить... так что удачи... |
Ну если считать, что настоящий кайф можно получить только от всей этой хрени, то вряд ли проживешь реально полноценной жизнью.... |
вряд ли это вообще можно будет назвать жизнью.... |
нет девушки, насоящий кайф можно получить, только от здорового секса :), вот это колбаса!и никаких наркотиков.. |
Да, Gun Jah говорит наркотикам "иногда", это маза, кстати, чё химия- дрянь! А насчет "наркотики и рэп", то наркоты щас везде до х*я и рэп или не рэп на это никак не влияет. |
Не все наркоманы слушают рэп, не все рэппера употребляют наркотики, но в это трудно поверить, тюкю я сам, например, за слабые, рачтущие из почвы наркотики, которые подарил нам Джа, все остальное убьЁт людей!!! |
2 CoolB, ты тут в теме пердел в холостую . |
Всегда где то рядом рэп и наркота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |