![]() |
Шутки шутками, а от бронхита и ангины она лечит. А во многих странах ее разрешают употреблять больным глаукомой! |
я не против лигалайза, но всё-таки раз уж на то пошло, надо чтобы она продавалась СТРОГО совершеннолетним и в определённых местах. А то бля вся молодежь отупеет, на многих она действует уж очень резко. Друган с армии пришол служил где-то на границе с азией, говорит только пыхали целыми днями, а ща ходит и втыкает, не может нормально даж на работу устроиться. А так всё всё вокруг нас это наркотик - собенно ИНТЕРНЕТ:) |
Трава это легкий наркотик. |
Mihail: Так же как и пиво, табак, кофе, алкоголь и даже анчоусы! |
2-=MiG29=- Да нет.Не правильные пример.Трава как водка. |
Драп - это такая зеленая штука(желтая, красная, синяя), которая делает человеку плохо. Мне вчера мама рассказала, только не спорьте! |
Драп - это такая зеленая штука(желтая, красная, синяя), которая делает человеку плохо. Мне вчера мама рассказала, так что не спорьте! |
СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ:) |
Миха - смешно :D |
Вложений: 1 NO dude! Колоть се всекую хуйню.......нахуй!!!!!!! А раскуриться забойной шмалью.....вот где ништяк!!!!!!! Так что я против шприцов!!!!! Я за дуды!!!!!!!!!!!!! И если вы считаете иначе............................................. .................................FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я вот класса с 8 по 10 курил чуть ли не каж день. стал полным мудаком. даже с людьми хуево мог общаться. а потом меня кореш перенаправил на здоровье, я бросил. Но если мне кто нить предложит счас накуриться - я не откажусь, но чтоб каж день по несколько раз - это врядли. Да счас вообще лето. Надо пить молоко :) |
Вложений: 1 бегом в аптеку детишки |
Поддерживаю того кто сказал что трава скорее лекарство я с этим согласен тк курю дохера и трава изменила меня лучшую сторону - а отупение итп быстро очень проходит (hint: жрите курс Пирацетама) . И ваще Джа нам дал растения канабиза Иднику и Сативу чтоб люди ее курили и понимали ВСЕ так что у вас нету права называть это наркотиком - меньше верьте пропаганде и больше курите шмали =)) ...we blow Indo... |
Аминь! |
Protiv tyajolih narkotikov!!!!!!! _\|/_ GANJA 4EVER _\|/_ |
я двумя руками за скорость , фен , медленный , винт , а травка ваша даже не повод для разговоров , хороший план = ахуенная разрядка , сигареты вот реальное говно , даже не бадяжу ща прям :cool: !!! |
пропавший чел:D ....всегда знал))) |
А бли опять тупо выгляжу... никогда даже сигареты курить не пробовала...да и водку впервые пила 12 дней назад...пропащая душа... |
я б сказал тусенок уже спилась(спился) |
ага...совсем... |
Я двумя руками за траву, но категорически против химии типа герыча. А курить считаю нормальным; у нас в принципе все это делают (у нас тут Чу под боком), а цена - коробок (5 косяков) - 150 тенге (30 рублей). Прям как бутылка водки. А вообще - по барабану, что там употребляют исполнители, лишь бы рэп от этого не стал хуже. |
Господа всё дело в плане, Без плана солнце не встанет.... полюбому Dutch master iz BAk:D |
Рэпперы которые употребляют наркотики это мУсОр!!!! |
но вот курить травку - Глубоко за! |
Вложений: 1 :D а почемуви и нет !:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |