Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп-лейблы в России. Их работа и взаимоотношения. Адреса и сайты. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-leibly-v-rossii-ih-rabota-i-vzaimootnosheniya-4153/)

Master P 3 сентября 2002 15:21

Фикалий Ананасович, не помню на каком сайте, человек писал, что он замутил студию в Англии всего за 5 штук зеленых. А сам я думаю, что штук 12-15 вполне должно хватить, а дальше - развиваться.

Slimus 15 января 2004 16:04

Битва не на жизнь, а на смерть:)

Vanich 15 января 2004 17:40

Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно.

Нектар 15 января 2004 17:53

Ванич, ты кстати своим ответом тоже тему поддержал.:confused:

B.L.A.C.K. 15 января 2004 23:57

Black Lyric - Северный Блок

У меня больше уважения вызывает РЭПРЭКОРДС......

akuztik 16 января 2004 04:19

Рэп Рэкордz!

Цитата:

Цитата от Ветал :
Это ж Россия,тут все можно пиздить:) Запад на это давно положил.
Россия с её Рэпом сосёт у запада махровый лединец, бля. а рас уж на таком низком уровне Русская рэпчина, то как же на счёт стремления к совершенству?

Slimus 16 января 2004 10:13

Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно.

Ну, если порыться на форуме, то это вообще детский лепет.

rudebwoi 16 января 2004 10:56

Вложений: 1
я вообще мало прошарен относительно обоих лейблов ...
но я бы отдал предпочтение лейблу Рэп Рекордс который до сих пор(?) плотно ассоциируется с ЮГом...

а будущее за Интеллигентным Хулиганом :cool:

AMC 16 января 2004 11:49

neotstoy-otstoy...oformlenie golimoe,kachestvo eshe huje=))),otnosheniya k artistam sviinskoe...smeshnoy leibl

rap recordz delaet dostachno horoshie sborniki..oformlenie opyat je ostavlyaet jelat luchshego..no vse taki relizi vihodyat dostachno prilichnimi...

jhdite prihoda v igru BIZ PRODUCTION(LAB 718,RTM etc)...za etim labelom buduyushee 2004-2005 jhdite vzriva

Дэм 16 января 2004 13:50

Неотстой - это заебись !!!!:D
На неотстое и группы пожоЩЩе :D :D :D

Круглый 16 января 2004 14:33

Цитата:

Цитата от ДМ... :
Неотстой - это заебись !!!!:D
На неотстое и группы пожоЩЩе :D :D :D

Ну ну заебись и CD по полтиннику....:p
Ни оформления, ни нормальной компиляции да ни хуя вообще!:p

WinZ(104 KRU) 16 января 2004 15:11

Rep Recordz безусловно мне более подуше! Но я проголосовал за Неотстой продакшн! Мне это то же симпатично!

Сандер 16 января 2004 15:24

Что то у меня ощущение что и те и другие уже умерли... как рудименты остались в прошлом из-за невостребованности в настоящем....

Dime 16 января 2004 15:45

что ж тебе даёт такое ощущение? :)

Ассаи 16 января 2004 16:17

Dime :D :D

Roman 16 января 2004 23:57

Всё круто - только рэп никогда не станет популярным и продаваемым на данных лэйблах - вот ивсё...и с продаж ты только сходишь в кафе отметить с друзьями выход своего альбома и просто всё...Вперёд на Респект или 100%

Солнцеликий 17 января 2004 23:30

Не скажи! я думаю,что дистрибьюция у Неотстоя по регионам такая же хорошая как и по Москве всё таки Мьюзик-трэйд(бывший райс лис`c),а если то что я слышал на счёт того что Dime с Монолитом контракт замутил,то в скором времени и у Рэп Рек тоже дистрибьюция не плохая будет (я надеюсь).Вообще побольше лэйблов хороших" %) и разных.Неотстой тоже начинал как отстой, а теперь некоторые диски(только альбомы) вызывают как минимум интерес.
PS спасибо крыжу за интересный диск Догмы %)

Dj Fam 18 января 2004 07:05

Сандер ... хм... невостребованности?
Ну, ладно, Неотстой. Согласен, и то - раз продается, значит востребован.

А вот уж по поводу РР ты короч (не обижайся) вообще прогнал....

Не прав ты короче. Ну, по крайней мере, по моему мнению.

Лиса[TZ] 18 января 2004 21:58

Тема древняя. На данный момент РР лучше намного по сравнению с г-м Феропонтовым. Сейчас их врядли можно считать конкурентами, зато много появилось других лейблов, которые цветут и пахнут!

Dime 19 января 2004 10:52

Цитата:

Цитата от Roman :
Всё круто - только рэп никогда не станет популярным и продаваемым на данных лэйблах - вот ивсё...и с продаж ты только сходишь в кафе отметить с друзьями выход своего альбома и просто всё...Вперёд на Респект или 100%
Да, на 100про вы даже и в кафе как следует не сходите, если вы не Влад :)

Slimus 19 января 2004 10:55

Да, на 100про вы даже и в кафе как следует не сходите, если вы не Влад

Дайм, я тоже самое хотел написать:)

На самом деле интересно у кого сейчас больше тиражи?

Лиса[TZ] 19 января 2004 15:10

2 Dime:
Правда что ли?!!!;)

SkripfromDaManifest 19 января 2004 16:45

Nu eta tema ne tupaja ona besmislennaja...

Круглый 19 января 2004 18:05

Ну почему же бессмысленная...дискуссия...в этом и прелесть обсуждения.

Дигги Ди 19 января 2004 18:13

east coast / west coast beef :D
а не похуй ли.........

SkripfromDaManifest 20 января 2004 10:26

2 Kruglij
Obsuzdat?:confused:
Kogo Neootstoy:confused:
Da s nim i tak wsio jasno 4o za leibl i 4o za direktor leibla(Prosto prozenij hip-hop'om):D :D :D

MC WAVE 20 января 2004 11:46

я против всех!!!

100% рулит

Gara 20 января 2004 15:59

Лейблы разные нужны,
Лейблы разные важны.

Хотя бы для примера, как делать НЕ надо.

Круглый 21 января 2004 16:00

Цитата:

Цитата от SkripfromDaManifest :
2 Kruglij
Obsuzdat?:confused:
Kogo Neootstoy:confused:
Da s nim i tak wsio jasno 4o za leibl i 4o za direktor leibla(Prosto prozenij hip-hop'om):D :D :D

Да ты прав.По мойму на лейбле Неотстой вышли единицы релизов достойные для прослушивания.

technique 20 апреля 2004 09:22

да на мой луп читали , шутники !

Компании ООО «МЬЮЗИК ТРЕЙД» и
S3T PRODUCTION

Представляет:
на CD и MC

НОВЫЙ СУПЕР СБОРНИК
Hip-hop на ХАЛЯВУ

Диск-кассета – лотерея!
Каждый, кто его покупает и отсылает купон по указанному адресу - участвует в лотерее!
Приз? Фирменный диск любимого исполнителя!
Бесплатно! То есть НАХАЛЯВУ!

1. 63 РЕГИОН – Жопа
2. OLVEN и 63 РЕГИОН - Дашь или не дашь
3. М-095 - На хуй со сцены
4. НЕ ВОПРОС - Смотрю вокруг
5. АЛКСАР - Мой рэп
6. KUNTEYNIR feat Big Ali - Всем хватит
7. MC FUKKA&RUS – Экспериментальное
8. ЧП - Не Кидай
9. BPED - Я хочу уехать
10. БМВ - О вере (exclusive mix)
11. БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ -Немое кино
12. ОЗГи – Город
13. KARABIS,SOL T, GHOSTRIDA - Спаси и сохрани
14. ЭТриДо и АРМАН – Агата
15. BLACK WHITE SIDE - Сердце в камне
16. ИЗНУ III – Перспективы
17. БАКС- Жизнь на прокат
18. ЧУЖИЕ ИМЕНА - Огни горят

дримон 20 апреля 2004 14:47

:cool:
бля чё эти от***лы из 63 реиона на сборнике делают....это ж кашмар на улице красноармейской....

МЭДЫЧ 20 апреля 2004 23:33

Цитата:

Цитата от Дрим :
:cool:
бля чё эти от***лы из 63 реиона на сборнике делают....это ж кашмар на улице красноармейской....

ну сборник-то "не, отстой"евский :D поэтому на одном пласте могут оказаться мастерА и пидорА :)

technique 23 апреля 2004 14:14

я незнаю чё там с кассетами с ферапонтовым и прочим потому что нам щас не бабки нужны а слава ёпта :D бабки после 2ого рубить будем :o РАС КАПОНА ЧИТАЙ ПОД ДЖАЗИ ЧИТАЙ ПОД ЛЮБОЙ :kiss:

Артур Скотт 26 апреля 2004 23:23

davai davai Pasha braza ebash ih vseh srazu
ty prav nasche"t deneg i slavy - hui s nimi s den'gami - byl by distribution normal'nyi (hotia s3t ne optimal'nyi variant v plane sotrudnichestva VOOBSHE)

Ras Kapone 27 апреля 2004 07:45

Ок нащет минусов...
Слава деньги фуфел - надо дома сидеть на самом деле типа... :) :D ;) :cool: :p
Сайт весь уже перекачен и заслушен - нового требуем... Старые треки K.I.D. выливай... :))
Похуй на Феропонтыча давай на Респект продакшн...

Slimus 27 апреля 2004 09:00

Цитата:

Цитата от R_Chie :
davai davai Pasha braza ebash ih vseh srazu
ty prav nasche"t deneg i slavy - hui s nimi s den'gami - byl by distribution normal'nyi (hotia s3t ne optimal'nyi variant v plane sotrudnichestva VOOBSHE)

на S3T люди по крайней мере заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране, а не только в Москве в двух точка на горбе и в паре хип хоп магазов, а на других лэйблах руководство не думает об этом. И на том же S3T, если контролировать те статьи и конкурсы, которые про тебя пишут, то будет все совсем даже не плохо, а в некоторых случаях на много лучше чем где бы то ни было.

Артур Скотт 27 апреля 2004 10:15

стрит по сравнению с риспектом не катят и заморачиваются там люди исключительно потому что им надо срубить лаве а не потому что их ебёт хоть на грам, где твой альбом будет продаваться и вообще, чей это альбом.. достаточно посмотреть на разношёрстные сборники, вкупе с фейсом Владимира Фэ чтобы всё стало предельно ясно, мне лично было бы очень неприятно работать с такими людьми, лучше я с голода сдохну под мостами

Dime 27 апреля 2004 10:37

Цитата:

Цитата от Slimus :
на S3T люди по крайней мере заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране, а не только в Москве в двух точка на горбе и в паре хип хоп магазов, а на других лэйблах руководство не думает об этом.
Слим, ты считаешь, что я не читаю эту тему? :)

Знаешь, если ты правда думаешь, что исключительно на Стрите люди "заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране", и нигде-нигде больше, более того, если ты думаешь, что из за этих "заморочек" что-то в окончательных цифрах продаж меняется, то я поздравляю генерального продюсера Неотстоя ака Стрит Продакшн ака ХЗ Рекордз с удачным внутренним пиаром своей компании среди своих подопечных.....

К слову сказать, ни одна публикация в журнале Круто никак не отразилась на продажах, я готов поспорить на кучу денег :)

Slimus 27 апреля 2004 10:38

Цитата:

Цитата от R_Chie :
стрит по сравнению с риспектом не катят и заморачиваются там люди исключительно потому что им надо срубить лаве а не потому что их ебёт хоть на грам, где твой альбом будет продаваться и вообще, чей это альбом.. достаточно посмотреть на разношёрстные сборники, вкупе с фейсом Владимира Фэ чтобы всё стало предельно ясно, мне лично было бы очень неприятно работать с такими людьми, лучше я с голода сдохну под мостами
S3T по сравнению с респектом не катит? Согласен, не катит, по уровню продакшена Респект выше. У респекта красивее обложки, если на респекте снимают клипы, то это хорошие клипы, если на респекте пишут статьи, то это хорошие статьи, которые приятно читать.
Но вот такое дело. Кого ракручивают не респекте? Каста и ЮГ, а где же остальные? Где Смоки МО? Или ты считаешь, что популярность в России ограничиваеться рамками этого форума? И количеством страниц в теме зачастую в которой отвечают друзья и знакомые. По мимо ЮГов и Касты респект выпустил кучу альбомов, которые найти в продаже просто не реально. Не думаю, что говоря о популярности Паша Техник подразумевал, быть еще одной затертой группой РП, для ограниченного круга ценителей русского рэпа. Если группа на РПродакшн это еще не значит, что ей кто то в серьез занимаеться.

А вообще это личное дело пацанов из Konteyner, где им издаваться. Просто не надо приводить в пример вещи, о
которых сам мало что знаешь.

Сборники на S3T и правда говно жуткое, но это говно покупают и в принципе, если твой материал сильный, мало должно волновать, что ты на сборнике среди говна. Кому надо будет все равно слушать именно твой трек.

Саша Мёд 27 апреля 2004 10:45

Цитата:

Цитата от Slimus :

Сборники на S3T и правда говно жуткое, но это говно покупают и в принципе, если твой материал сильный, мало должно волновать, что ты на сборнике среди говна. Кому надо будет все равно слушать именно твой трек.

это типа чистосердечное признание:D :D :D

зы: кстати то что продукция РП и РР не лежит на виду НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ НЕТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ ПОКУПАЮТ ;)

это так констатация фактов:)

Цитата:

с удачным внутренним пиаром своей компании среди своих подопечных.....

да володя молодец
:)

technique 27 апреля 2004 10:46

ебать опять нас написали неправильна kunteynir мы :D и я лично хочу издать альбом на рэп рекордзе , я считаю что этот лейбл всегда служит неким толчком для группы которая только только поступает в продажу и кто знает может мы поднимем РЭП РЕКОРДЗ на планку выше :king: хуй знает - хуй знает , но мне кажеца что такое как наш альбом только Дайм может выпустить потому что он единственный кому щас я хочу верить не из-за того что он выпускает а из-за того что перово от меня следущая станция :black:

Артур Скотт 27 апреля 2004 10:58

Цитата:

Цитата от Slimus :
рассказываю тебе очень простую вещь - ставишь такой сборник в сидиплеер, нажимаешь плей... хуйня... ещё одна хуйня... скипаешь 2 трэка... вообще непонятно что... диск покидает плеер и летит в окно, твою сильную работу на нём не услышали.. это если кто-то решится взять такой сборник увидев ужасающую обложку... по поводу РП, это уже не нам обсуждать, - там мне не кажется всё столь же явным, возможно просто ещё не подошло время для широкого продвижения, возможно ты прав, возможно существуют другие варианты, но по крайней мере, те команды которые представлены на этом лэйбле вызывают интерес у тех кто действительно интересуется а не ведётся на надписи а ля "Наших Бьют" ну куда бро? честное слово, хватит уже

Slimus 27 апреля 2004 11:00

Цитата:

Цитата от Dime :

Слим, ты считаешь, что я не читаю эту тему? :)

Знаешь, если ты правда думаешь, что исключительно на Стрите люди "заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране", и нигде-нигде больше, более того, если ты думаешь, что из за этих "заморочек" что-то в окончательных цифрах продаж меняется, то я поздравляю генерального продюсера Неотстоя ака Стрит Продакшн ака ХЗ Рекордз с удачным внутренним пиаром своей компании среди своих подопечных.....

К слову сказать, ни одна публикация в журнале Круто никак не отразилась на продажах, я готов поспорить на кучу денег :)

Я знаю , что ты читаешь:)
Дайм, только публикации в журналах кул+круто, конечно ни чего особа не меняют, хотя этот молодежный журнал имеет практически самые большие тиражи в России. Толкнуть продажи может только совокупность каких то усилий. Точно так же продажи той же Крестной Семьи не сильно изменяться от одной публикации в журнале Афиша и паре интерент статей. Я не знаю, что сейчас проиходит на РЭП рекордз. Но я вижу результаты. 0 промо и соответственно такие же тиражи. Я прекрасно знаю цену лэйблу S3T, но там что то действительно делают для продвижения творчества группы в массы:) Например НТЛ в Сибири не продавалось вообще в силу специфики дистрибъюции, которая их распространяла (так выкупили часть тиража за свои бабки и послали в Сибирь и теперь они там по продажам одни из первых) в Сибири. Я уж не говорю о тот, что в последнее время делаються эфиры на телевидение и не только по ДТВ.

А ХЗ рек, это конечно пипец:)

Dime 27 апреля 2004 11:10

Цитата:

Цитата от Slimus :
Но я вижу результаты. 0 промо и соответственно такие же тиражи. Я
Какие ты видишь результаты, расскажи мне? И, главное, как ты их видишь? Или кто тебе о них рассказывает?

Ты знаешь, что года полтора назад я дал Володе координаты типографии, где он до сих пор печатается?
Так вот, некоторым чудесным образом я знаю тиражи Неотстоя. Прекрасно понимаю, что это коммерческая тайна, но, зная усилия "промо", становится, честно говоря смешно!

Для меня промо - это как раз работа с региональными дистрибуторами, а не с детскими журналами с миллионыыми тиражами и бестолковыми статьями, ни на что не влияющими.

Slimus 27 апреля 2004 11:15

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

зы: кстати то что продукция РП и РР не лежит на виду НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ НЕТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ ПОКУПАЮТ ;)
:)

Точно! Как же я не догадался!:D :D :D Спасибо Саша, что объяснил мне. А то я ведь грешным делом не то подумал:D

technique 27 апреля 2004 11:17

ваши разговорчики до добра не даведут :eek:

Dime а нам ты сделаешь пиздатый промоушен ? :kiss:

Dime 27 апреля 2004 11:22

блин, не, Слим, ты же взрослый человек, а начинаешь спорить, зная ситуацию лишь с одной стороны...

Ты считаешь, что практика "пересыла" СD группам в регионы для распостранения "на местах" такая новая?

Весь Нижний Новгород и Чебоксары завалены КВАЗАРОМ и Каранлашом, причём уже не самими коллективами, а местными дистрибуторами, знающими об именах.

ЗЛОЙ ДУХ в Казани - культовая команда, в связим с чем местный завод купил столько, что не охота даже хвастаться...

Второй альбом YG благодаря журналу 2М и работе с дистрибуторами в первый день на Украине и в России продали более трёх штук СД... Можешь проверить...

На Украине Рэп Рек выходит полным каталогом, причём зачастую в день Российского релиза на одном из лучших местных лейблов при поддержке действительно толкового и грамотного Х3М (когда же такие же журналы появятся у нас?)

И при этом я не стесняюсь заниматься (ЗАНИМАТЬСЯ) интересными молодыми проектами, нежели выпускать сборники-"семечки", как их называет Володя...

А про ТВ... работают только общенациональные каналы, а не ДТВ, так что... Посмотрим на то. что будет дальше :)

Dime 27 апреля 2004 11:37

да, и я отнюдь не пытаюсь тебе доказать, что РР круче Стрита или что-то вроде того, просто мне абсолютно не нравится твой подход к оценке РР из-за по большому счёту незнания предмета...

technique 27 апреля 2004 11:38

С наступающими Вас майскими праздниками и покупкой сольника Варчуна... потому что до середины месяца покупать Вам будет решительно нечего...

Зато потом...

13.05. ДРУГИЕ ЭМОЦИИ "Не В Моде"

18.05. ИМ "Не Для Всех, Но Для Каждого"

27.05. СТИМУЛ "Премьера"

б/д.05. 1.8.7 "Хип Тире Хоп"

32.05. KUNTEYNIR "эдвард руки ножницы бумага" (специально на день защиты детей ) :black:

Slimus 27 апреля 2004 11:43

Дайм я очень рад, если у вас правда дела на столько хороши. Только я говорил о том, что не стоит так однабоко мыслить. На лейбле S3T то же можно нормально заниматься рэпом и выпускать альбомы и получать деньги и снимать клипы. А не орать типа бля это же неотстой, это по любому говно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 3 из 10: 12345678910