![]() |
Фикалий Ананасович, не помню на каком сайте, человек писал, что он замутил студию в Англии всего за 5 штук зеленых. А сам я думаю, что штук 12-15 вполне должно хватить, а дальше - развиваться. |
Битва не на жизнь, а на смерть:) |
Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно. |
Ванич, ты кстати своим ответом тоже тему поддержал.:confused: |
Black Lyric - Северный Блок У меня больше уважения вызывает РЭПРЭКОРДС...... |
Рэп Рэкордz! Цитата:
|
Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно. Ну, если порыться на форуме, то это вообще детский лепет. |
Вложений: 1 я вообще мало прошарен относительно обоих лейблов ... но я бы отдал предпочтение лейблу Рэп Рекордс который до сих пор(?) плотно ассоциируется с ЮГом... а будущее за Интеллигентным Хулиганом :cool: |
neotstoy-otstoy...oformlenie golimoe,kachestvo eshe huje=))),otnosheniya k artistam sviinskoe...smeshnoy leibl rap recordz delaet dostachno horoshie sborniki..oformlenie opyat je ostavlyaet jelat luchshego..no vse taki relizi vihodyat dostachno prilichnimi... jhdite prihoda v igru BIZ PRODUCTION(LAB 718,RTM etc)...za etim labelom buduyushee 2004-2005 jhdite vzriva |
Неотстой - это заебись !!!!:D На неотстое и группы пожоЩЩе :D :D :D |
Цитата:
Ни оформления, ни нормальной компиляции да ни хуя вообще!:p |
Rep Recordz безусловно мне более подуше! Но я проголосовал за Неотстой продакшн! Мне это то же симпатично! |
Что то у меня ощущение что и те и другие уже умерли... как рудименты остались в прошлом из-за невостребованности в настоящем.... |
что ж тебе даёт такое ощущение? :) |
Dime :D :D |
Всё круто - только рэп никогда не станет популярным и продаваемым на данных лэйблах - вот ивсё...и с продаж ты только сходишь в кафе отметить с друзьями выход своего альбома и просто всё...Вперёд на Респект или 100% |
Не скажи! я думаю,что дистрибьюция у Неотстоя по регионам такая же хорошая как и по Москве всё таки Мьюзик-трэйд(бывший райс лис`c),а если то что я слышал на счёт того что Dime с Монолитом контракт замутил,то в скором времени и у Рэп Рек тоже дистрибьюция не плохая будет (я надеюсь).Вообще побольше лэйблов хороших" %) и разных.Неотстой тоже начинал как отстой, а теперь некоторые диски(только альбомы) вызывают как минимум интерес. PS спасибо крыжу за интересный диск Догмы %) |
Сандер ... хм... невостребованности? Ну, ладно, Неотстой. Согласен, и то - раз продается, значит востребован. А вот уж по поводу РР ты короч (не обижайся) вообще прогнал.... Не прав ты короче. Ну, по крайней мере, по моему мнению. |
Тема древняя. На данный момент РР лучше намного по сравнению с г-м Феропонтовым. Сейчас их врядли можно считать конкурентами, зато много появилось других лейблов, которые цветут и пахнут! |
Цитата:
|
Да, на 100про вы даже и в кафе как следует не сходите, если вы не Влад Дайм, я тоже самое хотел написать:) На самом деле интересно у кого сейчас больше тиражи? |
2 Dime: Правда что ли?!!!;) |
Nu eta tema ne tupaja ona besmislennaja... |
Ну почему же бессмысленная...дискуссия...в этом и прелесть обсуждения. |
east coast / west coast beef :D а не похуй ли......... |
2 Kruglij Obsuzdat?:confused: Kogo Neootstoy:confused: Da s nim i tak wsio jasno 4o za leibl i 4o za direktor leibla(Prosto prozenij hip-hop'om):D :D :D |
я против всех!!! 100% рулит |
Лейблы разные нужны, Лейблы разные важны. Хотя бы для примера, как делать НЕ надо. |
Цитата:
|
да на мой луп читали , шутники ! Компании ООО «МЬЮЗИК ТРЕЙД» и S3T PRODUCTION Представляет: на CD и MC НОВЫЙ СУПЕР СБОРНИК Hip-hop на ХАЛЯВУ Диск-кассета – лотерея! Каждый, кто его покупает и отсылает купон по указанному адресу - участвует в лотерее! Приз? Фирменный диск любимого исполнителя! Бесплатно! То есть НАХАЛЯВУ! 1. 63 РЕГИОН – Жопа 2. OLVEN и 63 РЕГИОН - Дашь или не дашь 3. М-095 - На хуй со сцены 4. НЕ ВОПРОС - Смотрю вокруг 5. АЛКСАР - Мой рэп 6. KUNTEYNIR feat Big Ali - Всем хватит 7. MC FUKKA&RUS – Экспериментальное 8. ЧП - Не Кидай 9. BPED - Я хочу уехать 10. БМВ - О вере (exclusive mix) 11. БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ -Немое кино 12. ОЗГи – Город 13. KARABIS,SOL T, GHOSTRIDA - Спаси и сохрани 14. ЭТриДо и АРМАН – Агата 15. BLACK WHITE SIDE - Сердце в камне 16. ИЗНУ III – Перспективы 17. БАКС- Жизнь на прокат 18. ЧУЖИЕ ИМЕНА - Огни горят |
:cool: бля чё эти от***лы из 63 реиона на сборнике делают....это ж кашмар на улице красноармейской.... |
Цитата:
|
я незнаю чё там с кассетами с ферапонтовым и прочим потому что нам щас не бабки нужны а слава ёпта :D бабки после 2ого рубить будем :o РАС КАПОНА ЧИТАЙ ПОД ДЖАЗИ ЧИТАЙ ПОД ЛЮБОЙ :kiss: |
davai davai Pasha braza ebash ih vseh srazu ty prav nasche"t deneg i slavy - hui s nimi s den'gami - byl by distribution normal'nyi (hotia s3t ne optimal'nyi variant v plane sotrudnichestva VOOBSHE) |
Ок нащет минусов... Слава деньги фуфел - надо дома сидеть на самом деле типа... :) :D ;) :cool: :p Сайт весь уже перекачен и заслушен - нового требуем... Старые треки K.I.D. выливай... :)) Похуй на Феропонтыча давай на Респект продакшн... |
Цитата:
|
стрит по сравнению с риспектом не катят и заморачиваются там люди исключительно потому что им надо срубить лаве а не потому что их ебёт хоть на грам, где твой альбом будет продаваться и вообще, чей это альбом.. достаточно посмотреть на разношёрстные сборники, вкупе с фейсом Владимира Фэ чтобы всё стало предельно ясно, мне лично было бы очень неприятно работать с такими людьми, лучше я с голода сдохну под мостами |
Цитата:
Знаешь, если ты правда думаешь, что исключительно на Стрите люди "заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране", и нигде-нигде больше, более того, если ты думаешь, что из за этих "заморочек" что-то в окончательных цифрах продаж меняется, то я поздравляю генерального продюсера Неотстоя ака Стрит Продакшн ака ХЗ Рекордз с удачным внутренним пиаром своей компании среди своих подопечных..... К слову сказать, ни одна публикация в журнале Круто никак не отразилась на продажах, я готов поспорить на кучу денег :) |
Цитата:
Но вот такое дело. Кого ракручивают не респекте? Каста и ЮГ, а где же остальные? Где Смоки МО? Или ты считаешь, что популярность в России ограничиваеться рамками этого форума? И количеством страниц в теме зачастую в которой отвечают друзья и знакомые. По мимо ЮГов и Касты респект выпустил кучу альбомов, которые найти в продаже просто не реально. Не думаю, что говоря о популярности Паша Техник подразумевал, быть еще одной затертой группой РП, для ограниченного круга ценителей русского рэпа. Если группа на РПродакшн это еще не значит, что ей кто то в серьез занимаеться. А вообще это личное дело пацанов из Konteyner, где им издаваться. Просто не надо приводить в пример вещи, о которых сам мало что знаешь. Сборники на S3T и правда говно жуткое, но это говно покупают и в принципе, если твой материал сильный, мало должно волновать, что ты на сборнике среди говна. Кому надо будет все равно слушать именно твой трек. |
Цитата:
зы: кстати то что продукция РП и РР не лежит на виду НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ НЕТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЁ ПОКУПАЮТ ;) это так констатация фактов:) Цитата:
да володя молодец :) |
ебать опять нас написали неправильна kunteynir мы :D и я лично хочу издать альбом на рэп рекордзе , я считаю что этот лейбл всегда служит неким толчком для группы которая только только поступает в продажу и кто знает может мы поднимем РЭП РЕКОРДЗ на планку выше :king: хуй знает - хуй знает , но мне кажеца что такое как наш альбом только Дайм может выпустить потому что он единственный кому щас я хочу верить не из-за того что он выпускает а из-за того что перово от меня следущая станция :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Дайм, только публикации в журналах кул+круто, конечно ни чего особа не меняют, хотя этот молодежный журнал имеет практически самые большие тиражи в России. Толкнуть продажи может только совокупность каких то усилий. Точно так же продажи той же Крестной Семьи не сильно изменяться от одной публикации в журнале Афиша и паре интерент статей. Я не знаю, что сейчас проиходит на РЭП рекордз. Но я вижу результаты. 0 промо и соответственно такие же тиражи. Я прекрасно знаю цену лэйблу S3T, но там что то действительно делают для продвижения творчества группы в массы:) Например НТЛ в Сибири не продавалось вообще в силу специфики дистрибъюции, которая их распространяла (так выкупили часть тиража за свои бабки и послали в Сибирь и теперь они там по продажам одни из первых) в Сибири. Я уж не говорю о тот, что в последнее время делаються эфиры на телевидение и не только по ДТВ. А ХЗ рек, это конечно пипец:) |
Цитата:
Ты знаешь, что года полтора назад я дал Володе координаты типографии, где он до сих пор печатается? Так вот, некоторым чудесным образом я знаю тиражи Неотстоя. Прекрасно понимаю, что это коммерческая тайна, но, зная усилия "промо", становится, честно говоря смешно! Для меня промо - это как раз работа с региональными дистрибуторами, а не с детскими журналами с миллионыыми тиражами и бестолковыми статьями, ни на что не влияющими. |
Цитата:
|
ваши разговорчики до добра не даведут :eek: Dime а нам ты сделаешь пиздатый промоушен ? :kiss: |
блин, не, Слим, ты же взрослый человек, а начинаешь спорить, зная ситуацию лишь с одной стороны... Ты считаешь, что практика "пересыла" СD группам в регионы для распостранения "на местах" такая новая? Весь Нижний Новгород и Чебоксары завалены КВАЗАРОМ и Каранлашом, причём уже не самими коллективами, а местными дистрибуторами, знающими об именах. ЗЛОЙ ДУХ в Казани - культовая команда, в связим с чем местный завод купил столько, что не охота даже хвастаться... Второй альбом YG благодаря журналу 2М и работе с дистрибуторами в первый день на Украине и в России продали более трёх штук СД... Можешь проверить... На Украине Рэп Рек выходит полным каталогом, причём зачастую в день Российского релиза на одном из лучших местных лейблов при поддержке действительно толкового и грамотного Х3М (когда же такие же журналы появятся у нас?) И при этом я не стесняюсь заниматься (ЗАНИМАТЬСЯ) интересными молодыми проектами, нежели выпускать сборники-"семечки", как их называет Володя... А про ТВ... работают только общенациональные каналы, а не ДТВ, так что... Посмотрим на то. что будет дальше :) |
да, и я отнюдь не пытаюсь тебе доказать, что РР круче Стрита или что-то вроде того, просто мне абсолютно не нравится твой подход к оценке РР из-за по большому счёту незнания предмета... |
С наступающими Вас майскими праздниками и покупкой сольника Варчуна... потому что до середины месяца покупать Вам будет решительно нечего... Зато потом... 13.05. ДРУГИЕ ЭМОЦИИ "Не В Моде" 18.05. ИМ "Не Для Всех, Но Для Каждого" 27.05. СТИМУЛ "Премьера" б/д.05. 1.8.7 "Хип Тире Хоп" 32.05. KUNTEYNIR "эдвард руки ножницы бумага" (специально на день защиты детей ) :black: |
Дайм я очень рад, если у вас правда дела на столько хороши. Только я говорил о том, что не стоит так однабоко мыслить. На лейбле S3T то же можно нормально заниматься рэпом и выпускать альбомы и получать деньги и снимать клипы. А не орать типа бля это же неотстой, это по любому говно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |