![]() |
вот видишь, ты начал с того, что отстаивал свои дом, а скатился до охаивания чужих... Не очень серьёзно, согласись ;) |
Цитата:
|
Чуваки, а кто читает текст "... обещали не платить 200..." ? Это вообще угар! Хаааааа! Я хочу глянуть его фотку! :D |
2 Slimus, и тут же им уподобляться? :) |
Цитата:
А я просто начал разговор о каких то негативных сторонах Рэп рек и РП, раз уж здесь зашел разговор про нигативные стороны стрита. И что такого, они есть везде, в том числе и у S3T. (Забыл кстати еще про 100% :) ) Что вы так с Мёдом разнервничались то? На больную мозоль что ли наступил? До конца я предмет конечно знать не могу, но и РЭП рекордз и S3t печатаються в одном месте. Даже стандарты дизайна , размеры и т.д. одни и те же. Поэтому я могу иметь кое какое представление о масштабах. |
в то время, когда ты должен был сказать "нет, это не так, а вот так и так", ты сказал "и чего, а вот у них ещё хуже"... Согласен, это не уровень "полное говно", но примерно где-то в то районе... Вот поэтому-то мы и, как ты говоришь, "разнервничались"... По ходу, кстати, тебе первому наступили на мозоль, потому что первым разнервничался ты :) Ну а о масштабах, как я погляжу, ты осведомлён :):):) Ладно, к теме... Скоро Эдуард покажет свои руки-ножницы :) |
Цитата:
Дайм, если вернуться у моему первому сообщению, то оно звучало так: -на S3T люди по крайней мере заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране, а не только в Москве в двух точка на горбе и в паре хип хоп магазов, а на других лэйблах руководство не думает об этом. И на том же S3T, если контролировать те статьи и конкурсы, которые про тебя пишут, то будет все совсем даже не плохо, а в некоторых случаях на много лучше чем где бы то ни было.- Честно говоря, когда я это писал я меньше всего думал о РЭП рек, уж не знаю почему. Но такая ситуация имеет место быть. По мимо твоего лэйбла есть еще 4 как минимум. Но тут нарисовался ты и сообщил, что ты все читаешь:D Сказал, что Ферапонтов меня грубо говоря наличил, и что у РЭП рекордз такие большие тиражи , что страшно подумать. А теперь оказываеться еще я сказал практически то что ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО или что то на этом уровне. Мда прикольно:) А больше я ни чего не говорил?:D |
Вложений: 1 эМДэУ это читает Андрей Борисович вот фотка |
Дорогие мои! из-за того что несколько раз я на этом сайте сказал то что думаю - меня от сюда убрали теперь мне приходится пользоваться этим ником. моя фамилия Ферапонтов если кто не понял. Дайм! большое спасибо тебе, что ты отвёл меня в эту типографию, про которую ты говоришь. Не забудь только одно - я твои тиражи тоже знаю. Прости уж и давай забудем эту тему с подсчётами. Тем более, что 60% наших релизов вообще издаётся не в Москве. И данная тобою типография тут не причём. Над внутренним пиаром ты тоже вижу паришься. Но мы сейчас не будем ругаться! ничего не получится. Кстати обсуждение "успехов" друг друга дело не благодарное. У меня тоже часто вызывают улыбку твои релизы. Ноль прома. Ноль рекламы. Интернет ведь не реклама. Это 10% аудитории. Может 20%. Тебе не нравится как работаем мы? Мне не нравится как работаете вы. Но я не обсуждаю этого. И эту тему начал не я. Давай на этом её и закроем. Что касается РЕСПЕКТ продакшн, то сейчас модно лизать им жопу. |
так тему продолжим! сейчас модно лизать жопу РЕСПЕКТУ раньше это любил делать мистер G WYLX теперь видно очередь SLIM-A РЕСПЕКТ реально красиво работает как результаты их работы КАСТА и ЮГ вызывают много уважения. однако напомню, что вначале появилась КАСТА, а потом РЕСПЕКТ а группа ЮГ хорошо бы продавалась будь она даже у ВЛАДА ВАЛОВА дело не в фирме, а в группе. Остальных подвигов этой компании что то не видно. Кучка плохопродаваемых альбомов со всей страны и всё. Этих альбомов нет ни в магазинах, ни на дистрибьюциях. Да ни статей нет нигде о них, ни клипов. Что касается групп. Они сами выбирают где и куда им идти. Отнимать у кого то что то не в моих правилах. Я делал это раньше! Больше не буду. Дайм! Тебе не нравятся статьи в миллионных журналах? Почему? Разве это не промо и разве это не влияет на популярность твоих проектов? Дело не в продажах - нет! Хочешь я попрошу что бы о твоих тоже писали? Взаимопомощь! Никакой коммерции! вобщем бросим заниматься перепалкой и выпьем пива! нам ли эти бабские дрязги поднимать! |
Ни кому я жопу не лежу. У них действительно хороший продакшн, но есть свои минусы. |
Цитата:
|
господин НИКТАР! поставки альбомов и сборников российского рэпа в город КРАСНОЯРСК осуществляются компанией НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН не только наших релизов, а всех релизов! |
самое время либо закрывать тему либо выносить её отдельно, но это по-любому смешнее, чем тема про Граффити :) Я для понятности расскажу, о чём шла речь, а то не все поняли Форумщики: Да ну этот Неотстой - полная жопа Слим: Нет, неотстой - это хорошо Форумщики: не, бля, говно Слим: по сравнению во всем остальным гораздо лучше, остальное - вообще говнище, я знаю Я (естественно, расстроившись и заплакав): ни хуя не знаешь (последние два пункта повторить несколько раз) А потом ты влетаешь, считая, что я опять говорю про тебя гадости. Нет, Володя, на этот раз нет :) На этот раз я ни разу не усомнился в политике Стрит Продакшн, ни разу (заметь) не ткнул пальцем на вашу некомпетентность, ни разу не сравнил вас с нами в нашу (естесственно :)) пользу. не писал, что релизы вызывают смех, что отсутствие такой рекламы лучше её присутствия и прочее и прочее и прочее... Я лишь пытался открыть Слиму глаза на жизнь на других лейблах, а не сравнить наши с тобой "успехи", одинаково сомнительные с точки зрения, скажем.... кого-нибудь, не буду приводить примеры :) З.У. Спасибо за помощь с журналами, но не надо :) Либо пока, либо вообще :) З.З.У Слим, мне хватило этой фразы "Я не знаю, что сейчас проиходит на РЭП рекордз. Но я вижу результаты. 0 промо и соответственно такие же тиражи" А вот фразу "Ферапонтов меня грубо говоря наличил" я не говорил. Я даже и не знаю, что это за глагол такой и что он значит :) |
...вспомнились тут мне П13 и Лигалайз вдруг. |
Дайм! я умею читать! не рэп читать, а вообще читать умею так что я всё прочёл и то что ты писал и то что Слим писал. Повторюсь что пора переходить к пивным процедурам, а не трясти яйца на морозе. Дайм приходи 29-ого на презентацию альбома ДЫМОВОЙ - пива выпьем! |
Госпадин Фирапонтаф! Похуй кем осуществляются поставки. Я говорю про то, что релизы РП лежат практически на всех прилавках нашего далекого города. "Этих альбомов нет ни в магазинах, ни на дистрибьюциях." Твои слова? |
оба поста смешные... Володя, я пиво не пью, но приду! Проходок оформи там пяточек, чтобы всё чинно было. :) И хорош флудить |
Дядя Вова вообще забавный дяденька. |
господин Нектар! извини, что ошибся в твоём нике в прошлый раз. Наверное это послужило поводом, что ты решил поиздеваться над моей фамилией! проехали! я думаю, что не похую это1 когда фирма не парится где и как продаются её альбомы это ведь не хорошо да? так вот мы, уважаемый, продаём за них их диски, а им похуй. Кстати мы можем их продавать, а можем не продавать. Ибо заказов на них у нас нет, мы просто смотрим новинки какие вышли и отсылаем туда к тебе, что бы ты или твои друзья потом могли говорить "какой хороший лейбл РЕСПЕКТ их диски везде продаются". Кстати почти 50% всего тиража П-13 и Лиголайза по стране продано опять же нами. |
Цитата:
Заказов говоришь нет? На Касту, на ЮГ. Зато наверное дохуя заказов на 63 регион, М-095 и др. Сдается мне, дядя Вова, что вы лукавите. |
Нектар тоже пива хочет попить:D |
Нектар далеко! |
Нектар, ну тут уже ты путаешь.... чтобы нормально жить, лейблы могут под своим крылом организовывать небольшую дистрибуторскую сеть, насыщая рынки (пустые по сути дела) продукцией, как своей, так и чужой (будем помнить, что у всех лейблов есть возможности брать релизы по складским и даже ниже складских ценам). А вот заказы из мест, куда дистрибутируются проекты, заказы могут приходить как и только на ЮГ, так и только на... Ромэйла, например. Или на всё сразу по три штуки (как правило) :) Поэтому Володя абсолютно точно может не помогать некоторым точкам в получении в свой ассортимент тех или иных позиций по своим собственным соображениям. Однако, подозреваю, что он вряд ли будет это делать, потому что это живые деньги... Кстати, с удовольствием подпишусь под вторые 50%, ну ладно, 40% вышеуказанного Володей проекта, уйти которым помогла наша сбытовая сеть |
Цитата:
|
теперь всем понятно какое мы нужное для страны дело делаем? если бы не мы ....товарищ Нектар .... слушал бы ты Филипа Бедросовича Киркорова так что с тебя бутылка! а мы её с Даймом в четверг выпьем |
Господин Господинович киньте мне пожалуйста в Личные Сообщения адрес куда прислать диск с новыми материалами неплохих групп. Неплохие сборники я думаю хуже от такого материала не станут. Я мог бы адрес найти по вашему сайту - но просто письмо от вас лично будет мне сигналом о том что это вообще вам нужно. |
жестоко темы перекосоёбили :D |
По моему никто ничего не сказал о КАРАВАН МУЗИКЕ,наверно потому что лэйбл пока совсем недавно В ДЕЛЕ,а ведь реально набирает обороты добивается некоторых успехов несмотря на свою "молодость":boyara: |
уважаемый гэ нэ Ферапонтофф, спасибо вам и вашим за драгоценные минуты смеха которые порой затягиваются на час, при рассмотрении обложек от стрит продакшенов... вот если бы там внутри ещё был чуть более продуманый материал, от которого не воротило бы среднестатистического пипла старше 17ти-18ти лет и хоть немного рубящего в музыке (любой, замеТТе), и допустим, вас ещё ебло хоть чуть, что происходит с исполнителем в результате ваших рилизов, цены бы вам всем неотстойным не было... тем не менее и к нашему всеобщему сожалению положение дел обстоит совершенно иначе чем того бы хотелось... с уважением, вокально-инструментальный ансамбль Цитадель Караван - имеются хорошие исполнители, больше пока ничего не понятно РэпРек растеряли людей чуток, тоже не очень ясная ситуация, что именно там творится (по крайней мере с наших далёких берегов) но как бы вызывает доверия больше потому что свои люди говорят соответствующие вещи Риспект выносит всех просто набором исполнителей которые туда подписаны :) :) :) при этом они берут проэкты явно не чисто из коммерческого интереса, тут не подъебаться D&D... хех.. ну я даже и не знаю что тут сказать, лучше промолчу, надо только заметить что у Рашен Рэп Рекордз распространение видимо поставлено лучше :) :) по крайней мере в нашем захолустье, сегодня видели альбом Литрюка |
Самым лучшим лейблом был,есть и будет RAP RECORDZ!!!:blackust: |
DFR |
DA DA Rap recordzz hot bednenkaja no zato samaja piz..ataja po zvuchaniju kompanija samaja hip-hopovaja stojit tolko posmotret skolkim grupam i soloreperam oni podarili albom BOLSHOJ RESPEKT |
Боже мой! Почему я раньше этой темы не видела? :D :D Я никогда еще ТАК не смеялась, читая темы на форуме. Эту тему можно печатать в каком-нибудь юмористическом журнале. Реально! :D :D :D :D :D :D :D :D :D я аж прослезилась |
А со 100pro мы так никого и не услышали. а мне понравились слова слима про Respect pro ,Касту и ЮГ |
2vlada i chegosh tebetak smeshno :mad: :confused: :mad: :confused: :mad: :confused: tema kak tema |
Не читал всей темы, так что извиняюсь если повторюсь. На мой взгляд самый сильный лэйбл на сегодняшний день это Рэп Рекордс, ну а самый перспективный из более молодых лэйблов это безусловно Респект Продакшн. В любом случае желаю всем продвижений только вперёд. Кто знает, может завтра появится тот, кто оставит всех позади. Нужно постоянно контролировать ситуацию и держаться наплаву. |
Мне тут понравилось сообщение про ЛЕЙБЛЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ ЛеЙБЛЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ. Хорошо сказано и в тему. Был я на многих из этих лейблов, даже на сборниках выходил:) Больше всего из них мне нравится Рэпленд, почему? а хрен знает, все их релизы мне нравятся, молодо так, хорошо звучит. Потом конечно РэпРек, самая большая дистрибьюция в Архангельске именно у них, купить можно всё, послушать и высказать своё мнение здесь. (хип-хоп точка ру) Мне действительно жаль, что дистрибьюция s3т продакашн на CD в Архангельске нулевая!!!!!!!хрен что купишь, тока на кассете, я кассеты не покупал уже года 2 наверное, недавно вот купил(с моей песней всё-таки:) То, что здесь говорят про сборники от них - соглашусь со Слимом, главное чтобы тебя там заметили и слушали твой трек. О других лейблах мало что могу сказать, потому что мало что знаю, Украинский бвмузик ещё нормальный вроде, тока вот их купить вообще нигде:( |
А у s3t production и B&W Music очень плотное сотрудничество, так что ты мало что теряешь - все лучшие треки B&W есть на стритовских сборниках (как и наоборот). |
В Петербурге более менее хорошая дистрибьюция только у Респект Продакшн и у DFR.Далее изредка встречаются Рэп рекордз и уже более менее D&D MUSIC.Иногда появляются компакты 100%.Про Неотстой(аля S3T) я вообще молчу в одном месте тока иногда встречаются.А про RAPLAND Music,FUNKY KIDS PRODUCTION,8 Records,Караван Мьюзик я вообще молчу.Нигде не видел.:( |
2GALEN UVIDISH nado zhdat |
прикольная тема...у нас в городе релизов от Рэп Рэкордз ни разу не видел...релизов от Стрит Продакшн тоже не было. В основном продается только Дэцл и альбомы Касты, причем пиратские. В одном месте замечал только 3Д рифмы в лицезионном исполнении..а так еще лежит альбом Громче воды...в полу-желтого полу-коричневого грязного цвета обложка (хоть бы на картриджи в цветному копиру разорились бы пираты)...хотя должна быть желтая...АА! сам лично покупал все Хип-Хоп Кварталы. релизы DFR до нашего города доходят). кстати видал сборник какой-то...там и Каста и Децл и народ с форума)))...группа Конфликт - во, вспомнил:) |
Цитата:
|
Цитата:
надо же, благотворительностью занялись. вот это лэйбл!!! )) |
1 и 2 страницы - очень сильные! ;) |
Ёлы-Палы,я полтора часа читал всё это...ну вы все тут и задали перцу,ёфомать...а Ферапонтов правда был сначала плохим,а потом стал хорошим?а когда Шефф станет хорошим?а когда Влади станет плохим?или Дайм?а пива попили на презентации?ну мне же интересно-таки! отвечайте,отвечайте ж в самом деле ну! |
Это великая тема! Одна из самых хитовых!:D |
Хе, веселенькая темка. Я вот что скажу - разговорами про дистрибьюцию можно заниматься очень долго, у кого то диски лежит повсюду в Нижнем Тагиле, у кого-то в Урюпинске, у кого-то в Анадыре:o Все относительно. А вот если бы в этой теме Дайм, Ферапонтов и Слуцковкий обнародовали примерные гонорары группам за их альбомы -все бы стало ясно. Ибо размер гонорара говорит и о тираже, и о возможностях лейбла, и об отношении к артистам, и обо всем остальном. Уверен, все ответят - "это коммерческая тайна":p Хотя я лично предлагаю назвать лишь примерные цифры, и без указаний конкретного артиста - просто чтобы был ясен уровень оценки усилий людей, написавших в течении года хотя бы полтора десятка трэков продолжительностью час:rolleyes: |
Лучше смотреть по кол-ву клипов на Mtv! :guinda: |
Да все на самом деле рульно, каждый покупает то что он хочет и не обламывается :)))) А некачественный продукт он будет всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |