Алигорх
6 ноября 2001, 00:09
| | |
#26 (ПС)
| Да, от Влади жду конкуренции, солидной и серьёзной, причём работа будет и совместная, это я вам обещаю. В данном случае "конкуренты" - не плохое слово. Я жду людей, которые будут, наконец, достойно конкурировать с нами в НАШЕМ сегменте рынка. Планы Влади достаточно серьёзны, посмотрим на их реализацию. Повторюсь, именно РЕСПЕКТ считаю первыми конкурентами... 
Но это ОЧЕНЬ хорошо - чем больше качественного продукта будет на рынке, тем больше будет людей, слушающих рэп. И уважающих его! | | | | Смысл Внутри
6 ноября 2001, 01:01
| | |
#27 (ПС)
| 2Смешной: случайно, приходилось....на этом стритболе...но я в это время стоял спиной к сцене и не приглядывался и не прислушивался к происходящему...думаю, если я бы услышал что-то, что меня зацепило бы, и понравилось моим ушам, я бы точно оглянулся поглядеть на источник этих звуков  Но B.I.M. и Чека среди источников звуков, которые мне понравились я не припомню  Ты лучше послушай его песенку на первом Неотстое  я как послушал (я его не покупал, а диск услышал на студии), у меня сразу отпал всякий интерес к творчеству данного персонажа 
Но как говорится на вкус и цвет...так что я свое мнение никому не навязываю  | | | | Особый статус
6 ноября 2001, 01:54
| | |
#28 (ПС)
| 2 Dime:
Согласен.
Конкуренция- двигатель прогресса. | | | | Алигорх
6 ноября 2001, 01:59
| | |
#29 (ПС)
| Ну, как я погляжу, мои пацаны в этой теме проявили достаточную для удовлетворения любопытства активность, хотя я их не успел предупредить об этом сам  Much respect 2 Termit & Ю.Г.!
Прикинте, кто может написать о других лейблах? | | | | azone
6 ноября 2001, 09:51
| | |
#30 (ПС)
| Конкуренция двигатель Прогрессива
P.s. А в RAP Recordz, мне больше всего нравится название! | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2001, 10:31
| | |
#31 (ПС)
| Рискну подытожить:
пока по вашим же отзывам картина такая
1. Рэп-Рекордз
2. Респект
3. Неотстой
4. Микс Медиа
если я ошибаюсь поправьте меня. | | | | буквально
6 ноября 2001, 12:49
| | |
#32 (ПС)
| А ваще, какие сборники выпустили Квадро-Диск, кроме Адидас Стритбола? | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2001, 13:09
| | |
#33 (ПС)
| 2 TERMIT:
Еще они выпустили сборники Рэп ро-русски и Неотстой.
Несколько выпусков в каждой серии. Точное число назвать не могу. | | | | +
6 ноября 2001, 15:23
| | |
#34 (ПС)
| Мне РПР понравился.  | | | | Junior Member
6 ноября 2001, 21:30
| | |
#35 (ПС)
| C удовольствием прочёл то что вы тут пишите. Очень интересно.
Для тех кто хочет разобраться в рекордз бизнесе объясню. В стране
есть 5 крупных cd дистрибьюторов это квадро, cd land, ронис, гранд и
мистерия звука. Есть помельче например монолит. Компания РЭП РЕКОРДЗ
в данном случае смотрится как маааааленький дистрибьютор без денег и
сети реализации. Серьёзный дилер даже не знает что это, от этого и
тиражи. назвать их маленькими ни сказать ничего. Мало диск выпустить - надо его хорошо отрекламировать и хорошо продать.
Группа DOB COMMUNITY ушла с рэп-рекордз к нам из-за маленькой сети реализации
сd и mc и из-за отсудствия бабла у последних на запись альбома и
съёмки клипа. У нас это есть и группа делает то что она хочет на
деньги КВАДРО-ДИСКА и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШЕН. Я в творчество их не лезу.
Это было бы просто смешно диктовать SIR-J что ему делать и как. Я
просто даю ему деньги на то что бы он делал или хотел бы делать.
Группы МНОГОТОЧИЕ и WHITE HOT ICE то же самое. У всех трёх групп
сейчас появились сайты, деньги на студии и клипы.
У меня стоит очередь из групп. Я не хочу разбрасываться поэтому не
беру всех хотя не скрою - помочь хочется многим.
BIM ... Чек не мажор! Он обыкновенный парень с офигительным слухом.
Его мать преподаватель музыки в академии Гнесина. Он прорвётся и
очень скоро. Сейчас с ним в группе ещё 2 человека 18-ти летний Косяк
и 17-ти летний Чума. Их выступления раз от раза лучше, но никто не
сравнивает их с DOB или МНОГОТОЧИЕМ. У ребят есть своя аудитория -
это их ровесники которым надоел ДЕЦеЛ.
Я выпустил в этом году альбом BIG BLACK BOOTS "НОВАЯ МУЗЫКА", до
конца года выйдут альбомы тех групп, что я написал выше, а так же
ЗЛОГО ДУХА и MAX&ВНЕ TELA. У меня вышло уже 4 неотстоя и 2 рэп
по-русски. Тираж НЕОТСТОЯ "THE BEST" составил 3500 CD и 120000
кассет. Думаю, что после этих цифр РЭП РЕКОРДЗ и их приспешники
должны замолчать.
На сегодняшний день РЭП ПО-РУССКИ ╧2 по продажам идёт на 12-м месте,
обгоняя РУССКУЮ ТРИЦАТКУ и КАМЕННЫЙ ЛЕС. Впереди из рэпа только
ДЕЦЛ.
МИКС МЕДИА достаточно большая продюсерская компания, которая
пользуется дистрибьюцией CD LAND. Понятно?
НЕОТСТОЙ ПРОДАКШЕН на КВАДРО, а МИКС МЕДИА на CD LAND-e!!!!!
Я не берусь судить о МИКС МЕДИА. Там собрались профессионалы, но что
то у них не так и от них бегут люди.
Что бы Вам ещё сказать ... господа из РЭП РЕКОРДЗ трусливо прятались
за колонками когда на СТРИТБОЛ 2000 пришёл Валов, а сейчас они
трусливо отказываются от своих слов когда я предлагаю им встретиться
и объясниться за всю туфту которую они гонят в ИНЕТЕ на меня и
КВАДРО.
То что на СТРИТБОЛе 2000 они (к сожалении при моём попустительстве) кинули
половину групп, а на СТРИТБОЛЕ 2001 я без них не кинул никого это
факт.
Кстати сейчас выйдет видео на VHS с последнего СТРИТБОЛа.
Тебе Дайм я в 25-ый раз назначаю встречу!
Ответь прямо здесь. И не прячься. Будь мужчиной - научись отвечать
за свой базар.
Если кто хочет сотрудничать со мной - я готов, кто нет вперёд на
МИКСМЕДИА или РЭП РЕКОРДЗ. Кстати шо такое СПЕНСОР ПРОДАКШЕН??? Что
то СПЕНСОР мне про это не рассказывал, да и вобщем как то мы с ним
как с артистом чуть контракт не подписали.
Вам друзья скажу! Лучше быть большой компанией и сильной, иметь
деньги и помогать тем кто делает настоящую музыку, чем трусливо
повизгивать из подвала на Таганке. | | | | всегда молодой
6 ноября 2001, 22:07
| | |
#36 (ПС)
| С точки зрения организации лидирует миксмедия. Продакш там на очень высоком уровне, да и подборка команды сделана с умом. Цели, которые были поставленны этой компанией думаю выполненны на 90% и им есть чем гордиться. Другой разговор что материал идет на аудиторию с IQ ниже среднего, но это другой вопрос. Если люди заведомы хотели работать на этом рынке, глупо упрекать их в чем то. Далее Rappress. Одна из лидирующих группировок по качеству материала, потому что чувствуется, что люди отбирающие материал знают что такое RAP музыка и имеют опыт работы именно с Rap-ом. Есть, конечно, промашки, но хороший материал при выше всего и радует, что группы этого лейбла растут переходя на высокий, профессиональный уровень. Решена проблема со звуком (последние записи звучат гораздо круче) и тексты пишутся с умом и серьозным подходом. Конечно пацанам тяжело самим справляться на этом рынке, но можно отдать им дань за то что они делают. Неотстой... МММ... На мой взгляд профессионализмом там и не пахнет. Видно что отбором артистов занимаются люди которые не сном ни духом не врубаются что такое Rap музыка и какие стандарты должны соблюдаться если ты претендуешь на профессионала в этом бизнесе. Основная проблема Русского шоу бизнеса да и любой сферы это спецы широкого профиля которые в итоге нихуя не могут сделать толком. Бездарные люди которые мечутся из сторны в сторону и ни на одном фронте жизни не могут добиться успехов. Читая новости от неостоя я думаю мало кто не улыбнулся с долей разочарования. Дизайн обложек не лучше чем у рэппресса. Про качества материала уже сказал 15-20% участников заслуживают внимания. А такие бездарные, сырые лирициств как БИМ просто показывают самопальность этой конторы, как такое сырое гавно можно вообще на тираж класть... Это и доказывает что люди отбирающие треки просто не врубаются что есть полное гавно, а что хотя бы не будет стыдно выпустить.
Про респект говорить ничего пока не буду, время покажет. | | | | 4R
6 ноября 2001, 22:15
| | |
#37 (ПС)
| опять пафос 
у вялова пафос, у дайма пафос теперь новый пафосник на сцене.
господин тов. Феррапонтов - как человек непредвзятый могу вам заявить ваш неотстой такой отстой как и рэп-рекордз.разве что тиражи у вас больше. до появления ваших аудио х-х релизов я думал что не бывает дизайна мс и сд хуже чем на рэп-рекордз - я ошибся (Грыж может гордо улыбаться). компилиция - на уровне сельского клуба. и опять же проталкивание своих да наших.
свой собственный Децл (ничем не отличается), свои собственные "хэдлайнеры", которые собственно выводятся в "герои" только потому что они собственные.
Одинм словом ваша контора серьезна исключительно по тиражам. во всем остальном она мне напоминает РР. за исключением того правда что они сделали один не абы какой сайт а вы уже два апсалютна дерьмовых (DOB, WHI)- что для меня является показателем серьезности фирмы.
с очередным неуважением, Стэн. | | | | Алигорх
7 ноября 2001, 01:02
| | |
#38 (ПС)
| Володя Феропонтов продолжает устраивать войнушку лейблов а-ля coast 2 coast.. Это не может не радовать - неплохой коммерческий ход. Теперь бы кроме слов делом всё подтвердить, и всё будет ОК. Интересно, кто ему писал текст. Тот же человек, который пишет новости на Неотстое? Креативный чувак, крутой. Во время войны он бы, вероятно, Левитаном работал: "От Советского информбюро..."
В любом случае, флаг вам всем в руки, дорогие товарищи. И Володе, и Стэну, и всем остальным... ХЕРАЧЬТЕ, только о самом рэпе не забывайте, красавцы...
Да, Володя, по поводу "ответить"... ТЫ прекрасно знаешь, где меня найти. Только предъявить тебе мне нечего.  | | | | активный пользователь
7 ноября 2001, 02:17
| | |
#39 (ПС)
| Ух ты как всё интересно-то оказывается.
Дайм, можешь ли прокомментировать строку "Что бы Вам ещё сказать ... господа из РЭП РЕКОРДЗ трусливо прятались за колонками когда на СТРИТБОЛ 2000 пришёл Валов, а сейчас они трусливо отказываются от своих слов когда я предлагаю им встретиться и объясниться за всю туфту которую они гонят в ИНЕТЕ на меня и КВАДРО.
То что на СТРИТБОЛе 2000 они (к сожалении при моём попустительстве) кинули половину групп, а на СТРИТБОЛЕ 2001 я без них не кинул никого это факт. " ? В чем это заключается? Только если можно по теме вопроса, а не уход в отказ как на сообщение от FerapontoFF.
Просто хочеться реально знать кто чего стоит с плюсами и минусами. Не. Ну действительно - каждый монах свой монастырь хвалит - какая-то идилия получается. У тех по тиражам у тех по колличеству наименований. А в итоге воз как стоял на месте так и стоит...
Подробнее хотелось бы... я понимаю, что мы простые смертные и нам не положено, но нас много и мне кажется мы имеем право знать ? | | | | всегда молодой
7 ноября 2001, 02:17
| | |
#40 (ПС)
| Я посвящаю это фейкам типа тебя,
Ебаный мудак по имени ЧУМА.
неужели мир так тесен ? | | | | счастливая
7 ноября 2001, 02:53
| | |
#41 (ПС)
| 2 MF: Не по теме - я вылетела из инета на полтора часа, с 2 до 3:30. Е..... инет!
Интересная тема получается. Уже и стрелки забивают. Я не очень разбираюсь в качестве записей и не знаю количества тиражей, поэтому читать все это ну о-очень интересно. А про Чека я могу сказать то, что рано его выставили на сцену. Может, какой-то скрытый талант у него и есть, но читка пока оставляет желать лучшего. Уверенности у него не хватает однозначно, однако есть раскованность. Это, конечно, близко не Децл. Децл гораздо тупее. Но около них обоих на концертах по мужику бегает. Их как собачек учат, что нужно делать. | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2001, 03:49
| | |
#42 (ПС)
| Страсти накаляются...
Сообщения все эмоцианальнее...
Хочу призвать всех в этой теме перейти как и раньше к языку аргументов, избегая оскорблений.
Поддерживаю Chw.
За себя скажу что придерживаюсь нейтральной позиции, потому что не все еще понятно в этой темной истории. | | | | Алигорх
7 ноября 2001, 12:17
| | |
#43 (ПС)
| По повоу объяснений  Свою версию отношений с Володей я выложил ранее. По поводу Валова и прятанья... Не смешите мои носки - Валова бояться в лес не ходить. Придите в Фанки Стрит, гляньте на милую фотку меня с Валычем  Правда, в синем угаре, но всё же..
По поводу пиздежа в Инете. Как я уже говорил, криэйтор на Квадро неплохой. Новости с рассылки вы уже читали, + ещё один факт - на гостевой неотстоя очень много сообщений, подписанных моим именем. Можете почитать их и сравнить с мроим эпистолярным стилем - вряд ли найдёте чего-нибуть общее...
По поводу "стрелок"... Ну это вообще смешно.
По поводу кидалова, повторюсь, посмотрите на мой ответ выше. Да, если кто-нибудь найдёт хоть одну групу, которпая в 2000 году на Адидасе не получила денег, которые ПЕРВОНАЧАЛЬНО оговаривались с ней, то этот пацан получит не только приз, но и эти деньги. Это серьёзно
Достаточно того факта, что нам пришлось раздавать ловэ из СВОИХ денег, потому что кое-кто зажал их большую часть с нашим гонораром. Впрочем, я об этом уже говорил.
Удовлетворены?
ЧВ, а в чём должен заключаться прогресс? Может, ты просто ДАЛЕКО сидишь?  | | | | 4R
7 ноября 2001, 19:59
| | |
#44 (ПС)
| рискну раскидать все по полочкам:
как оценивать:
1) Качество, сюды входит качество записи на аудионоситель, оформление релиза.
2) Подборка артистов записывающихся на "лейбле", состав компиляций, хэдлайнеры "лейбла".
3) Маркетинг - каков тираж, какая сеть сбыта, окупаемость.
могу приписать еще пункт 4) насколько "лейбл" выгоден для артистов, сможет ли сделать ему имя, заплатит ли деньги.
теперь про наших баранов.
по пункут 1) одназно лидирует Миксммедиа - с этим вообще трудно спорить (если вы конечно не страдаете растройством слуха, дальтонией и пр.). все на высоте. РР и Неотстой сильно остают. причем если качество записи релизов на РР можно списать на ограниченные финансовые и техничесоке возможности, то компиляции Неотстой не оправдаешь ничем.(сб.Адидас 2000 не оправдаешь даже пометкой LIVE). Оформление релизов - даже расматривая самые старые релизы Миксмедии можно смело заявиьт что выглядят они гораздо приятней творчества РР и Н. про Н стоит сказать особо - непонятно опять же почему "лейбл" по определению Ферапонтова не жалеющий денег на артистов не может поиметь услуг нормального дизайнера.
раньше в моем личном хитпараде арт-ляпов лидировал сборник ПростоРэп (РР) теперь его потеснил Рэп по Русски (Н). а ведь внешний вид мс или сд - немаловажная деталь с точки зрения того же маркетинга - покупатель как всем известно ведется на красивыю обертку. у Н можно отметить только один относительно грамотно оформленый релиз - альбом ВВВ (уж каким чудом - не знаю.).
моя оценка по пункут первому: 1м - ММ, 2- РР, 3- Н.
пункт 2) очень субъективный по оценке пунктик.
я его пожалуй прощу мотиваю, все равно все знают мой "испорченный вкус". конечные выводы же:
1м - ММ, 2м - РР, 3м - Н.
пункт 3) - все очень просто идем в любой музыкальный магазин более менее крупного города и смотрим на витрины. РР доступен пратикчески только в комках специализарующихся на "неформальной музыке", Н наоборот можно приобретси зачастую на рынке там же где и русский шансон. Кол-во тиражей - тут нужны цифры но меня не покидает уверенность что РР она ниже всех, кроме того их СД как то миновали успешно общественность (если они уже были.)
результаты: 1м - ММ, 2м - Н, 3м - РР.
4) деньгами не балуется никто. Лаве могут получать "хэдлайнеры" - то остальным ничего не светит. чистый альтруизм х-х артистов. (Кстати про кидалово на АСЧ 2000 со стороны РР я слышу уже не первый раз, к сожалению деталей не знаю, но ведь нет дыма без...). Промоушен артистам опять же делают выборочно. РР просто волом тянет ЮГов уже создал им репутацию культувой команды, про ММ говрить не знаю - всех их вы прекрасно знаете, да и нетолько вы а еще и полтсраны в придачу, что сказать про Н... ничего не скажу.
места раставлять не стану - здесь все на совести "лейблов", но то что на ММ лучше всех обстоит дело с деньгами - сомнений не возникает.
итоги:
1м - ММ
2м - РР
3м - Н.
как видите старался быть по возмодности объективным.
З.Ы. мне более всего симпатичен например Видеосервис.
З.Ы.Ы. личные выебывания в мой адрес буду удалять. | | | | буквально
9 ноября 2001, 12:53
| | |
#45 (ПС)
| Ну не знаю как там насчет тиражей Неотстоя, а Черных Ботинок я уже полгода прошу из Москвы привезти. А про сборники ваще говорить нечего, я их не видел в своем городе, между прочим столице. А вот Микс Медиа и Рэп Рекордз у нас завались, причем и диски и компакты доходят без опозданий. Из Неотстоя слышал только Адидас, но я свое мнение писал уже в этой теме. WHI это сила, и жаль будет если я его продукт не достану. А о сайтах я помолчу... | | | | Senior Member
12 ноября 2001, 23:13
| | |
#46 (ПС)
| Дерьмо этот неотстой, и зборники у них галимые. Смешивают рок с рэпом, обложачки какието то левые видно что вчера штамповали попсовый кал сегодня решили занятся модной музыкой хип хоп под идиотским названием неотстой. Да и Феррапонов этот лох редкий, был на сайте в разделе ПРОЕКТЫ ВЛАДИМИРА ФЕРАПОНТОВА и чуть не охуел от увилимово: рядом с D.O.B. community и White Hot Ice уютно висел баннер ЧЁ ТЕ НАДО. И еще этот супер хип хоп продюсер обсырает всех на право и налево, ну ладно еще Шеффа, которово уже просто нельзя необосрать если ты настоящий рэпер, но хуля он наезжает на Rap Records. А Rap Records реально подымаются сайт нормальный открыли, музыка у них реальная c хорошим катологом. Вообще конечно война реальная пошла, скоро наверно отстрел будет русских тупаков. | | | | Алигорх
12 ноября 2001, 23:44
| | |
#47 (ПС)
| Тупаков в трупаков!!!
На самом деле это неправильный перевод.  Базовая концепция раскрутки рэпа на войне побережий а-ля 95-97 года явно не хиляет на нашей территории. Но это кое-кто не понимает...
На самом деле никто не воюет... Глупо это... И некому. Только если Canibus'ы найдутся, да и то - смешно...
РАБОТАТЬ НАДО! | | | | Senior Member
13 ноября 2001, 01:34
| | |
#48 (ПС)
| Dime а что такое CEO, это ты типа президент Rap recordsa? | | | | Алигорх
13 ноября 2001, 01:41
| | |
#49 (ПС)
| "президент", "исполнительный продюсер", "шеф", "главный дядька на селе", как хошь, так и называй...
На всякий случай, отчество у меня Валерьевич
а что?  | | | | iSQUAD
13 ноября 2001, 02:56
| | |
#50 (ПС)
| Ух ты....Валерьевич, это ж надо то  В второй фамилии нет, типа Нарисуй-Котовский или Непугай-Прикольный?   Шутка на ночь. В не бизнесс время идет со скидкой. С подробностями на мое ЛС  | | | | |