Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 24 из 29: « Первая 41417181920212223242526272829
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 22:49
  #576 (ПС)
Саша Мёд: Ты как всегда оригинален. Даже глуп. Вот что означает твой ответ? Я не поняла, например.

Eagle24: Я не говорю, что среди таких команд нет хороших. Но, согласись, нет гарантии, что они все окажутся охуенными. Поэтому нельзя называть такое мероприятие самым лучшим.

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 22:54
  #577 (ПС)
Гара, бред несёшь..

Скорость Света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 23:04
Домашняя страница
  #578 (ПС)
Фестиваль не понравился! Говно!...........почему-то команды, которые действительно были лучшими не прошли.........это Другие Эмоции, Триада,..Вочи! .......а самые , по моему , слабые.....прошли, за исключением L'acoustique, из четырех финалистов они должны были взять Гран-При! ........все - таки уровень фестиваля падает с каждым годом!..........зто время провели отлично, познакомились с L'acoustique, Триадой ........респект!....спасибо Killer girl!,,,,

а Голос Донбасса ,уроды, испортили настроение!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 23:12
  #579 (ПС)
SAD2: Может, мне подробней объяснить? Roman сказал, что это самый грандиозный фестиваль. А я с этим не согласна, потому что не могут быть грандиозными все команды, если они начинающие. Я же не говорю, что они все плохие. А смысл Рэп Мьюзика как раз в том, чтобы продвигать молодый команды. Так в чём ещё я непонятна?

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 23:14
  #580 (ПС)
"начинающие (или просто неизвестные) команды. Конечно, это САМОЕ лучшее."

Это юыло реально глупо...
Среди неизвестных комманд есть такие, которые реально могут взорвать... хотя что мне объяснять... лень расписывать.... перечитай посты... подумай ищщо...

извеняюсь.....

как тебе самой ДАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ? Со стороны оцени?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 23:22
  #581 (ПС)
SAD2: Ещё раз (кажется, уже третий). Я СОГЛАСНА, что среди начинающих команд есть очень достойные. Но они не могут быть ВСЕ такими. Поэтому РМ нельзя называть грандиозным.
Что за дикая привычка оставлять пустые места в постах?
К сожалению, не слышала. У меня было предложение сходить на РМ, но мои друзья не высказали такого желания.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2003, 23:51
Домашняя страница Live Journal
  #582 (ПС)
Gara, я с тобой, ты права! )))

РМ превратился прямо таки в балтийский клан в московском маштабе )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #583 (ПС)
-
Саша Мёд: Ты как всегда оригинален. Даже глуп. Вот что означает твой ответ? Я не поняла, например.
(ноукометс)

2 SAD2

браза забей - там глухой лес - не пробить никак нечем

зы: Гара та что раньше была a.k.a из ЧЕБАРЫ:

СМОТРИ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК и незабывай ПЕРЕЧИТЫВАТЬ СВОИ предыдущие посты

"ЦеЛуЮ тЧк Путин" (с) ЧуБаЙс

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 00:48
  #584 (ПС)
Походу многих реально задевает что гран-при уехало в Эстонию Скажу что Давление Жизни очень достойны этой награды, и ненадо тут гнать, умоляю! И вообще яс мотрю многие тут реально не обективно смотрят на вещи, короче чисто за своих только парятся!

Короче завтра Мартин с Изюмом возвращаются Я вот с ними переговорю может выложу альбом ДЖ, с их согласия!!!

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 00:55
ВКонтакте
  #585 (ПС)
Angry  PTZ RAP
Eagle24 я кстати когдато был в Эстонии в г.Нарва...
если знаешь такой..........а вобще если
честно Ля Окустик всех надрали.......
да ещё драка там была.....зашибись прям 8 МИЛЯ.......
TDO устроили дисс на Катокомбы..замес.......
пиздец просто.......

GHETTO VOICE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 01:31
Домашняя страница
  #586 (ПС)
народ! кто там был ответьте пож-ста на такие вапросы:

1. Скока примерно было народу всего?
2. Скока стоил вход?
3. Кто выступал как гости?
4. Что за клуб?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 01:35
  #587 (ПС)
Давление молодцы!ужасно рада за них!Они лучшие!
надо будет отчмакать по приезду.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 01:50
  #588 (ПС)
black_lyric наю такой бывал там, это город Русских в Эстонии поповоду кто кого надрал я незнаю меня там не было, но я болел за Давление Жизни и я реально за них рад! Я считаю что они этого достойны

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 02:14
  #589 (ПС)
Эстония это которые какало-пукало ))
Уехало бы гран при года 2 назад было бы обидно, а щас то...
Лучше (полезней, приятней) выступить где нить на Наших Людях один раз, чем взять гран при на РМ. Моё мнение )))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 02:39
  #590 (ПС)
Нет грязный Эстония это котороя приехала и без лишнего пафоса выиграла гран-при

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 09:55
Домашняя страница
  #591 (ПС)
Stef как насчёт организовать тусу???я тебе уже писал на мыло...но ответа не было...нельзя ли с тобой как-нибудь связаться и как???напиши в ЛС

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 09:59
Домашняя страница
  #592 (ПС)
to Грязный и Gara
Вы чё с ума сошли???какие начанающие команды....ЛаКустика,Во4и,Другие Эмоции - начинающие???ещё чего???Грязный на самом деле ты начинающий Мс,вот это так???т.к.раньше тебе то было слышно в проекте семейство умбриако,но сейчас ты сольно работаешь вроде...ну ладно...не про тебе же здесь...группы были очень приличные...те же Давление жизни наверное в своём таллине так ебашили...огоого...так что нет ребята...РэпМюзик так и остаётся до сих пор лучшим...и по прежнему на него хотят ехать и выстпуать и побеждать!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #593 (ПС)
сразу оговорюсь: про организацию буду молчать, потому что... ну нельзя так делать, но, как я понял, задача была просто провести фестиваль в этом году.
Я даже умолчу о подвиге Радуги, перепутавшем команды.

Поговорим о музыкальном насыщении: то, что из 10 команд мне не понравилось всего три, о чём-то, да говорит.

По выступлениям.

ТРИАДА. Для меня отлично, я выводил их в четвёрку (у меня пятёрка, кстати, получилась) финалистов. Всё правильно, Ниггатив вообще красавчик, ну и Сэт (которого мало кто узнал) добавил уверенности.

ДРУГИЕ ЭМОЦИИ. Очень адреналиново, много людей на сцене, и достаточно высокий уровень МСинга. Отдельно хочется отметить female MС. У меня они прошли. Один минус - второй трек надо было ставить первым. Конец выступления оказался смазанным.

КАТАКОМБЫ. Молодые. Зелёные. Фишка с чтением головой вниз, так умилившая половину жюри, совсем не впечатлила.

DA MAD DAY. Падение московского хип-хопа Молодые да интересные в Москве есть, но не по стопроцентную душу Всё ровно вроде, но молодо и зелено. Уровень разогрева Даунтауна. Расти и расти.

Во4и: кто там выше постился типа "Вочи не вышли, значит фестиваль коррумпирован"? Не смотря на то, что Эл в целом курировал фестиваль и (по идее) должен был их двигать (он один и поставил, кстати, Вочей в четвёрку), сам он сказал, что это максимум, на что Вочи способны. Выступление слаженное, треки всем известны, но в целом средненько, вот и всё.

Давление Жизни. А вот тут все отлетели. Наугад (как я понял) выбранная команда оказалась самой плотной. Самой чёткой читкой, тяжёленьким трекам, даже по попаданию в доли они уделали всех.

Монтеккии и Апофеоз). У Термита были шансы, исходя из качества и качневости треков, однако, по ряду причин ни Му, ни Вайпер в Москву не приехали, так что помогать пришлось рижанам Захару и Шмали. Так что вышло не то.что ожидали, это-тио и не позволило войти в четвёрку.

L’Acoustique. Ну тут всё замечательно. Ванич и Ко закачали публику одним из лучших в этот день выступлением.

Black Rose Band. Грамотный, но устаревший стиль. Слушать крайне тяжело, хотя всё грамотно. Вчерашний день.

T.D.O. Ну тут я не сильно согласен с участниками жюри, которым понравился их "свободный стиль" и эксперименты с раггой. Мо мне это всё напоминало кашу.

В итоге вышло так. У жюри точно (без подстчёта) нарисовалось два точных предендента в четвёрку: L’Acoustique и Давление Жизни практически стопроцентно прошли дальше. А вот споры развернулись за вторую двойку. Там были и Триада и Эмоции и Монтекки и ТДО.
Но всех удивила Таня, считавшая очки. Оказалось, что по очкам прошли Катакомбы. Скорее всего это связано с тем, что половина жюри наставила высоких оценок Триаде и Эмоциям, а вторая половина ТДО, Монтеккам и Чёрным Розам (неграм уж очень они понравились). В итоге под шумок со средним баллом в 4 попали Катакомбы.
Очки я пересчитал из интереса - всё верно.
БЫло желание выкинуть их волевым решением, но возник спор, кого вместо них выставить, и в итоге решили делать так, как вышло по спискам.

Ну а дальше - вопрос техники.

Ванич не взял гран-при только потому, что Давление Жизни уделало их своим же оружием - плотными кричалками, которые у эстонцев вышли странным образом лучше.

вот так в целом

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 11:53
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #594 (ПС)
Меньше всех понравились - ТДО

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 12:02
ВКонтакте
  #595 (ПС)
-
Цитата от Roman :
Грязный на самом деле ты начинающий Мс,вот это так???т.к.раньше тебе то было слышно в проекте семейство умбриако,но сейчас ты сольно работаешь вроде...ну ладно...не про тебе же здесь...
Да, ты не очень уведомлён про Грязного..."Переходный возраст" знал группу? Послушай...И Крэков послушай...тоже полезно...И вообще, если тебе интересно, повнимательнее мессаги читай, всё видно, где и что сейчас Грязный. "С понтом дела встал на защиту ". Шучу. Мир.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #596 (ПС)
да, в дополнении к своему посту отмечу странность подбора жюри. Половина точно не разбиралась в современном хип-хопе, поэтому-то спорить было трудновато. Я думаю, 5 человек (Сирджей, Валов, Эл, я и Панс) выдали бы несколько другие результаты.

Да, и я в очередной раз убедился, как порочна система с начислением очков во время фестивалей, после них и вообще, а ещё если и по трём категориям - вообще палево

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 13:27
Домашняя страница MySpace
  #597 (ПС)
-
Цитата от Dime :
сразу оговорюсь: про организацию буду молчать, потому что... ну нельзя так делать, но, как я понял, задача была просто провести фестиваль в этом году.
100%

ЭХ!
НАС ТАМ НЕ БЫЛО!...

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 14:17
  #598 (ПС)
Форвард ты помойму немного запутался в своих слова, брачо )))
Roman я те просто как нить снесу голову за твой флуд )) На тусах не ныкайся, сучка ))

Читать здесь, для тех, у кого всё ещё есть в том, что "РэпМюзик так и остаётся до сих пор лучшим...и по прежнему на него хотят ехать и выстпуать и побеждать!!!"

А на РМ по привычке едут утверждаться именно те команды, которые чувстувуют себя н е у в е р е н н о.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 14:23
ВКонтакте
  #599 (ПС)
-
Цитата от Грязный :
Форвард ты помойму немного запутался в своих слова, брачо )))
Думаю, тот, кому было адресовано мое сообщение, поймет...

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2003, 17:16
Домашняя страница MySpace
  #600 (ПС)
ВСЕ-РАВНО,
ВСЕ БУДУТ С ИНТЕРЕСОМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ!
(ХОТЯ И НЕ КАК САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ РЭП МЕРОПРИЯТИЕ,
А КАК НА УЖЕ УСТАВШЕГО СОЛДАТА, ДЛЯ КОТОРОГО СЛЕДУЮЩИЙ ПОДЪЕМ-ПЕРЕВОРОТОМ УЖЕ ПОД ВОПРОСОМ)

Страница 24 из 29: « Первая 41417181920212223242526272829
Ответ
Тэги темы: rap music 2003