новый пользователь
30 декабря 2015, 12:10
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от кай -Цитата от Хроник ОМ
Ну полтинник где то был,я выступал на стаффке в 2010 году где в судьях была Триада и они ещё бонусом где то полчаса выступали,тоже примерно полтинник зрителей был 50 зрителей - это охуенно для самого главного и важного легендарного тру реп фестиваля  из них, поди, 2/3 были чисто за компанию поддержать выступающих братюнь.
Так а в чём смысл тогда, ну вот выступил ты на абсолютно никому не нужном реп фестивале - а дальше что? а дальше я продолжу писать свой никому не нужный рэп,стабильность Последние лет 10 на рап музике выступают очень слабые и никому не нужные команды. И с каждым годом уровень конкурсантов падал все ниже и ниже. И то, что ты только сейчас таки смог пройти на него отбор, как бы чести тебе не делает. | | | | новый пользователь
4 января 2016, 19:24
| | |
#127 (ПС)
| Вот здесь можно послушать и проголосовать за треки гранпришников: http://vk.com/bazzastudio | | | | Ева
4 января 2016, 19:40
| | |
#128 (ПС)
| В этом году на фестивале были сильные команды 
Качественная слаженная работа на сцене, интересные тексты, харизматичные артисты. Всем кто был большой привет и успехов в творчестве  | | | | Справедливый
4 января 2016, 20:41
| | |
#129 (ПС)
| а в зале реально было человек 50 всего? Хроник ОМ столько насчитал! | | | | Ева
4 января 2016, 21:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а в зале реально было человек 50 всего? Хроник ОМ столько насчитал! Я думаю это был сарказм))) | | | | активный пользователь
4 января 2016, 21:13
| | |
#131 (ПС)
| на самом деле нет. хроник соврал. не было там 50 человек  | | | | Метов
4 января 2016, 21:17
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от КостяNz а в зале реально было человек 50 всего? Хроник ОМ столько насчитал! Я думаю это был сарказм))) А без сарказма если, сколько здесь? - Фестиваль Rap Music - это симбиоз хип-хоп поколений России... Только на этом Фестивале собираются вместе пионеры брейк-данса, граффитчики, рэпперы-классики, ди-джеи всех уровней, битмейкеры, музыканты, певцы, олд-скул исполнители, экспериментаторы и новаторы новой школы хип-хопа... Поколения отечественного хип-хопа 80-х, 90-х, НУЛЕВЫХ и современники собираются 1 раз в год только на Фестивале Rap Music! Мы создаем оригинальный отечественный хип-хоп вместе! Ваш, Влад Валов ) | | | | старшак
4 января 2016, 21:25
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от КостяNz
а в зале реально было человек 50 всего? Хроник ОМ столько насчитал! Я думаю это был сарказм))) А без сарказма если, сколько здесь? - Фестиваль Rap Music - это симбиоз хип-хоп поколений России... Только на этом Фестивале собираются вместе пионеры брейк-данса, граффитчики, рэпперы-классики, ди-джеи всех уровней, битмейкеры, музыканты, певцы, олд-скул исполнители, экспериментаторы и новаторы новой школы хип-хопа... Поколения отечественного хип-хопа 80-х, 90-х, НУЛЕВЫХ и современники собираются 1 раз в год только на Фестивале Rap Music! Мы создаем оригинальный отечественный хип-хоп вместе! Ваш, Влад Валов ) Полтос насчитал с натягом | | | | Ева
4 января 2016, 21:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
Я думаю это был сарказм))) А без сарказма если, сколько здесь? - Фестиваль Rap Music - это симбиоз хип-хоп поколений России... Только на этом Фестивале собираются вместе пионеры брейк-данса, граффитчики, рэпперы-классики, ди-джеи всех уровней, битмейкеры, музыканты, певцы, олд-скул исполнители, экспериментаторы и новаторы новой школы хип-хопа... Поколения отечественного хип-хопа 80-х, 90-х, НУЛЕВЫХ и современники собираются 1 раз в год только на Фестивале Rap Music! Мы создаем оригинальный отечественный хип-хоп вместе! Ваш, Влад Валов ) Полтос насчитал с натягом Это фото с левого края сцены
Посмотри планировку клуба, и ты увидишь ложи на первых и вторых этажах 
На этом форуме много кто был на фестивале, и Вы приходите что бы лично все видеть... А то кто нас знает. Может 5 человек было! И всё злой фотомонтаж  | | | | пиу-пиу
4 января 2016, 22:14
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от hermle -Цитата от кай
А без сарказма если, сколько здесь?  Полтос насчитал с натягом Это фото с левого края сцены
Посмотри планировку клуба, и ты увидишь ложи на первых и вторых этажах 
На этом форуме много кто был на фестивале, и Вы приходите что бы лично все видеть... А то кто нас знает. Может 5 человек было! И всё злой фотомонтаж  Ну я был. И что? Ну ошиблись ребята,ну не 50,а 60 человек было. | | | | активный пользователь
5 января 2016, 17:46
| | |
#136 (ПС)
| нахуй его проводят, только деньги на ЖД билеты тратят, сделали бы телемостом по скайпу, каждый с адреса зачитал бы и в группе ВК проголосавали | | | | в Бане
5 января 2016, 17:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от КостяNz
а в зале реально было человек 50 всего? Хроник ОМ столько насчитал! Я думаю это был сарказм))) А без сарказма если, сколько здесь? - Фестиваль Rap Music - это симбиоз хип-хоп поколений России... Только на этом Фестивале собираются вместе пионеры брейк-данса, граффитчики, рэпперы-классики, ди-джеи всех уровней, битмейкеры, музыканты, певцы, олд-скул исполнители, экспериментаторы и новаторы новой школы хип-хопа... Поколения отечественного хип-хопа 80-х, 90-х, НУЛЕВЫХ и современники собираются 1 раз в год только на Фестивале Rap Music! Мы создаем оригинальный отечественный хип-хоп вместе! Ваш, Влад Валов ) таки могу ошибаться, но вроде 44  | | | | активный пользователь
5 января 2016, 18:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Лом нахуй его проводят, только деньги на ЖД билеты тратят владвалов с этого зарабатывает вобщето. рассказывает спонсорам о том какой пиздатый это фестивал. какая история у него. какие именитые люди в судьях. легенды. КАСТА с репмюзика начинала. карочи репмюзик - это мекка для реперов. миллионы людей следят за ним и мечтают туда попасть. со всей страны и даже из снг едут лишь бы прикоснуться к великому.дайте нам немножко денег а | | | | активный пользователь
6 января 2016, 12:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Лом нахуй его проводят, только деньги на ЖД билеты тратят владвалов с этого зарабатывает вобщето. рассказывает спонсорам о том какой пиздатый это фестивал. какая история у него. какие именитые люди в судьях. легенды. КАСТА с репмюзика начинала. карочи репмюзик - это мекка для реперов. миллионы людей следят за ним и мечтают туда попасть. со всей страны и даже из снг едут лишь бы прикоснуться к великому.дайте нам немножко денег а да ну брось ты..чё он там с него зарабатывает, в лучшем случае не в минусе | | | | активный пользователь
6 января 2016, 12:53
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Лом да ну брось ты..чё он там с него зарабатывает, в лучшем случае не в минусе думаю что имеет чутьчуть все таки. не просто же так все это. тем более что он не из своих организует а на спонсорах. у влада хватка есть на это еще со времен толмацкого | | | | Метов
6 января 2016, 13:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Лом да ну брось ты..чё он там с него зарабатывает, в лучшем случае не в минусе думаю что имеет чутьчуть все таки. не просто же так все это. тем более что он не из своих организует а на спонсорах. у влада хватка есть на это еще со времен толмацкого
Не думаю, что посмотрев размеры мероприятия, хоть какой-нибудь мало-мальски приличный спонсор решит вложить в это бабос, по правде говоря.
По факту, на данный момент, этот фестиваль - это тупо Мистер Щефф раз в год снимает небольшой бар/клубешник для вечерней дискотеки, на которую он безуспешно пытается заманить остатки наивных йоу-широкоштанников, стараясь впарить им прохладную историю про то какой он легендарный репер, ну и ещё приводит туда десяток реперков из прошлого - от давно забытых, до изначально нахуй не нужных - и они там тоже сами себе и друг другу рассказывают про величие и значимость этого мероприятия, стараясь не замечать что в зале пусто Показать скрытый текст
Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова.
| | | | в Бане
6 января 2016, 13:21
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ooZee -Цитата от Лом да ну брось ты..чё он там с него зарабатывает, в лучшем случае не в минусе думаю что имеет чутьчуть все таки. не просто же так все это. тем более что он не из своих организует а на спонсорах. у влада хватка есть на это еще со времен толмацкого
Не думаю, что посмотрев размеры мероприятия, хоть какой-нибудь мало-мальски приличный спонсор решит вложить в это бабос, по правде говоря.
По факту, на данный момент, этот фестиваль - это тупо Мистер Щефф раз в год снимает небольшой бар/клубешник для вечерней дискотеки, на которую он безуспешно пытается заманить остатки наивных йоу-широкоштанников, стараясь впарить им прохладную историю про то какой он легендарный репер, ну и ещё приводит туда десяток реперков из прошлого - от давно забытых, до изначально нахуй не нужных - и они там тоже сами себе и друг другу рассказывают про величие и значимость этого мероприятия, стараясь не замечать что в зале пусто Показать скрытый текст
Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова.
получается тогда Валов занимается благотворительностью арендуют клубец за свои кровные раз в год, и дарит подарки бедным реперам  ноунеймам перед новым годом, шефф прям как дед мороз, вручает подарок в виде гран-при тому кто лучше прочтет свой стишок перед дедушкой морозом. | | | | активный пользователь
6 января 2016, 13:33
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова. билет платный. 
800 рублей для хроникомов и 2000 для сирджи и прочих випов. ну допустим на 20тыр можно билетов напродавать. заведению с бара выручка. солидно вобщемто | | | | Метов
6 января 2016, 13:43
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Кайрат Ерденович Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова. билет платный. 
800 рублей для хроникомов и 2000 для сирджи и прочих випов. ну допустим на 20тыр можно билетов напродавать. заведению с бара выручка. солидно вобщемто Ну а чо ты думал - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ же, настоящие легенды репа играют по крупному
В прошлом году вон, в честь юбилея, были СПОНСОРЫ судя по всему - реп.ру, реп-радио.орг, и типография "50 копеек"  | | | | активный пользователь
6 января 2016, 15:41
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge таки могу ошибаться, но вроде 44 52. -Цитата от Ева aka Ира PSP Это фото с левого края сцены жалко что других фоток нет да. еще полторы тысячи человек в кадр не попали  | | | | всего добился сам
6 января 2016, 16:44
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge таки могу ошибаться, но вроде 44 52. -Цитата от Ева aka Ира PSP Это фото с левого края сцены жалко что других фоток нет да. еще полторы тысячи человек в кадр не попали  международненько | | | | Хромо Формо
6 января 2016, 17:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Кайрат Ерденович Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова. билет платный. 
800 рублей для хроникомов и 2000 для сирджи и прочих випов. ну допустим на 20тыр можно билетов напродавать. заведению с бара выручка. солидно вобщемто "для хроникомов" ты этому хроник ому свои нахуй никому не нужные минуса пытался впарить что я даже за рыхспект не взялся на них что то писать,а теперь "для хроникомов"...
"ты обиделся чтоли ?"
Пысы:для выступающих вход бесплатный | | | | активный пользователь
6 января 2016, 17:49
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ "для хроникомов" ты этому хроник ому свои нахуй никому не нужные минуса пытался впарить что я даже за рыхспект не взялся на них что то писать,а теперь "для хроникомов"...
"ты обиделся чтоли ?" я тебя разве пидорасом назвал? что ты так завелся-то? 
а так-то да. никому ненужный битмейкер с никому не нужным мц - охуительная команда получилась бы. битки нужны еще? за рехспект подгоню, бро | | | | активный пользователь
6 января 2016, 17:50
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от ooZee -Цитата от Кайрат Ерденович Позырил ща АФИШИ фестиваля - про СПОНСОРОВ и ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ни слова. билет платный. 
800 рублей для хроникомов и 2000 для сирджи и прочих випов. ну допустим на 20тыр можно билетов напродавать. заведению с бара выручка. солидно вобщемто "для хроникомов" ты этому хроник ому свои нахуй никому не нужные минуса пытался впарить что я даже за рыхспект не взялся на них что то писать,а теперь "для хроникомов"...
"ты обиделся чтоли ?"
Пысы:для выступающих вход бесплатный у иры псп есть парень, ты не в курсе?
она мне просто нравится очень | | | | всего добился сам
6 января 2016, 17:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от ooZee билет платный. 
"ты обиделся чтоли ?"
Пысы:для выступающих вход бесплатный у иры псп есть парень, ты не в курсе?
она мне просто нравится очень она ж понесла от Ивлева вродь | | | | |