![]() |
Рэп на 100% №10 - 2009 (100PRO. Релиз CD 15-09-2009) Вложений: 6 15 сентября выходит сборник Рэп на 100% # 10. Не пропустите! Компания 100PRO представляет культовый сборник Рэп на 100 % # 10, в который вошли новейшие рэп хиты ведущих проектов лейбла 100PRO. Эксклюзивные хиты от Bad Balance, Елки, Мастера ШЕFFа и других проектов. Собранный в один сборник материал имеет лучшее звучание в мире отечественного хип-хопа. Продюсером проекта является Влад Валов. Наслаждайтесь отечественным рэпом и хорошей музыкой! Трек-лист: 01. Bad Balance – Стиль Оригинальный (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 02. Al Solo – ШИК!!! (музыка: Al Solo, текст: Al Solo) 03. Мастер ШЕFF feat. Mr. Simon – Зачем тебе нужен рэп?! (музыка: Мастер ШЕFF, Mr. Simon, Р. Синцов, текст: Мастер ШЕFF, Mr. Simon) 04. N!KO – Это Bad B.! (музыка: Мастер ШЕFF, Р. Синцов, текст: N!KO) 05. Елка и Мастер ШЕFF – Завтрак (музыка: Al Solo, DJ Charm, текст: Мастер ШЕFF) 06. Стиль из России feat. Sexy Liya – Королева Ночей (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 07. Шао?Бао! – Донецкий Край (музыка: Шабы, текст: Мастер ШЕFF) 08. Страйк – Девочка в метро (музыка: Мастер ШЕFF, Р. Синцов, текст: Мастер ШЕFF) 09. Точка Отрыва feat. Alai Oli – Не грусти (музыка: О. Маркес, текст: Drakon, Витя Счастье, О. Маркес) 10. Bad B. feat. Елка и Страйк – Творчество и Шоубизнес (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF, Al Solo) 11. NKS – За рэп настоящий (музыка: Гуру, текст: Кефир, Гуру) 12. Digital Squad – Остерегайся (музыка: Михон, текст: RA000, Мастый, R.E.W.W.A.Z., Slavon, LeGO) 13. Капа и Картель – Судно покидает док RMX (музыка: Popovi4, текст: Капа, Саня-Картель, Иван-Картель) 14. REЦiDiV – Два братских сердца (музыка: A-Sen, текст: Харо, NaGun) 15. T.D.O. feat Pupas – Не претендую (музыка: Zelimkhan, текст: PRIMO, Pupas, Zelimkhan) 16. Perfetkto – Спецкоманда (музыка: Al Solo, текст: ZummeR, S.K., DISA) 17. Лирика Улиц – Треугольник (музыка: Диман D.R.S.A., текст: Lout) 18. СIFRA – Паника (музыка: SergiO, текст: SergiO, Steed, Shapito) 19. K&M – Познай силу стайла (музыка: И. Левин, текст: KAST, CARDEL) 20. Мalody – Бразильские мелодрамы (музыка: Malody, текст: Malody ) 21. Popovi4 – Мелодия моего города (музыка: Popovi4, текст: Popovi4) |
Шао Бао?))) Люблю Бэд Би, но на ор тянет)) |
заценим |
N!KO – Это Bad B.! вот это хочу послушать..)) |
По-ходу,отличный сборник. |
попович, можешь трек капы скинуть на твои биты? |
:):muse: |
T.D.O. снова в деле? O_o |
круть просто наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Точка . отрыва!!! |
заебись крутой сборник! |
Цитата:
|
ооо..состав заебюись,только чо за шаобао??? обложка ахуенская куплю |
Цитата:
|
Обложка хуйня, а треки на сборнике охуенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый альбом он приготовил? |
почти одна хуйня... |
|
Цитата:
|
Ci7ra:horosho: |
Цитата:
|
что из этого слышал - то круто |
у меня подобный сборник года 2003го:D хз ,денег нет ни на что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голоса Донбасса нет? |
думал, что нико уже завязал с рэпом, аж расстроился. и почему рецидив на сборнике? Цитата:
|
шао бао - лимонадные короли |
Очень интересно послушать.Как правило сборники Шеффа отличаются своим качеством,чего не скажешь о 90% всего остального сброда.. Шао?Бао! там что-то серьезное намутили:bomba::boyara::nsk: |
много интересных треков надо будет послушать |
На обложке книги или сигары? |
книги :) |
Скачать где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И че, это типа круто? Елку послушал бы... И все |
Надо будет заценить, хотя мне уже давно не нравиться Bad B, но у Шефа качество действительно неплохое, я думаю сборник интересно будет послушать |
Хороший я думаю материал.Хотя кроме балансовских трэков,которые есть на этом сборнике - больше ничего не слышал,а это есть интерес:) |
Цитата:
PRIMO ис бэк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием послушал некоторые треки с данного сборника:horosho: |
не очень чето:| |
Цитата:
|
Perfekto - Спецкоманда! :p слушаю этот сборник уже неделю, на болванке, качает нереально. Самый крутой трек "Зачем тебе нужен рэп", понравились все треки, кроме 20го) Сборник очень мясной. Добавлено через 6 минут 25 секунд сборник можно приобрести в магазине "Музыкальный Рай" после 15го числа, адрес: м. Царицыно, Царицынский Радиолюбитель, 2й этаж, павильон 42. В магазине можно приобрести практически всю продукцию лэйбла 100про. Контактный телефон: 8-916-730-69-45, по нему можно узнать о наличии интересующего диска. Вся продукция лицензирована. Каждому покупателю промо диск группы Perfekto в подарок:1. Поэты с большой дороги 2. Спецкоманда 3. Анархия 4. У каждого она своя 5. Вирус ... bonus 6. S.K. - Мой Город feat. Iskra |
хуета лютая:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |