![]() |
Рэп на утрениках, самодеятельных мероприятиях и т.д. вообщем не знаю как вам, но меня не сильно греет когда в такого рода мероприятиях поцанчики выходят на сцену в "модных" балахонах и кепках и типо читают рэп, причем чаще всего это делают даже не реперы а школота или студенты, КВН-щики чисто для шоу, меня это немного бесит :| там где я учусь вообще есть чувак типо эМЦэ, рэп у него чесно говоря не фонтан так на каждом этом ебаном "утреннике" выходит и "поёт" рэп про техникум, позер дикий :boyara: как вы считаете здравая ли это ситуация? Показать скрытый текст
для великих тролей говорю сразу тип который читает в моём техникуме это не я :o:o
|
Главное петь грамотно, а не так как ты сказал "подлизываться" типа "любимые учителя" и "любимый технарь" это рука как бы:facepalm: |
автор поет песни гуфа на утренниках |
Цитата:
|
да везде так. позеры. хотят быть в центре внимания, любят славу и тимати :morkovka: Каждый второй дурак россии в свое время пробовал читать рЕп на публике (а может и больше). Видео в тему и по теме. Мне их жаль от части, они не понимают как смешно и стремно это со стороны смотрится и слушается. Добавлено через 2 минуты 52 секунды на 1:00 чувак справа прикольно двигается :guinda:Добавлено через 4 минуты 46 секунд ебать а комменты то :facepalm: |
Цитата:
|
я на детский утренник в детский сэдэ рэп пел (чуркатролльфейс) |
такое творчество хуета дикая как по мне. У меня в одно время тоже была идея сделать супер пиздатый трек об универе. Но в итоге поняв что ничего хорошего о своем месте обучения сказать не могу закинул нахуй эту идею. |
бывает и наоборот, когда качественные исполнители читают на самодеятельных мероприятиях:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автар гуф так успеха дабился и умир |
Цитата:
|
Цитата:
рэп это не всегда хасл-масл,приятель |
Цитата:
|
долбоебы рэпперы, долбоебы:facepalm: |
Цитата:
|
Автор блять, не делай из рэпа культа! Не похуй кто че делаеть? Тебе с НЛО надо мутить, лицензии на реп, вся хуйня:tomato: |
Реп на утренниках это не здравое дерьмо господа. |
считаю что нет, на таких мероприятиях уместнее попсу петь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |