![]() |
Рэп на утрениках, самодеятельных мероприятиях и т.д. вообщем не знаю как вам, но меня не сильно греет когда в такого рода мероприятиях поцанчики выходят на сцену в "модных" балахонах и кепках и типо читают рэп, причем чаще всего это делают даже не реперы а школота или студенты, КВН-щики чисто для шоу, меня это немного бесит :| там где я учусь вообще есть чувак типо эМЦэ, рэп у него чесно говоря не фонтан так на каждом этом ебаном "утреннике" выходит и "поёт" рэп про техникум, позер дикий :boyara: как вы считаете здравая ли это ситуация? Показать скрытый текст
для великих тролей говорю сразу тип который читает в моём техникуме это не я :o:o
|
Главное петь грамотно, а не так как ты сказал "подлизываться" типа "любимые учителя" и "любимый технарь" это рука как бы:facepalm: |
автор поет песни гуфа на утренниках |
Цитата:
|
да везде так. позеры. хотят быть в центре внимания, любят славу и тимати :morkovka: Каждый второй дурак россии в свое время пробовал читать рЕп на публике (а может и больше). Видео в тему и по теме. Мне их жаль от части, они не понимают как смешно и стремно это со стороны смотрится и слушается. Добавлено через 2 минуты 52 секунды на 1:00 чувак справа прикольно двигается :guinda:Добавлено через 4 минуты 46 секунд ебать а комменты то :facepalm: |
Цитата:
|
я на детский утренник в детский сэдэ рэп пел (чуркатролльфейс) |
такое творчество хуета дикая как по мне. У меня в одно время тоже была идея сделать супер пиздатый трек об универе. Но в итоге поняв что ничего хорошего о своем месте обучения сказать не могу закинул нахуй эту идею. |
бывает и наоборот, когда качественные исполнители читают на самодеятельных мероприятиях:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автар гуф так успеха дабился и умир |
Цитата:
|
Цитата:
рэп это не всегда хасл-масл,приятель |
Цитата:
|
долбоебы рэпперы, долбоебы:facepalm: |
Цитата:
|
Автор блять, не делай из рэпа культа! Не похуй кто че делаеть? Тебе с НЛО надо мутить, лицензии на реп, вся хуйня:tomato: |
Реп на утренниках это не здравое дерьмо господа. |
считаю что нет, на таких мероприятиях уместнее попсу петь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче слушаем:o седня у нас в колледже был день языков!!! все нации выступили судьи ушли обсуждать кому присунуть 1 место!! и тут выходят на сцену 2 "рэппера" в широких штанах и кепках нью эра:| все что я слышал дальше несравнить даже с Дошы и Монком:( Показать скрытый текст
рэперы млять:tomato:
|
Цитата:
http://rghost.ru/22339361 http://rghost.ru/22339491 |
Цитата:
И непроизвольные баттхерты мне не понятны такие. Самодеятельность, хуле такого то. |
Цитата:
вторая этим летом делалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фанатов гуфа надо с измальства розгами воспитывать, ибо поклонение и воспевание мерткяков язычеством попахивает:tomato: Но тут вроде не только о таких случая речь, гуфопоклоняющие не ограничивают круг людей, вызывающих у вас анальные боли? Пущай дрочатся глагольной картавостью со сцены. Похуй жэ. |
У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пойдешь на улицу ночевать:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
борЩ:seva:
|
Цитата:
|
не знаю почему, но охуенно бесит, когда школьнички какие-нибудь на местном утреннике хуету читают какую-нибудь:facepalm: |
Хуета по теме. Стою я в прошлое воскресенье на вокзале. Рядом стоит женщина с ребенком лет шести. И он у нее спрашивает Что такое ак-47? Она начинает ему что-то обьяснять. И он ей отвечает что в песне говориться гуф и ак-47. В принципе вот тоже не нормально, когда дети в таком возрасте такую музыку слушают. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
есть такое дело. но особо комичными персонажами из реперов выступающих утренниках я считаю парней в классических штанах и рубашках, плюс модные очки на пол еблица конечно должны быть. это смотрится так же нелепо как если бы бигги смоллз пытался бы петь шансон |
|
Цитата:
|
я считаю, что подобное искоренять нужно.:boyara: |
у меня в шараге каждый год "реп конкурсы" проходят:facepalm: мало того что там читаки пиздец убогие, так на эту хуйню еще вход 100р:facepalm::facepalm::facepalm: |
автор хотел петь на утренниках, но его нихуя не взяли и теперь зависть не даёт ему покоя тебе нужен хит - чтобы затмить его |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |