2 Stoock - - Блин чувак, надеюсь что у тя не оптическа мыша, а то когда быстро по клаве виртуальной юзаеш, нихрена не попадаеш, сам ведь понимаеш, оптика и коврик с птичками, посто янно курсор прыгает по моньке

)) а когда быстро начинаеш по кнопочкам там чёрным да лым долбить, то вообще его почти не видно, ты лучше на рынок сгоняй, тама точно должны быть такие большие и с одной кнопкой, во это тема
А по поводу софта, то я не знаю чего посаветовать, например более качественнол получается загонять звук через звуковую в прогу которая встроена в самой винде, она называется как то сложно, по моему, программа для записи звука и ли как то так!!!!
А по поводу через чё я пишу, так это же просто, ты знаеш у металистов есь гитары электро, так вот на них есь датчики, я их снял у какогота Волосатика

и теперь цепляю к предусилителю, а него беру выход на усилок, и на линейный вход на звуковой, я посылаю уже с Усилителя мощности, только надо делать громкость по больше, и лучше если усилок ламповый и на киловат, вот тогда получится действительно качество!!!! Но главное - это ДАТЧИКИ с гитары, вот где вся соль!!!!! Если в микрафон, то он шумы все хватает, ты мне не говори что у тя клёва получается, просто я пробовал так, в течении трёх лет делал такие лупы!!!
У вас вообще в городе есь Миталисты, так вот если есь, нада чёта мутить в сторону улудшения!!!

если чё то зови помогу как приеду