![]() |
:) ок, созвонимся |
надо двигаться...... |
Чтобы не тронуться умоммм? |
ИБ не плохие идеи толкают а тут стока говна, но к сожелению чтобы всё это осуществить всёровно нужны деньги, а вот с нимито проблема |
Игорь Борисов, вот например есть группа "Седьмой бульвар" (называю именно этот пример т.к. эта группа мне ближе :)), о творчестве этой группы знают очень мало людей, и то пользователи интернета, быть может кому-то их творчество нравится... Но неужели, если они выпустят альбом, хороший дизайн обложки и выполненные профессионалом фотки, смогут привлеч покупателя? Неужели креативная идея клипа поможет в их продвижении, если этот клип увидят не более нескольких десятков человек? Дело не в идеях, не в фотографиях, не в афишах... Дело в обществе, современные стереотипы говорят что рэп это неформат и от этого никуда не дется... Если рэп и берут в ротацию, то конечный продукт уже не является рэпом, это либо R'n'B, либо вобще попса (Тимоти и Банда, Лига, Бандэрос яркие тому примеры). Вобщем пока общество в нашей стране, в нашем городе не будет готово воспринять рэп, никакой криатив не поможет... |
мысли шире;) |
Полностью согласен с Игорем, хип-хоп в Новосибе нужно поднимать! Не важно креативом или охуенными фотками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: Йоу, нигга! :king: придется чуть-чуть добавить ниггерской философии: Отчасти, ты прав, действительно на кой в своей тусе "прихорашиваццца" если тебя и так фффсе знают, кто ты и что ты за чел! Но в жизни, часто бывает 2 а то и 3 и более сторон и взглядов на одни и те же события и вещи! :) например, это зависит от того, кто "покупатель"! :saint: давайте будем говарить честно, в ларьках Ваша музыка не продается, что бы ей туда попать, "легальным" путем, опять же, сами понимаете - нужно что бы ее заметили в Москве! Соответственно, что бы заметили в Москве - нужно сделать приятный визуал, это повышает вероятность быть замеченным из ряда тысяч не визуальных произведений (аудио) А "рядовой" зритель и так найдет через инет, но, что бы аудитория была шире, а не несколько десятков человек, как ты говоришь, треба сайт с правильным визуалом и какие- то визуальные демки, афишки сопровождающие альбомы, ведь что бы скачать три, пять, двадцать метров музыки - нужен побудительный мотив, а его, не зная ничего о том, кто поет и про что, очень сложной найти. Вот визуал весящий на порядок меньше - может этот побудительный мотив все-таки дать! Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%C8%CA%CE%CB%...type=image - там типа семья: мама с двумя детьми, до жути боятся стучашихся приведений в своем новом доме -замке и щемятся от них по углам, баррикадируя комнаты! :confused: Дык, вот, хитроумная развязка сюжета заключается в том, что оказывается, это мамаша с детьми как раз и является самыми натуральными призраками, которые мешают жить реальной "живой" семье в этом же доме! Это я к чему? К тому, что все достаточно относительно и границы слишком зыбки в этом мире, так же как и рэп, R'n'B и ваше презрительное определение "попса". Соответственно, вопрос к размышлению: :boyara: Дорогие, niggazz! :confused: А Вы уверенны, что ваше искусство в том виде, в котором оно сейчас существует не является плодом всего лишь ваших собственных субъекивных восприятий и представлений о рэпе, о мире вообще и о мире шоу-бизнеса в частности? |
чувак, завязывай употреблять выражение "ниггаз" уже не смешно и не интересно как-то. учись потихонько общаться н7а нормальном языке, ты же взрослый человек вроде. мир! ;) |
Цитата:
:) поэтому, как говорит старая русска пословица - нуна иногда замечать бревно в своем глазу! :) мир! |
давно с таким интересом не читал тему в этом разделе) это минимум интересно... хотя практического извлек только одно: Цитата:
пример. группа риска (надеюсь знаете хто это) обращается к вам за сорудничеством и продвижением свеого бренда (если они хотят его создать). что вы можете им предложить кроме вашего креатива на обложку будущего альбома? что конкретно значит слово "визуал"? сорри, если что-то не понял) и кстати, давай все же без ниггаз... |
Цитата:
*в чем может заключаться наша совместная работа в поднятии "рэп нск на новый уровень"? |
Цитата:
Цитата:
На счет конкретных групп и предложений, -нужно конкретно понимать "философию продукта" - послушать песни, пообщаться с командой, тогда можно понимать, что можно предложить, через инет это сложно понять. :) |
Цитата:
Если я вращаюсь в этой культуре, почему бы мне не носить одежду известных лейблов, в которой выступают почти все зарубежные/российские артисты этого жанра и не выступать на сцене со своими треками? в твоём понимании это стрёмно что-ли? "ниггаз" - это детство, завязывай лучше с этим;) |
да нет, я пример просто привел, что бы понять суть темы. понятненько все... удачи! з. ы. я с вами пообщаюсь попозже, через месяц-полтора. нет, не о рэпе.. 2 чет: ты конешно как всегда самый умный но позволю заметить: человек же не говорит: давайте сделать такой продукт, который все схавают. любое творчество/музыка только выиграет от сопровождения этого самого "визуала". например сайт дед поетс. он и конечно, и без игоря борисова его состряпали, н о не всем же хватает креатива и умения преподат ь себя не только музыкой. вот группа риска или картель или кто-то другой скоро будут слать демо на лейблы. по-моему на тех же лейблах куда больше заинтересовались этими группами, если бы им представили концептуальный сайт, анимэ-ролики на треки или что-то в этом роде. (с другой стороны для концептулаьного сайта\фото\роликов нужно конептуальное творчество) во такая мысль... |
мыслишь парень;) |
:) ох, Папаша, не хотел я спорить , но сам тянешь в спор, а со мной спорить сложно, ибо не сдаюсь никогда! Цитата:
:confused: почему стремно то? :D весь вопрос в том, что ты меня обвиняешь или так сказать стыдишь за "проявления детства" в виде обращения "nigga", которое является неотъемлимым, еще раз подчеркиваю НЕОТЪЕМЛИМЫМ атрибутом той же самой культуры, причасность к которой, ты с гордостью демонстрируешь своей одеждой и поведением! :) Это и напоминает ситуацию когда люди не замечают бревно в своем глазу. Если слово "nigga" для тебя (и тусы присутствующей на этом форуме) оскорбительное или смешное - то это всего лишь мутации Вашего субъективного восприятия, ибо как Вы знаете все афроамериканцы в штатах, а уж тем более причастные к криминалу, зовут друг друга "nigga" и это не оскорбительно, в это нет ни капли расизма или каких-то ины проявлений не терпения и отсутствия толерантности! Если, ты считаешь, что мы не пародируем гангста -нигеров до такой степени, что бы говорить друг другу "nigga", то, я в праве говорить абсолютно тоже самое в твой адрес - дескать зачем носить нигерскую одежду и читать рэп типа как нигеры, ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ НИГЕР ??? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
пиздец. игорь, тебе лучше сдаться в этом споре ибо ты написал редкую хуету и вообще у тебя в голове каша по поводу рэпа и всего такого. не пиши больше об этом. |
:D ты нигерский знаток походу))) Игорь, то есть нигга, я тебе совет дал хороший... ты только появился на форуме, наверника не заметил, что люди не бросаются этим словом, мы всё-таки белые пареньки (некоторые не совсем, есть и жёлто-узкоглазые как Джан:) ) иногда в прикол нормально вставить, но постоянно это указывать в каждом сообщение, ой как глаза мозолит. поэтому не спорь, а прими к сведенью;) п.с. я не нигер, как всё) послушай трек, что играет в моей подписи... |
я имею в виду пост о нигерах: у меня бабушка примерно также рассуждает)) насчет визуала, думаю мы друг друга поняли |
Цитата:
|
Автомат Томпсона это нига, что вас нигеров ебал, ебет и будет ебать нига! Пис фо май нига! |
развезли тут...с последним постом Чета согласен...Игорь Борисов молодец за то что есть желание,но уж очень все образно и не конкретно.одними фотками продукт не сделаешь....кстати классные они...Дигги прав про ниггу...ёбет мозг,но проблему не надо ребят делать из-за этого...все нормально..расллабьтесь. "давайте жить дружно" (с) Кот Лиапольд |
ты нига не понмаешь нига, что нига это не свосем то, что нига подразумевает ибо нига это нига не для ниггеров, типа холла нига. |
:) Джан - умру не сдамся! :D ладно, "парить моск" больше не буду, все равно прикалываемся и у каждого свое мнение по "принципиальным ниггерским вопросам", а на счет каки-то проектов кто захочет обратится ко мне или еще к кому-то, а Папаше Дигги Ди вот ответ в виде маленькой импровизации: Йоу-йоу-йоу-ага-ага (+ DJ иголочкой по пластиночке ) Папаша Дигги Ди на меня обозлился! На слово “нигга” он реально оскорбился! Русские текста и сам слагаю я, Но есть у меня другая забота-работА-А-А Йоу-йоу-йоу-ага-ага (+ DJ иголочкой по пластиночке ) В душе, при этом, зову себя я “ни-и-и-гга”, Но то, что я читаю щас, я не считаю рэ-рэ-рэппом. Ведь, безмолвные души мертвых поэтов – скорбят, услышав нотки русских винигретов! – вини-вини-вини-гретов! Йоу-йоу-йоу-ага-ага (+ DJ иголочкой по пластиночке ) Папаша Дигги Ди, ответь - “русский рэппер” !? - Может ли такое быть то на свете? Ведь, русское пальто называется “сермяжкой”, А каратэ не на японском – зовется “рукопашкой” – а-а-а-а-ашкой Йоу-йоу-йоу-ага-ага (+ DJ иголочкой по пластиночке ) Папаша Дигги Ди, ага-ага не “нигга” если парень, то кто же он тогда? подражая “рэпперам”, читая их текста??? Родился с белой кожей, не в этом ведь беда! Ты просто душу слушай - “НИГГА” – “НИГГА”- “НИГГА” !!!! Йоу-йоу-йоу-ага-ага (+ DJ иголочкой по пластиночке ) (с) И.Б. :) |
Афтар ниггер не ниггер жжет ниггер, кг/ам нигго, рифма нигго калл нигго :dovolen: :dovolen: :dovolen: нигггер нигггер |
Ниггер ер ер ер и диджей иглой в жопу и.б. ер ер ер :guinda: |
нигеры( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
молчал.молчал.устал с обезьянним таким подходом ты намекаешь на среду подобную своим способом общения. ты мне не нравишься . |
не представляю :o камеди клаб - жалкое и пошлое шоу. |
Игорь Борисов, вот я начинающий (хотя уже не совсем) рэппер, у нашей группы нет ни альбома ни клипа... Можешь кстати качнуть что-нибудь если хочешь (см. подпись)... Если наша группа (просто пример) обратится к тебе с предложением совместного творчества, например нужно снять клип, без определённых финансовых затрат не получится сделать даже подобие "Вертите задом"... Нужны декорации, нужно оборудование, не на цифровой фотоапарат же снимать? Нужен продуманный сценарий, а самое главное нужна аудитория, которой всё-равно не будет, если конечно не взять штурмом Останкино... :) Вобщем моя мысль такова - креатив без денег не имеет смысла... Конечно, деньги без креатива врядли будут плодотворно использованы... P.S. Хотя энтузиазм лучше чем скептическое отношение... P.P.S Пис, Нигга! ;) |
блядь, все впечатление испортил о себе чел. говорил же не пиши, если нихуя в твоей голове нет об этом всем. шутник епта. ден кстати правильно фишку просек еще в начале темы. |
Цитата:
|
Джан ты блять сам нихкуя не шаришь вообще не позорился бы пост этот писать. |
Цитата:
:) Че типа злыдень? Видал я как ты читал в "Base", если это зовется "рубишь фишку в рэппе", то тогда и я буду звездой с вышеописанными текстами! :D :D :D |
Цитата:
|
[QUOTE=Dest;2909219]молчал.молчал.устал с обезьянним таким подходом ты намекаешь :confused: а разве это не так? - часть "русского рэпа" именно такая, текста "ни о чем" или "не шибко о чем", музыка в духе "йоу, DJ" и тупые пародии на " поведение афроамериканских исполнителей", извините уж робяты, с таким подходом рано думать о "большой сцене", можно смело оставаться на улицах, поэтому народ и слушает "попсу" и то, что Вы презрительнго зовете "RnB" - и это не фантазия, а констатация факта, если тебе это обидно, я рад - возможно твоя философия иная, отличается от вышеописанной и музыка соответственно иная. Цитата:
:) да, я вроде как и не стремился шибко то всем нравицца, особенно тем, кого не знаю, да еще в виртуале. |
Цитата:
:) Как-то с "K-MARO" интервью видел, вот он и говорит, что-то типа: задумали мы первый ролик снять, песни вроде прикольные, а денег совсем нету, что делать: собрали по связям, по знакомым хоть какие-то приличные шмотки, нашли флуорисцентную краску, что бы выкрасить стены, взяли в аренду на полчаса крутую тачку, снимали специально в темноте. что бы не выдавать детали какие-то косячные и что-то там еще сделали в таком духе и сняли ролик. А смотрится он на камере - согласитесь, очень даже прилично. Это я к чему? - да нет нигде "равенства и благоденствия", всегда нет денег у тех, кто хочет подняться "из ни откуда" и сразу прям на вершину....хотя бы вершину чего-то более выделяющего тебя из серости, везде проблемы одинаковые, денег мало, тем более, если живешь в гетто, но нуна как-то это решать, вот тут и помогает гибкий ум и русский "голь на выдумки хитра"! :) |
[QUOTE=Игорь Борисов;2909355] Цитата:
1) не "текста", а "тексты" 2) поинтересуйся отечественным рэпом глубже и поймешь то, что есть масса людей, что используют редкие приемы рифмвоки на созвучия 3) Философия-наука, у меня-размышления. ты болван по-моему. сам по себе и сам ты нига спать бы шел... ты вызываешь смех, как клоун. |
Игорь можешь не отвечать мне. |
Цитата:
ладно боиштся, моих ответов, дык не буду! даже, наоборот : Цитата:
|
Игорь Борисов, интересуют твое портфолио и возраст. :) Слова умные знаешь, про визуал все правильно говоришь, а вот в плане общения ты показал себя не с лучшей стороны (одно «дык» чего стоит;)). Если твои работы на уровне, я свяжусь с тобой. |
Цитата:
:) Даже не знаю уже как сказать, скажешь - "Йоу" сразу кричат по -клоунски, да и "нигеров" тут оказывается нету, ну тада русское тебе - здарова! "дык" тебя удивляет, а "пошел на три буквы" нет? - и каким образом употребление "дык" на неформальном форуме с кучей падонкоффских и иных выражений, становится мерилом профессионализма в фото или в рекламе? Так же как и возраст? на счет портфолио - как-нибудь выложу пару работ прям в форум для примеру, хотя как там говорицца - "дареному коню в зубы не смотрют", а если смотрют и пройти дресс-код просют да качество "на уровне" требуют - то это уже тендер, а у него иные условия - он должен быть платным ! :) |
наверное с портфолио и надо было начинать, раз разговор о таких вещах) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |